Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Моющий пылесос, какой лучше?
diamante |
2 мар 2008, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1919
23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
 |
ЦИТАТА (верунька) Ну а скажите там не описали,дя ежедневной уборки и мойки полов,ковров,как он?! у меня был почти такой,для ежедневной уборки ужасно,тяжелый,очень шумный,неповоротливый,сначала воду в него залей,после того как пропылесосил воду вылей и помой огромное ведро(11 литров),помой загаженную тежеленную крышку,держа её одной рукой и моя другой  а весит она киллограм 5-6 точно  потом все это просуши по отдельности желательно или вытри сухой тряпочкой,чтоб не стухло  короче пылесосишь 15 минут и моешь его потом ещё 15 И без турбосчетки сосет слабо,а с ней эти провода от турбощетки мешаются
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Квинти (Queenty) |
2 мар 2008, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Машенька 20.06.03
 |
ЦИТАТА (верунька) Квинти (Queenty Studio), так расхвалили пылесос!Что хош не хош купиш!Ну а скажите там не описали,дя ежедневной уборки и мойки полов,ковров,как он?! Я ужасно ленивая и каждый день никогда не убиралась и не буду. А полы мыть с моющим пылесосом я стала гораздо чаще нежели раньше  Потому что я ненавидела макать в грязную воду тряпки и швабры и елозить тряпками/швабрами по полу. А теперь уборка стала гораздо приятнее. А то, что из ведра потом грязную воду воду кому-то не нравится выливать - я в удивлении, а как вы хотели? Чтоб мусор и грязь бесследно анигилировались в недрах пылесоса? По поводу удобства пользования. Я как очень ленивый человек выбирала пылесос, чтоб он требовал минимум лишних телодвижений. Я его выбрала. Ближайший претендент на звание _моего_ пылесоса был Вакс. Я очень рада, что не успела его купить. Он еще и полы/ковры оказывается в два приема моет: сначала надо залить, а потом переключать режимы и насадки и высушивать залитое. С Делвиром все просто. И конструкция, и работа. По поводу Делвиров. Многие покупаются на большую мощность модели WD C Home, а потом не знают как от него избавиться. Чем-то он их не устраивает. Ну менее он удобный. Среди купивших модель такую как у меня (аквафильтр мини плюс) недовольных не встречала - общалась со многими. Это не значит, что он супер-пупер номер один в мире. Но по крайней мере, он является таковым для меня и по доступной цене. Еще по поводу недовольства моющими пылесосами: конечно его надо готовить к уборке и мыть после уборки. Многие оказываются к этому не готовы и разочаровываются в моющих. Сухой пылесос включил, попылесосил, выключил и убрал. С водой конечно больше возни. Но то, что среди моющих Делвир самый удобный в пользовании (я уж не говорю про Рейнбоу и Хьюлю - они совершенно в другом ценовом ряду) - в этом я уверена, учитывая _мои_ предпочтения к удобству и комфорту и учитывая мою лень. Кому-то более удобным покажется засовывать кучу фильтров и сеточек внутрь, переключаться между сухим и мокрым режимами, заливать потом сушить - ради бога. Отредактировано: Квинти (Queenty Studio) в 2 мар 2008, 16:13
|
|
|
|
diamante |
2 мар 2008, 17:13
|
*
23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
 |
ЦИТАТА (Квинти (Queenty Studio)) По поводу Делвиров. Многие покупаются на большую мощность модели WD C Home, а потом не знают как от него избавиться. Чем-то он их не устраивает. Ну менее он удобный. я бы не сказалачто он намного менее удобный,просто дизайн похуже и насадок поменьше,телескопической трубки нет в комплекте,смысл то тот же  ну и цена соответственно намного меньше ЦИТАТА (Квинти (Queenty Studio)) Потому что я ненавидела макать в грязную воду тряпки и швабры и елозить тряпками/швабрами по полу. А теперь уборка стала гораздо приятнее. А то, что из ведра потом грязную воду воду кому-то не нравится выливать - я в удивлении, а как вы хотели? Чтоб мусор и грязь бесследно анигилировались в недрах пылесоса? я к тому,что наливая туда 3,5 литра воды,мыть потом огромное ведро не очень удобно,потом его загаженную верхнюю крышку,делая это к примеру каждый день или через день,пропылесосить ковер за 3 минуты и мыть потом огромный грязный пылик,удовольствие не из приятных,поэтому я и пишу,что для ЕЖЕДНЕВНОЙ уборки он не удобен. И полы мыть им, у меня уходило больше времени,нежели чем хорошей шваброй с отжимом.И опять же учесть сколько времени после мытья занимает ещё и его промывка ЦИТАТА (Квинти (Queenty Studio)) Но то, что среди моющих Делвир самый удобный в пользовании возможно не спорю,но я лично моющий пылик никогда не куплю.Буду лучше покупать дорогие фильтры и экономить кучу времени,сил и нервов
|
|
|
|
Квинти (Queenty) |
2 мар 2008, 18:08
|
*
Машенька 20.06.03
 |
diamante, так вот в чем дело. Я моющий использую для уборки квартиры. Всей. Ну или половины  Если лень или время прижмут. Иду как комбайн - тут пропылесосила, там помыла, тут почистила - и вся квартира чистая. Сборка, разборка, мойка, сушка пылесоса оправдали себя, все это заняло в общем трудовом процессе незначительную часть. А если надо кусок ковра пропылесосить или пол только на кухне или в прихожей из за локально просыпавшихся крошек(на кухне) или песчинок и камушков (в прихожей) - нерентабельно для этих локальных мелких дел моющий пылесос собирать, это как кухонный комбайн собирать для того, чтоб порезать одну луковицу - умрешь все это собирать, разбирать, мыть, сушить, убирать. А для глобальной заготовки лечо на зиму или икры овощной - комбайн самое то. Вот и в уборке надо соизмерять масштабы. Мне между уборками помогает справиться с локально просыпанными крошками и другим сором на полу и коврах электровеник. Даже два. Второй случайно купила - забыла отказаться когда надумала другую модель покупать. Так они у меня поселились один на кухне, другой в прихожей. Насорили, взяла прислоненную за дверью электрощетку, ногой кнопку нажала, поелозила по крошкам - и чисто. Вот и рекомендую тем, кто моющий покупает, в помощь ему взять электровеник, потому что даже обычный сухой пылесос для мелких таких дел нерентабельно держать и лениво все-равно его вытаскивать, тащить, разматывать шнур, шуметь громко, сматывать, убирать. Электрощетка между уборками весьма приятная и легкая помощница. PS. Перечитала написанное. Ну и лентяйка же я
|
|
|
|
diamante |
2 мар 2008, 18:45
|
*
23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
 |
ЦИТАТА (Квинти (Queenty Studio)) PS. Перечитала написанное. Ну и лентяйка же я  поэтому и Делвир для меня,вещь мало полезная,а электровенник в дополнение, меня бы тоже не спас
|
|
|
|
Квинти (Queenty) |
3 мар 2008, 20:20
|
*
Машенька 20.06.03
 |
diamante, то есть ваш выбор - сухой пылесос и швабра?
Меня убивала уборка таким комплектом, вот сейчас уборка стала комфортной. А для энергичных трудолюбивых людей, у кого есть время на ежедневные уборки, наверное это самое то.
|
|
|
|
diamante |
3 мар 2008, 20:25
|
*
23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
 |
ЦИТАТА (Квинти (Queenty Studio)) то есть ваш выбор - сухой пылесос и швабра? да, я свой моющий продала,поняла,что он мне совершенно не подходит,куплю сухой пылик,а хорошая швабра у меня есть. С моими поросятами надо каждый день что то подтирать и пылесосить территорию хотя бы через день
|
|
|
|
piccola |
3 мар 2008, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 507
Рита 22.07.95
Милана 22.07.05
 |
ЦИТАТА (Ina @ 13 янв 2003, 18:53) RAINBOW действительно хорош, но если им домработница убирает. Самой его тягать через вечно запутанный шнур как-то грустно. как я ненавижу и люблю етого гада! Сосёт он на 100%, гвозди, кирпичи и остатки бетона, штукатурку всасывает (  после строики убирала), но какои же он тяжёлыи, а поднимешь, чтоб лестницу попылесосить, канистра с водои может отделиться  , поетому пылесосит муж, а я тихо мечтаю о Даисоне. мало об шнурок спотыкаешься, есчо если какая тряпочка попадёт в ремень (а тряпочка попадётся, потому что он тянет, как таифун всё в округе, тот рвётся и воняет резинои  ) Короче, двоякое у меня мнение, цены ему нет, если потоп, всасывает воду из ковров и с пола, как зверь, в свою канистру, такого мошного пылесоса я больше никогда не видела, пылесосит чисто, обратно никакая пыль не оседает, всё в воде остаётся, но неудобныи до жути.
|
|
|
|
MacGregor |
4 мар 2008, 08:55
|
человек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2135
Королевишна
Мегамозг
Фафандун
Маркозавр
Самый маленький гном
 |
У меня бел и есть моющий Томас. Пылисосит просто сказка! Полы им вообще не мою. мне руками удобней. Но из-за даже не каждодневных, а каждотрапезных крошек он меня напрягал. Купила к нему Дайсон. Первое время он мне казался похуже Томаса. Задуманно было так - 2 раза в неделю Томосам убирается домработница, Дайсо - мне на каждый день. В результатае домработнца на сессии уже 2 месяц, Дайсон не убирается даже в кладовку, каждый день на посту И он мне ТАК НРАВИТСЯ Если бы передо мной соял вопрос приобретения пылесоса - однозначно Дайсон. Проблемм с тасканием меньше (у нас 2 этажа, Томас тяжеле и грамозкий) и ыть проще. НО! Главное у Дайсона не нужно собирать контейнер, если он полностью не высох. Лучьше мыть раз в неделю и усе Отредактировано: Мама деток в 4 мар 2008, 09:03
|
|
|
|
МарсиЯнка |
4 мар 2008, 12:23
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
А я обожаю свой пылесос Хьюля ( HYLA )  Потомучто разница между просто хорошим пылесосом и Хьюлей огромная  Да, он не из легких, но я готова ему это простить за качество уборки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|