Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Моющий пылесос, какой лучше?
Радлена |
4 мар 2008, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 905
Игорь 22.11.04
Таня 07.09.07
Счастливая мама
 |
ЦИТАТА (МарсиЯнка @ 4 мар 2008, 14:23) А я обожаю свой пылесос Хьюля ( HYLA )  Потомучто разница между просто хорошим пылесосом и Хьюлей огромная  Да, он не из легких, но я готова ему это простить за качество уборки  Я тоже в полном восторге! Правда, химчистку мы еще не купили, но даже без нее результат супер!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мотик |
5 мар 2008, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11
доченька)))
 |
ЦИТАТА (МарсиЯнка @ 4 мар 2008, 12:23) А я обожаю свой пылесос Хьюля ( HYLA )  Потомучто разница между просто хорошим пылесосом и Хьюлей огромная  Да, он не из легких, но я готова ему это простить за качество уборки  а какая именно у вас модель и сколько она стоила, спасибо за ответ
|
|
|
|
МарсиЯнка |
5 мар 2008, 19:40
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Мотик, А разве у них не одна модель пылесоса ? Мы брали его 4 года назад,тогда была одна. Называется Hyla NST ( New Separator Technology) , сколько сейчас он стоит сказать немогу, а тогда стоил 2200 долларов.
|
|
|
|
Solnechnaja |
16 мар 2008, 09:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 408
Егорка 10.04.07
 |
У меня сейчас пылесос Део обычный с турбощеткой, но я хочу еще моющий. Он только для "открытых" полов или для коврового покрытия тоже можно?
|
|
|
|
верунька |
18 мар 2008, 17:12
|
я мальчуковая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 967
каждые
6 лет
по сыну)
думаю
хватит
 |
Девочки всем кто выбирает пылесосы вот тут мнооого полезной инфы!!! все о пылесосахА я все же выбрала и купила пылесос VAX хотела конечно VAX 6151 SX,но такой модели почему то в городе нет и давно не было и неизвестно будет ли...поэтому купили VAX 6150 SX. К нему можно докупить аквафильтр и турбощетку!!!! После первой уборки детской комнаты,сделали вывод,что жили в борлоте!!!  Пылесос просто суупер!!!Прост в обращении,маневренен,чистка вообще просто как в сказке!!!!Весч!!!!
|
|
|
|
Катеныш |
19 мар 2008, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 187
Владислав 03.08.2004
 |
у меня пылесос Vax уже года 4... Все отлично, вода черная ужас когда выливаешь, НО все равно вы им до чистоты НИКОГДа не вымоете... просто поменьше ковров надо иметь, я сдуру комнату во время ремонта полностью ковролином заложила.... теперь жалеююююю скоро будем ремонт делать все ламинатом или пробкой заложу
|
|
|
|
верунька |
19 мар 2008, 20:39
|
я мальчуковая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 967
каждые
6 лет
по сыну)
думаю
хватит
 |
Катеныш,  но он и ламинат моет хорошо!Говорят.... Катеныш, а у Вас с турбощеткой и аквафильтром?!
|
|
|
|
Катеныш |
20 мар 2008, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 187
Владислав 03.08.2004
 |
у меня вот такой http://www.nodust.ru/item/203822/ по-моему... мы же 4 года назад покупали Сегодня приду посмотрю... Отредактировано: Катеныш в 20 мар 2008, 15:27
|
|
|
|
ottima |
27 мар 2008, 18:06
|
активный импотент
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Сын
Дочь
 |
Вопрос к тем, кто моет пылесосом окна Что вы заливаете в него? обычную жидкость для мытья стекол?
|
|
|
|
Solnechnaja |
1 апр 2008, 21:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 408
Егорка 10.04.07
 |
А что, пылесосам еще и окна можно мыть??? Ну темнота... Присоединяюсь к просьбе - расскажите технологию, очень интересно)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|