Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Моющий пылесос, какой лучше?
хвостик пупочкой |
10 сен 2008, 08:53
|
заюшки заЮ :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2231
 |
saulya, я его тоже поругаю  к работе его претензий нет-скоро 9 месяцев как работает и моет и чистит, все отлично, НО потом его мыть  задолбаесся...  лучше б я обычным пользовалась чесслово  а пол руками мыла на коленках ползая
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
saulya |
10 сен 2008, 10:36
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
просто хотели маме на ДР подарить, в большом доме полы умрешь мыть, да и еще собака постоянно грязными лапами и шерстью грязи добавляет. У них ковровых покрытий практически нет, а вот деревянные полы шваброй не намоешься (не мыть же ее с мылом после каждого протира). А там ребенок часто на полу свои игрушки возюкает.
|
|
|
|
Ledi_di |
11 сен 2008, 20:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
Даша 04.12.2006
Ledi
 |
у нас Thomas Twin TT
Отличная модель, всем рекомендую :-)) Достоинства: Хорошая мощность всасывания,компактный(для моющего пылесоса).Сухая,влажная уборка.Есть возможность применения обычного одноразового пылесборника. Подающий раствор и всасывающий шланг объединены в одно целое.
Недостатки: Неудобство очистки в узле увлажняющих воздух, форсунок (в корпусе пылесоса) Пылесос хорош. Уборка - это труд.Для недовольных,пылесос не предназначен для субтильных барышень с накладными ногтями, сидящих по ночам в интернете. Где вы видели компактный моющий пылесос? Прежде чем покупать такого рода технику нужно иногда задавать себе вопрос, что я хочу от данной вещи? Любой аппарат с неодноразовым п/сборником, это контакт с грязью, только в отличии от новомодных безмешковых моделей, пыль не разлетается обратно в воздух в районе мусоропровода или на улице. Кстати безмешковый контейнер тоже надо споласкивать,и фильтры менять. Чудес не бывает.
|
|
|
|
nataTAS |
8 окт 2008, 02:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Катя 30.05.93
Василий 24.09.03
Виталий 05.04.08
 |
Приобрели недавно Karcher SE 3001 Plus. Супер прост в эксплуатации. Полы моет отлично. Я мою просто тёплой водой, получается чисто и сухо. С коврами сложнее, у нас палас с ворсом 2 см, имелась сильно загрязнённая "дорожка". В рекомендации было сказало для увеличения действия моющего средства: разбрызгать и оставить на 5-10 минут. В итоге собрать пропитавшуюся жидкость, ушедшую в глубину, не удается, при всей мощности пылесоса. Палас сох долго даже при постоянном проветривании. Так что, на мой взгляд, надо "не замачивать" а лучше несколько раз разбрызгать и тут же всосать моющее средство. Ну или мыть ковры летом в жару.
|
|
|
|
Liberta |
8 окт 2008, 08:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2560
Мира 09.02.2005
Назар 28.02.2008
Лада 28.12.2016
Ludinovochka
 |
ЦИТАТА (хвостик пупочкой) НО потом его мыть задолбаесся...
|
|
|
|
ОСАНЬ |
13 окт 2008, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
Вопрос к москвичкам: а ГДЕ можно почитать характеристики и увидеть моющие пылесосы, отличные от twin, vax и Karcher? Попыталась поискать по знакомым сайтам бытовой техники - результат "0" Те же Рейнбоу, Bisell и т.п. ГДЕ можно их сравнить? Буду признательна за рекомендацию грамотного консультанта именно по моющим, если у кого есть такой на примете   Взяли у соседей попробовать BOSCH. Почистил  , а вот воду собрал плохо. Ковер всосал 8 литров жидкости, а в пылесос вернулось от силы 300-400 грамм Отредактировано: осань в 13 окт 2008, 10:59
|
|
|
|
Квинти (Queenty) |
13 окт 2008, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Машенька 20.06.03
 |
ЦИТАТА (осань @ 13 окт 2008, 11:57) Взяли у соседей попробовать BOSCH. Почистил  , а вот воду собрал плохо. Ковер всосал 8 литров жидкости, а в пылесос вернулось от силы 300-400 грамм  Залитую от всей души воду из ковра любой пылесос не вытянет в полной мере. Обычный принцип чистки ковров - опрыскивание и мгновенное всасывание жидкости. Я в начале тоже от души орошала ковер, потом научилась нормально чистить (у меня Delvir). Так что один раз взять поюзать - не показатель. Может, с ним тоже надо научиться обращаться?
|
|
|
|
Тори-С |
15 окт 2008, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
Анна 13.01.2007
 |
у меня Томас твин тт аквафильтр! уже почти 3 года, покупали специально перед рождением ребенка! у нас хоть и однушка, но очень жаркая и от этого очень пыльная, да еще кошка! работой его довольна! щас пока сижу в декрете пылесошу через день а то и каждый день, т.к. квартира с постоянным народонаселением в 24 часа в сутки засоряется быстрее! процесс мойки пылесоса меня не напрягает совершенно, ну тут видимо все зависит от хозяйки. наоброт я вижу какую работу он проделал и меня это радует из минусов - это регулярная покупка хепа-фильтров (он около 1 тыс руб стоят). еще умудрилась в унитаз спустить одну из губок (но нашла сайтс доп.частями и купила ее там). убираю в основном сухой чисткой, влажной пользуюсь редко. качеством работы довольна. при уборке в воду добавляю или духи, которыми не пользуюсь (а у меня их много накопилось от ДКНВАЙ до ДольчеГабана)  или эфирные масла для саун (сосновые, пихтовые, эвкалиптовые и тыды, пользуюсь ими особенно когда кто-нить болеет)
|
|
|
|
Olga-t |
22 окт 2008, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 978
 |
Расскажите, плиз, поподробнее про чистку самого пылесоса после уборки. Многие жалуются, что это слишком трудоемкий процесс
|
|
|
|
Liberta |
22 окт 2008, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2560
Мира 09.02.2005
Назар 28.02.2008
Лада 28.12.2016
Ludinovochka
 |
Olga-t, а как расскажешь, видеть надо  просто там много чего вытаскивать и промывать после использования
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|