Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Моющий пылесос, какой лучше?

luana
post 22 окт 2008, 22:16
Сообщение №191 (ссылка)

Позитива охота!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская Область

Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
ЦИТАТА (diamante)
saulya, ты залезь на тот сайтик,на который я тебе ссылку давала по посудомойкам,там наверняка он обсуждается
Лен, и мне скинь пожалуйста.
Моя свекровь тут призадумалась о такой покупке. но мне чего то кажется,что хороший моющий пылесос обойдется ей от 1500 долларов...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленёнок
post 22 окт 2008, 22:24
Сообщение №192 (ссылка)

Счастлива быть мамой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мегаполис

Мальчишка 2008
Мальчишка 2011
ЦИТАТА (Olga-t @ 22 окт 2008, 13:55)
Расскажите, плиз, поподробнее про чистку самого пылесоса после уборки. Многие жалуются, что это слишком трудоемкий процесс :(
*

У меня тоже этот же пылесос, но я пользуюсь в основном только влажной уборкой в нём. Это просто кайф :4u: , да и мусора столько высасывает из паркетных щелей и дивана, даже если через день пылесосить, что чистка действительно кажется лёгкой, Главное всё отсоиденить, все фильтры промыть, воду грязную из бачка вылить и трубы(которые всю грязь собирают)и насадки тоже в ванной проточной водой внутри помыть. На самом деле ничего сложного. Я даже из комнаты пылесос не выношу, потому что всё снять можно на месте(он всё таки тяжеленный) и даже его верхнюю крышку, а сам просто тряпочкой влажной протереть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
патрикей
post 22 окт 2008, 22:27
Сообщение №193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

любимая дочка
хочу
не возражаю
патрикей
У меня филипс триатлон лет так около 7-м, моющим режимом не убираю и ковры не мою так как он до конца не высшивает и приходится ходить по сырым коврам,- хорошо тока в жару но не более, пользуюсь тока как обычным пылесосом. В сборке и разборке моющей части проблем нет все снимается и ставится легко, сьемных одноразовых фильтров нет(те которые есть легко меняются по мере использования-либо чистятся, либо заменяются-воздухозаборный, защитный фильтр при мтье не меняется).
Может современные модели изменились, но думаю не особо.
Если бы меняла пылесос в настоящее время, то моющий не взяла бы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милаша
post 22 окт 2008, 22:31
Сообщение №194 (ссылка)

Люблю задавать вопросы
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Ставрополь

Дима 09.05.1998
Оля 27.09.2002
Витя 27.06.2006
ЦИТАТА (Liberta @ 22 окт 2008, 18:56)
Olga-t,
а как расскажешь, видеть надо :???: просто там много чего вытаскивать и промывать после использования
*

Это точно. Обычный пылесос поставил и всё, а тут каждый раз мыть и сушить. :BzZz: У меня VAX и прикупили аквафильтр к нему. Мыть - это надо разобрать аквафильтр на три части, вытянуть весь волосатый грязный мусор на нем запутанный (бее), отмыть аквафильтр, отмыть ведро, постирать конусник, отмыть часть, где крепится конусник. Протетереть хоть немного и в разобранном виде отнести сушить (у меня в кладовке). Плюс вылить-промыть-налить новую воду, когда чистишь всю квартиру (у меня пятикомнатная плюс кухня и коридор) хотя бы пару раз, иначе засориться вода.
Короче пользоваться для мытья паласов это даа, а для сухой чистки мы купили обычный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga-t
post 23 окт 2008, 16:18
Сообщение №195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Спасибо за советы.
Насчет мытья что-то меня не порадовали, понимаю, что работы немало :(
ЦИТАТА
Короче пользоваться для мытья паласов это даа, а для сухой чистки мы купили обычный.

Может, это и выход, надо подумать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надя1234
post 18 дек 2008, 18:37
Сообщение №196 (ссылка)

Частый гость
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Иваново

Александра 20.05.2008
Очень хочу сыночка
все может быть
Постояла я тут, послушала и решила куплюка я себе плесос простой не моющий, но какой нибудь очень хороший на сэкономлкнные деньги. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dani111
post 18 дек 2008, 18:47
Сообщение №197 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 02.08.2005
у нас томас моющий был, его помимо того что все фильтры помыть, еще и внутрь вода под контейнер попадала с грязью, хоть и мало воды наливали все равно мимо тоже наваливал и мусора и воды иногда. да и на крышку все грязную кашу нахлестывало а она неснимаеться и после уборки приходилось еще и крышку драить и резинку на ней герметичную, которая тоже в грязи была. Но вообще моющий пылесос очень хорошо все чистит, грязи куча. К примеру если у нас дома убраться обычным пылесосом утром к вечеру опять такая же грязюка собираеться. А если томасом убраться, то это прямо генерально получаеться и мусора и пыли невидно дня 3 ;)

А еще что в томасе непонравилось когда воду включаешь и щеткой проводишь на полу остаеться вода дорожками, тоесть когда моешь пол особая техника нужна движения щетки. Просто у томаса брызги воды широкие и вода брызгаеться на пол шире самой щетки. Интересно у всех пылесосов такие щетки. к примеру когда томасом чистьшь ковер подачу воды надо контролировать а то намокнет.

Отредактировано: Dani111 в 18 дек 2008, 18:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dani111
post 18 дек 2008, 18:54
Сообщение №198 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 02.08.2005
у нас томас тоже прослужил лет 6, сейчас не всасывает воду, мотор ослаб из за пыли и воды наверное туда попадала иногда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Линива
post 18 дек 2008, 19:01
Сообщение №199 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

12.04.99
14.12.07
У нас то же Thomas twin tt. Пылесосит замечательно, моет паркет хорошо, на плитке разводы остаются. Мыть его проблематично, нужно многое вынимать и промывать. Но по ощущениям больше хорошего, чем плохого
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liberta
post 18 дек 2008, 21:51
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кубань

Мира 09.02.2005
Назар 28.02.2008
Лада 28.12.2016
Ludinovochka
ЦИТАТА (Dani111)
А если томасом убраться, то это прямо генерально получаеться и мусора и пыли невидно дня 3

:beer: только за это и терплю его пока
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 04:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных