Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Моющий пылесос, какой лучше?
J-na |
18 дек 2008, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Саша 1985
Лиза 1989
Аня 1990
Дина 2006
дочь 03.02-04.02.10
 |
А я очень долго выбирала и купила себе VAX V-020 TFR. Эта модель только для мытья, сухую уборку не делает. Но мыть мне им очень понравилось! Линолиум отмывает хорошо, воду всю засасывает, никакой влажносит не остается. Ковры тоже хорошо чистит. Вот мягкую мебель еще не пробовала, но я его только 2 дня назад купила. Мыть его очень просто, и он совсем не тяжелый, я его даже с водой поднимала. Единственный минус - маленький резервуар для чистой воды, всего 4 литра, мне этого хватило на полквартиры, но долить воды в общем не проблема.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ksenix |
22 дек 2008, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Алиса 03.05.2008
 |
В прошлом году перед НГодом мы с мужем долго выбирали и остановились на Vax 6150sx. Отличный помощник для большой квартиры,когда в доме маленький ребенок и собака лабродор. Он и для мытья,можно и для сухой уборки использовать,если сменить мешок.Это поправилам,конечно. А я убираю крупный мусор по дому:бумажки да фантики, и сразу мою пол. Объем воды аж 8 литров. Грязь,шерсть собирается в таком количестве,уверена тряпочкой столько я бы никогда не собрала. После него ленолиум совершенно чистый и светлый. Ковры сохнут в зависимости от плотности: синтетический сразу сухой - минут 15 максимум, плотный шерстяной дорогущий ковер часа 2,безо всяких проветрований(стирали этот же ковер мы томасом  хлюпали тапками после несколько дней,жуть). Но воду что с ковра,что с ленолиума,вакс собирает ооочень хорошо, томас твин тт(всего на 4 литра воды расчитан) хуже, у наших друзей такой. В принципе, мы на друзей насмотрелись,хотя они и хвалят свое чудо,а мы решили всетаки вакс и рады очень. В использовании легкий. При мойке полов я вожу носадку во все стороны и к себе и от себя,куда угодно и как хочу - именно это для меня очень важная возможность,пара минут и комната чистая. Только после родов месяца 2-3 я им не пользовалась, спина восстанавливалась и болела очень, тягать его не хотела и не моглавообщем Отредактировано: Ksenix в 22 дек 2008, 16:23
|
|
|
|
Мама Тони |
23 дек 2008, 09:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Саша 20.01.97г
Тоня 26.04.04г
 |
Я категорический противник моющих моющих пылесосов . Видела как у подруги ковры всегда какие - то влажные после уборки . Купила себе больше года назад Кобольд ( Vorwerk ) . Довольна как слон !
|
|
|
|
Аметист |
6 фев 2009, 21:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Илья 21.05.01
Ставр 16.03.08
Аметист
 |
У меня ТОМАС(аквафильтр, моет горячей водой). недостатки: 1. тяжеловат 2. дороговат 3. фильтры стоят дорого достоинства: 1. нет мешков, ненадо хлопать 2. убирает чисто 3. щётка удобная, убирает под любым углом, хорошо зотягиапет по бокам. 4. моет горячей водой (можно холодной)от ковров до окон. 5. труба крепится позади, не падает, ненужно голову ломать куда пристроить. Решение недостатков: 1. таскаю по квартире за верёвочку как машинку. 2. ФИЛЬТРЫ: губчатые- крупная губка с рынка, бумажный- автомобильный воздушный. ОЦЕНИВАЮ на 3+ по 5и бальной. ЕСЛИ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С УХОДОМ ПИШИТЕ, ОБЬЯСНЮ КАК СПРАВИТЬСЯ. по поводу мытья ковров. это ведь не для ежедневной уборки, конечно он будет влажный немного. Я утром помыла палас, к вечеру он высох. мне очень понравился результат, очень хорошо помыл. С этим агрегатом "подружиться" надо, разобраться как чистить (в инструкции недостаточно полно), я разобралась всё попробовала, теперь ничего не боюсь, убираю с удовольствием.
|
|
|
|
Alisa |
23 фев 2009, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
Сыночек 2008
 |
Девочки, начиталась, наслушалась отзывов, захотела моющий пылесос. Из знакомых - только Томасом пользовались (тт и т2). А в интернете нашла много других моделей - Вакс, Ариетте, Кёрхер и т.п. Вот мне интересно, может, кто-то пользовался разными? Какой удобнее мыть? Меня, пожалуй, этот вопрос интересует больше, чем вес. Ковров у нас нету, пока один лежит маленький, временные (для ребёнка), потом уберём. Диван кожаный. Так что мне только пол им мыть
|
|
|
|
Аметист |
23 фев 2009, 19:30
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Илья 21.05.01
Ставр 16.03.08
Аметист
 |
Будете выбирать, смотрите фильтры: сколько, стоимость фильтров, можно ли заменить чем-то другим(для томаса подходят автомобильные воздушные и крупная губка для мытья). Свой моюю 3 мин. после сухой уборки, периодически более тчательно-15 мин. меня это не напрягает, зато не пыльно. Влажную уборку делаю с пом. пылесоса редко, только когда хочу помыть ковры. Качеством уборки очень довольна. Я думаю выбирать нужно на яву, крутить, вертеть, мучать консультантов в магазине, сравнивать.
|
|
|
|
Дашина мама |
25 фев 2009, 15:52
|
Жена Волшебника и Мама Принцессы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
Принцесса 2006
verbena_79
 |
Alisa, мы 1,5 года назад купили Vax 1700. Что могу сказать - еще ни разу после покупки не убирались по старинке шваброй и тряпкой. Пылесос легкий в сборке, обслуживании, качество уборки великолепное, остаточная влажность в коврах очень маленькая, ребенок практически сразу уже по ним скачет, а паркет сухой сразу же, за счет своей формы (ведро) занимает меньше места и более маневренный, чем вытянутые в длину пылесосы. В общем, оду ему я могу петь бесконечно  Наши соседи периодически брали его помыть полы у себя, теперь купили такой же, да и брат с женой тоже в эти выходные собрались за ним в магазин. А самое главное, под тем предлогом, что техника в руках женщины долго не живет, я переложила всю уборку квартиры на мужа
|
|
|
|
JAMPER_RU |
11 апр 2009, 12:38
|
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 205
JAMPER_RU
 |
Вот хороший пылесосик......стоит 20т но очень прост в обслуживании и результат всегда на лицо ( то есть в воде) http://www.queenty.ru/delvir/P.S забыл добавить что у меня не моющий а просто пылесос но конструкция такая же. Минусы есть- это не эстетичная форма и не удобный шланг. Переделал на другой от пылесоса LG.  Ну и не убирается электрический шнур....привык чтоб прятался в пылесосе. А так всё остальное в плюсах!!! Отредактировано: JAMPER_RU в 11 апр 2009, 12:51 Присоединённые изображения
|
|
|
|
diamante |
11 апр 2009, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1919
23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
 |
ЦИТАТА (JAMPER_RU) Вот хороший пылесосик......стоит 20т но был у меня побный,мне не понра отзыв о нем писала здесь Моющий пылесос
|
|
|
|
JAMPER_RU |
11 апр 2009, 15:57
|
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 205
JAMPER_RU
 |
ЦИТАТА (diamante @ 11 апр 2009, 16:27) ЦИТАТА (JAMPER_RU) Вот хороший пылесосик......стоит 20т но был у меня побный,мне не понра отзыв о нем писала здесь Моющий пылесосДа я читал....... ну что можно сказать есть неудобства перед маленькими моделями только вопрос в том что за результат мы преследуем. Моим детям он не нравится по причине того что его нужно заливать сливать мыть.........но это оправдывает себя на экономии с фильтрами и то что он не "тухнет" как томасы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|