Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Моющий пылесос, какой лучше?
Ilaria_Ilaria |
8 окт 2009, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 138
Аришка -15.10.2005
Дашулька -26.11.2008
все возможно...
 |
ЦИТАТА (Nyasha @ 8 окт 2009, 23:42) у меня лыжик, мне нравится, особо долго мыть не приходится, сполоснул фильтр и щетку и все, зато убрка с мытьем всего занимает минут 30 что за лыжик?  , по подробней...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
_НАТАЛЬЯ_ |
8 окт 2009, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 170
Максим 28.01.2000
 |
у меня был...название не скажу  не помню в гараже сейчас стоит ... главная проблема моего "бытового" моющ.пылесоса была в том что трубка по которой поступает вода была внутри алюмин трубки ... геморрой потом был что бы всё почистить и отмыть  в общем после 6 мес.мучений пользовались им как обыч.пылесосом да и то не долго...уж больно большой...купили обычный без мешков и очень очень очень довольны а вот на работе у нас пылесос моющ.промышленный...так вот это супер!!!!! делает всё с любыми моющ.средствами....но для дома такой не подойдёт...
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
8 окт 2009, 23:05
|
Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8737
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
Моющий пылесос подарили нам на свадьбу (по согласованию с нами). Как же я его хотела тогда, и как же я теперь считаю этот пылесос одним из самых бестолковых подарков. Огромная гробина (беременная я им даже пользоваться не могла), за которой надо постоянно ухаживать и мыть, которая конечно моет отлично, но вот сушаться ковры после него естественным образом... Может быть для пола без ковров это и отличная идея, но у нас везде ковровое покрытие (нет и кусочка пола). Пользовались им как моющим именно от силы пару раз, а потом наши ковры сохли не меньше суток  . В общем купили мы себе потом маленький юркий лёгкий пылесос, а ковры проще отдать в чистку. Так что лично я никому моющие пылесосы не посоветую. Исключение - если у вас в квартире пол без ковров, тогда да, неплохой вариант, но надо помнить, что легкими им не назовешь...
|
|
|
|
Nyasha |
8 окт 2009, 23:17
|
ЗОЯ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 559
Славик 11.08.2004
Славик 10.08.2009
Славик 10.08.2017
а так хотелось дочку
 |
|
|
|
|
Александра-413 |
8 окт 2009, 23:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
У меня моющий пылесос Томас предпоследняя модель, то как моет я очень довольна, у меня весь пол в комнате устлан ковролином бежевым. Столько грязи во всем жуть. Полы без ковролина руками мою. Не нравится только хрупкая конструкция пылесоса, все рассчитано так чтобы долго не служило, да и фильтры надо постоянно менять, если фильтр старый, на сухой чистке еле втягивает грязь. Мою водой ковер, раза два- три, а если грязно на улице, то и четыре раза в месяц. Сухая чистка через день два (я с ребенком дома сижу). После моющего пылесоса простым пользоваться не могу, он так грязь не забирает с ковра, а тут возникает ощущение стерильности. Тем более у меня дома кошки. Мыть, конечно, его надо, после того как уберешься, но привыкла, меня не напрягает. Если раздолбается окончательно куплю опять моющий, но другой фирмы.
Хочу добавить, что года два назад мой пылесос стоил в районе 12 тысяч р.
Отредактировано: Александра-413 в 8 окт 2009, 23:31
|
|
|
|
Соколова |
9 окт 2009, 00:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 661
Егор 26.05.2007
 |
У меня Керхер, вот такой http://www.karcher.de/ru/Products/tovaja_technyka_dlja_naruzhnoj_y_vnutrennej_uborky_Sadovoe_oborudovanye/Paroplesos/14393000.htm,, но он не моющий, а с аквафильтром и парогенератором. Т.е. он выпускает пар и потом собирает вместе с пылью и т.д в воду. На коврах не пробовали (их просто нет), но диван, линолеум и плитку мыли/чистили. Супер весч! Покупали пару лет назад за 25 тыс.
Кстати, могу открыть маленькую тайну!!! Как быстро вымыть моющий пылесос (по крайней мере, наш мы так и моем). Ноу-хау придумано моим мужем. Мы больше не моем отдельно каждую трубочку и детальку постоянно. Мы просто всасываем пылесосом несколько раз чистую воду (естественно, каждый раз опустошая емкость). Вместо 30 минут, 5!
|
|
|
|
dobrolyubova |
9 окт 2009, 12:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1937
2008
2011
 |
Классный пылесос у Соколова! Если бы сейчас пошла покупать, то взяла бы именно этот. Мощность очень хорошая, вместо воды парогенератор, что значит- ковер высохнет быстрее, и есть эффект влажной уборки. Короче я за него или что-то наподобие!
Отредактировано: dobrolyubova в 9 окт 2009, 12:17
|
|
|
|
Trinyti |
10 окт 2009, 16:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Валерия 13.06.07
 |
Считаю что моющий пылесос это хорошо, но не в обычных квартирах (2х 3х комнт) ИМХО  , для коттеджей или больших квартир идеально. Во первых в большинстве моделей громоздкие (ввиду тех. характеристик) и во вторых очень муторно (залить, вылить и т.д) , бывает нужно просто убрать одну комнату, из за этого даже им пользоваться не хочется , залить воду, потом обязательно вылить (если этого не сделать сразу, а оставить на потом , в баке будет ужасный запах) У родителей был Томас Твин (огромный и шумный  ) в итоге его увезли на дачу, а себе взяли как у нас Electrolux  Для ежедневной уборки идеально, а генеральную с мытьём ковров достаточно раз , два в месяц делать, для этого и не обязательно иметь моющий пылесос. (ИМХО)
|
|
|
|
dobrolyubova |
10 окт 2009, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1937
2008
2011
 |
Trinyti, не понятно.. Если квартира маленькая то и убираться в ней не надо?! Для многих важнее чистая квартира, а не время потраченное на мойку пылесоса. И уж точно оставить невымытый пылесос желания никогда не возникало...
|
|
|
|
Nyasha |
10 окт 2009, 18:44
|
ЗОЯ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 559
Славик 11.08.2004
Славик 10.08.2009
Славик 10.08.2017
а так хотелось дочку
 |
Trinyti, у меня 3-х комнатная квартира  и мой пылесос чуть больше обычного, с вылить особо не заморачиваюсь потому что мою почти каждый день, да и в принципе емкости хватает как раз на квартиру  А если нужно убрать одну комнату убираю в сухом режиме
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|