Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Моющий пылесос, какой лучше?

Ilaria_Ilaria
post 8 окт 2009, 22:44
Сообщение №221 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Марьино

Аришка -15.10.2005
Дашулька -26.11.2008
все возможно...
ЦИТАТА (Nyasha @ 8 окт 2009, 23:42)
у меня лыжик, мне нравится, особо долго мыть не приходится, сполоснул фильтр и щетку и все, зато убрка с мытьем всего занимает минут 30
*

что за лыжик? :???: , по подробней...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_НАТАЛЬЯ_
post 8 окт 2009, 22:55
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Максим 28.01.2000
у меня был...название не скажу ;) не помню в гараже сейчас стоит ... главная проблема моего "бытового" моющ.пылесоса была в том что трубка по которой поступает вода была внутри алюмин трубки ... геморрой потом был что бы всё почистить и отмыть :BzZz: :BzZz: :BzZz: в общем после 6 мес.мучений пользовались им как обыч.пылесосом да и то не долго...уж больно большой...купили обычный без мешков и очень очень очень довольны

а вот на работе у нас пылесос моющ.промышленный...так вот это супер!!!!! делает всё с любыми моющ.средствами....но для дома такой не подойдёт...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Счастливая рыбка
post 8 окт 2009, 23:05
Сообщение №223 (ссылка)

Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия-Матушка

Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
Моющий пылесос подарили нам на свадьбу (по согласованию с нами). Как же я его хотела тогда, и как же я теперь считаю этот пылесос одним из самых бестолковых подарков.
Огромная гробина (беременная я им даже пользоваться не могла), за которой надо постоянно ухаживать и мыть, которая конечно моет отлично, но вот сушаться ковры после него естественным образом...
Может быть для пола без ковров это и отличная идея, но у нас везде ковровое покрытие (нет и кусочка пола). Пользовались им как моющим именно от силы пару раз, а потом наши ковры сохли не меньше суток :fingal: .
В общем купили мы себе потом маленький юркий лёгкий пылесос, а ковры проще отдать в чистку.

Так что лично я никому моющие пылесосы не посоветую. Исключение - если у вас в квартире пол без ковров, тогда да, неплохой вариант, но надо помнить, что легкими им не назовешь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nyasha
post 8 окт 2009, 23:17
Сообщение №224 (ссылка)

ЗОЯ
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк/Киев

Славик 11.08.2004
Славик 10.08.2009
Славик 10.08.2017
а так хотелось дочку
Ilaria_Ilaria, LG вот такой http://www.cezar.ua/product/LG-V-K-9763-NDU
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Александра-413
post 8 окт 2009, 23:26
Сообщение №225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
У меня моющий пылесос Томас предпоследняя модель, то как моет я очень довольна, у меня весь пол в комнате устлан ковролином бежевым. Столько грязи во всем жуть. Полы без ковролина руками мою.
Не нравится только хрупкая конструкция пылесоса, все рассчитано так чтобы долго не служило, да и фильтры надо постоянно менять, если фильтр старый, на сухой чистке еле втягивает грязь.
Мою водой ковер, раза два- три, а если грязно на улице, то и четыре раза в месяц. Сухая чистка через день два (я с ребенком дома сижу).
После моющего пылесоса простым пользоваться не могу, он так грязь не забирает с ковра, а тут возникает ощущение стерильности. Тем более у меня дома кошки.
Мыть, конечно, его надо, после того как уберешься, но привыкла, меня не напрягает. Если раздолбается окончательно куплю опять моющий, но другой фирмы.

Хочу добавить, что года два назад мой пылесос стоил в районе 12 тысяч р.

Отредактировано: Александра-413 в 8 окт 2009, 23:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соколова
post 9 окт 2009, 00:18
Сообщение №226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки - это почти Москва

Егор 26.05.2007
У меня Керхер, вот такой http://www.karcher.de/ru/Products/tovaja_technyka_dlja_naruzhnoj_y_vnutrennej_uborky_Sadovoe_oborudovanye/Paroplesos/14393000.htm,, но он не моющий, а с аквафильтром и парогенератором. Т.е. он выпускает пар и потом собирает вместе с пылью и т.д в воду. На коврах не пробовали (их просто нет), но диван, линолеум и плитку мыли/чистили. Супер весч! Покупали пару лет назад за 25 тыс.

Кстати, могу открыть маленькую тайну!!!
Как быстро вымыть моющий пылесос (по крайней мере, наш мы так и моем). Ноу-хау придумано моим мужем. Мы больше не моем отдельно каждую трубочку и детальку постоянно. Мы просто всасываем пылесосом несколько раз чистую воду (естественно, каждый раз опустошая емкость). Вместо 30 минут, 5!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dobrolyubova
post 9 окт 2009, 12:16
Сообщение №227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

2008
2011
Классный пылесос у Соколова! Если бы сейчас пошла покупать, то взяла бы именно этот. Мощность очень хорошая, вместо воды парогенератор, что значит- ковер высохнет быстрее, и есть эффект влажной уборки. Короче я за него или что-то наподобие!

Отредактировано: dobrolyubova в 9 окт 2009, 12:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Trinyti
post 10 окт 2009, 16:38
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СВАО

Валерия 13.06.07
Считаю что моющий пылесос это хорошо, но не в обычных квартирах (2х 3х комнт) ИМХО :umnik: , для коттеджей или больших квартир идеально. Во первых в большинстве моделей громоздкие (ввиду тех. характеристик) и во вторых очень муторно (залить, вылить и т.д) , бывает нужно просто убрать одну комнату, из за этого даже им пользоваться не хочется , залить воду, потом обязательно вылить (если этого не сделать сразу, а оставить на потом , в баке будет ужасный запах) У родителей был Томас Твин (огромный и шумный :thumbdown: ) в итоге его увезли на дачу, а себе взяли как у нас Electrolux :good: Для ежедневной уборки идеально, а генеральную с мытьём ковров достаточно раз , два в месяц делать, для этого и не обязательно иметь моющий пылесос. (ИМХО)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dobrolyubova
post 10 окт 2009, 18:30
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

2008
2011
Trinyti, не понятно.. Если квартира маленькая то и убираться в ней не надо?! Для многих важнее чистая квартира, а не время потраченное на мойку пылесоса. И уж точно оставить невымытый пылесос желания никогда не возникало... :puke:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nyasha
post 10 окт 2009, 18:44
Сообщение №230 (ссылка)

ЗОЯ
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк/Киев

Славик 11.08.2004
Славик 10.08.2009
Славик 10.08.2017
а так хотелось дочку
Trinyti, у меня 3-х комнатная квартира :???: и мой пылесос чуть больше обычного, с вылить особо не заморачиваюсь потому что мою почти каждый день, да и в принципе емкости хватает как раз на квартиру :p А если нужно убрать одну комнату убираю в сухом режиме
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 276 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:54 от: Мама Сырника
[ 1604 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:05 от: secret secrets
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 12:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных