Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Моющий пылесос, какой лучше?
Trinyti |
10 окт 2009, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Валерия 13.06.07
 |
ЦИТАТА (dobrolyubova @ 10 окт 2009, 19:30) Trinyti, не понятно.. Если квартира маленькая то и убираться в ней не надо?! Для многих важнее чистая квартира, а не время потраченное на мойку пылесоса. И уж точно оставить невымытый пылесос желания никогда не возникало...  Я не говорила про не убираться, убираться конечно же нужно  . Но лично мне проще , пропылесосить обычным пылесосом (из за габаритов в том числе)  . Ковры же вы не каждый день моете, , нам например достаточно 2 раза в месяц помыть ковры , поэтому не вижу смысла в моющем полисосе. А насчёт времени, когда маленький ребёнок, время очень ценно и каждый день (полисосим почти каждый день) тратить больше времени на элементарное пропылесосить, у меня например нет ни желания, не возможности  . Он хорош, для генеральных уборок, или больших помещений где большой объем уборки, а так не вижу в нём смысла (ИМХО)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ilaria_Ilaria |
10 окт 2009, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 138
Аришка -15.10.2005
Дашулька -26.11.2008
все возможно...
 |
ЦИТАТА (Соколова @ 9 окт 2009, 01:18) У меня Керхер, вот такой http://www.karcher.de/ru/Products/tovaja_technyka_dlja_naruzhnoj_y_vnutrennej_uborky_Sadovoe_oborudovanye/Paroplesos/14393000.htm,, но он не моющий, а с аквафильтром и парогенератором. Т.е. он выпускает пар и потом собирает вместе с пылью и т.д в воду. На коврах не пробовали (их просто нет), но диван, линолеум и плитку мыли/чистили. Супер весч! Покупали пару лет назад за 25 тыс. Кстати, могу открыть маленькую тайну!!! Как быстро вымыть моющий пылесос (по крайней мере, наш мы так и моем). Ноу-хау придумано моим мужем. Мы больше не моем отдельно каждую трубочку и детальку постоянно. Мы просто всасываем пылесосом несколько раз чистую воду (естественно, каждый раз опустошая емкость). Вместо 30 минут, 5! Спасибо! учту ЦУ!!!!
|
|
|
|
Солнце-Лунина |
10 окт 2009, 21:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11371
Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
 |
Мне нужен.У меня есть Делонги-но мыли ковры,а потом трубки потеряли..Но ковры были почти сухие после него.Ничего особого в плане ухода за ним-не помню...Неудобно-если пользоваться и сухим и мокрым способом,а вот если держать для стирки ковров-нармально.Пластилин отмывала горячей водой.А мне нужен-дома собаки и ковролин.
|
|
|
|
Ilaria_Ilaria |
10 окт 2009, 22:00
|
*
Аришка -15.10.2005
Дашулька -26.11.2008
все возможно...
 |
ЦИТАТА (Trinyti @ 10 окт 2009, 22:51) Я не говорила про не убираться, убираться конечно же нужно  . Но лично мне проще , пропылесосить обычным пылесосом (из за габаритов в том числе)  . Ковры же вы не каждый день моете, , нам например достаточно 2 раза в месяц помыть ковры , поэтому не вижу смысла в моющем полисосе. А насчёт времени, когда маленький ребёнок, время очень ценно и каждый день (полисосим почти каждый день) тратить больше времени на элементарное пропылесосить, у меня например нет ни желания, не возможности  . Он хорош, для генеральных уборок, или больших помещений где большой объем уборки, а так не вижу в нём смысла (ИМХО)  Действительно! столько времени обычным пылесосом пользовалась, может и не стоит вовсе менять шило на мыло? послушала вас всех - на кой черт он мне нужен? подумаю!!!!! » Дописано позжеЦИТАТА (dobrolyubova @ 9 окт 2009, 13:16) Классный пылесос у Соколова! Если бы сейчас пошла покупать, то взяла бы именно этот. Мощность очень хорошая, вместо воды парогенератор, что значит- ковер высохнет быстрее, и есть эффект влажной уборки. Короче я за него или что-то наподобие! смотрела я керхеры в "это" - хорошие агрегаты!!! понравились!!! думаю возьму....
|
|
|
|
Александра-413 |
10 окт 2009, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Я убираю моющим пылесосом одну большую комнату застеленную ковролином, обычный пылесос проще, не спорю, но у меня уборка полов с утра знанимает полчаса, вначале комнату убираю моющим, после полы мою руками, где нет ковролина. Нормально, быстро и пылесос не так трудно помыть. А вот, когда мужа прошу, это целый ритуал на час, это потеря времени.
|
|
|
|
Ilaria_Ilaria |
10 окт 2009, 22:02
|
*
Аришка -15.10.2005
Дашулька -26.11.2008
все возможно...
 |
ЦИТАТА (Trinyti @ 10 окт 2009, 17:38) Считаю что моющий пылесос это хорошо, но не в обычных квартирах (2х 3х комнт) ИМХО  , для коттеджей или больших квартир идеально. Во первых в большинстве моделей громоздкие (ввиду тех. характеристик) и во вторых очень муторно (залить, вылить и т.д) , бывает нужно просто убрать одну комнату, из за этого даже им пользоваться не хочется , залить воду, потом обязательно вылить (если этого не сделать сразу, а оставить на потом , в баке будет ужасный запах) У родителей был Томас Твин (огромный и шумный  ) в итоге его увезли на дачу, а себе взяли как у нас Electrolux  Для ежедневной уборки идеально, а генеральную с мытьём ковров достаточно раз , два в месяц делать, для этого и не обязательно иметь моющий пылесос. (ИМХО) У меня сейчас обычный электролюкс, только вот постарел он ... сломался...и вот и подумываю о его замене...а в общем им была довольно---10 лет отработал!!!!
|
|
|
|
Александра-413 |
10 окт 2009, 22:03
|
*
 |
кстати с мужем присматривали Керхер на замену.
|
|
|
|
Ilaria_Ilaria |
10 окт 2009, 22:07
|
*
Аришка -15.10.2005
Дашулька -26.11.2008
все возможно...
 |
ЦИТАТА (Александра-413 @ 10 окт 2009, 23:02) Я убираю моющим пылесосом одну большую комнату застеленную ковролином, обычный пылесос проще, не спорю, но у меня уборка полов с утра знанимает полчаса, вначале комнату убираю моющим, после полы мою руками, где нет ковролина. Нормально, быстро и пылесос не так трудно помыть. А вот, когда мужа прошу, это целый ритуал на час, это потеря времени. Учла, мужчин лучше не подпускать!!! понятно--вся уборка только для нас!!!  » Дописано позжеЦИТАТА (Александра-413 @ 10 окт 2009, 23:03) кстати с мужем присматривали Керхер на замену. так вот и я на керхер глаз положила!!! » Дописано позжеЦИТАТА (Александра-413 @ 10 окт 2009, 23:03) кстати с мужем присматривали Керхер на замену. мне продавцы вот такие нахваливали http://www.21vekbt.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm...CFZJ_3god6H3Rhw
|
|
|
|
Александра-413 |
10 окт 2009, 22:08
|
*
 |
Еще у меня часто бывает аллергический коньюктевит от пыли, кошек, после покупки моющего пылесоса, аллергия реже дает о себе знать.
|
|
|
|
Ilaria_Ilaria |
10 окт 2009, 22:08
|
*
Аришка -15.10.2005
Дашулька -26.11.2008
все возможно...
 |
ЦИТАТА (Ilaria_Ilaria @ 10 окт 2009, 23:07) Учла, мужчин лучше не подпускать!!! понятно--вся уборка только для нас!!!  » Дописано позжетак вот и я на керхер глаз положила!!! » Дописано позжемне продавцы вот такие нахваливали http://www.21vekbt.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm...CFZJ_3god6H3Rhwправда есть и другие модели,и в пределах 8000 руб.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|