Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Моющий пылесос, какой лучше?

Trinyti
post 10 окт 2009, 21:51
Сообщение №231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СВАО

Валерия 13.06.07
ЦИТАТА (dobrolyubova @ 10 окт 2009, 19:30)
Trinyti, не понятно.. Если квартира маленькая то и убираться в ней не надо?! Для многих важнее чистая квартира, а не время потраченное на мойку пылесоса. И уж точно оставить невымытый пылесос желания никогда не возникало...  :puke:
*

Я не говорила про не убираться, убираться конечно же нужно ;) . Но лично мне проще , пропылесосить обычным пылесосом (из за габаритов в том числе) :yes: . Ковры же вы не каждый день моете, , нам например достаточно 2 раза в месяц помыть ковры , поэтому не вижу смысла в моющем полисосе. А насчёт времени, когда маленький ребёнок, время очень ценно и каждый день (полисосим почти каждый день) тратить больше времени на элементарное пропылесосить, у меня например нет ни желания, не возможности :proud: . Он хорош, для генеральных уборок, или больших помещений где большой объем уборки, а так не вижу в нём смысла (ИМХО) :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ilaria_Ilaria
post 10 окт 2009, 21:54
Сообщение №232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Марьино

Аришка -15.10.2005
Дашулька -26.11.2008
все возможно...
ЦИТАТА (Соколова @ 9 окт 2009, 01:18)
У меня Керхер, вот такой  http://www.karcher.de/ru/Products/tovaja_technyka_dlja_naruzhnoj_y_vnutrennej_uborky_Sadovoe_oborudovanye/Paroplesos/14393000.htm,, но он не моющий, а с аквафильтром и парогенератором. Т.е. он выпускает пар и потом собирает вместе с пылью и т.д в воду. На коврах не пробовали (их просто нет), но диван, линолеум и плитку мыли/чистили. Супер весч! Покупали пару лет назад за 25 тыс.

Кстати, могу открыть маленькую тайну!!!
Как быстро вымыть моющий пылесос (по крайней мере, наш мы так и моем). Ноу-хау придумано моим мужем. Мы больше не моем отдельно каждую трубочку и детальку постоянно. Мы просто всасываем пылесосом несколько раз чистую воду (естественно, каждый раз опустошая емкость). Вместо 30 минут, 5!
*

Спасибо! учту ЦУ!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнце-Лунина
post 10 окт 2009, 21:56
Сообщение №233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
Мне нужен.У меня есть Делонги-но мыли ковры,а потом трубки потеряли..Но ковры были почти сухие после него.Ничего особого в плане ухода за ним-не помню...Неудобно-если пользоваться и сухим и мокрым способом,а вот если держать для стирки ковров-нармально.Пластилин отмывала горячей водой.А мне нужен-дома собаки и ковролин.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ilaria_Ilaria
post 10 окт 2009, 22:00
Сообщение №234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Марьино

Аришка -15.10.2005
Дашулька -26.11.2008
все возможно...
ЦИТАТА (Trinyti @ 10 окт 2009, 22:51)
Я не говорила про не убираться, убираться конечно  же нужно ;) . Но лично мне проще , пропылесосить обычным пылесосом (из за габаритов в том числе) :yes:  .  Ковры же вы  не каждый день моете, , нам например  достаточно 2 раза в месяц помыть ковры , поэтому не вижу смысла в моющем полисосе. А насчёт времени,    когда маленький ребёнок, время очень ценно и  каждый день (полисосим почти каждый день) тратить больше времени на элементарное пропылесосить, у меня например нет ни желания, не возможности :proud:  .  Он хорош, для генеральных уборок, или больших помещений где большой объем уборки, а так не вижу в нём смысла  (ИМХО)  :???:
*

Действительно! столько времени обычным пылесосом пользовалась, может и не стоит вовсе менять шило на мыло? послушала вас всех - на кой черт он мне нужен? подумаю!!!!!

» Дописано позже
ЦИТАТА (dobrolyubova @ 9 окт 2009, 13:16)
Классный пылесос у Соколова! Если бы сейчас пошла покупать, то взяла бы именно этот. Мощность очень хорошая, вместо воды парогенератор, что значит- ковер высохнет быстрее, и есть эффект влажной уборки. Короче я за него или что-то наподобие!
*

смотрела я керхеры в "это" - хорошие агрегаты!!! понравились!!! думаю возьму....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Александра-413
post 10 окт 2009, 22:02
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Я убираю моющим пылесосом одну большую комнату застеленную ковролином, обычный пылесос проще, не спорю, но у меня уборка полов с утра знанимает полчаса, вначале комнату убираю моющим, после полы мою руками, где нет ковролина. Нормально, быстро и пылесос не так трудно помыть. А вот, когда мужа прошу, это целый ритуал на час, это потеря времени.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ilaria_Ilaria
post 10 окт 2009, 22:02
Сообщение №236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Марьино

Аришка -15.10.2005
Дашулька -26.11.2008
все возможно...
ЦИТАТА (Trinyti @ 10 окт 2009, 17:38)
Считаю что моющий пылесос это  хорошо,  но не в обычных квартирах (2х 3х комнт) ИМХО :umnik:  , для коттеджей или больших квартир идеально.  Во первых в большинстве моделей громоздкие (ввиду тех. характеристик) и во вторых очень муторно (залить, вылить и т.д) , бывает нужно просто убрать одну комнату, из за этого даже им пользоваться не хочется , залить воду, потом обязательно вылить (если этого не сделать сразу, а оставить на потом , в баке  будет ужасный запах)  У родителей был Томас Твин (огромный  и шумный :thumbdown: ) в итоге его увезли на дачу, а себе взяли как у нас Electrolux  :good:  Для ежедневной уборки идеально, а генеральную с мытьём ковров достаточно раз , два в месяц делать, для этого и не обязательно иметь моющий пылесос. (ИМХО)
*

У меня сейчас обычный электролюкс, только вот постарел он ... сломался...и вот и подумываю о его замене...а в общем им была довольно---10 лет отработал!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Александра-413
post 10 окт 2009, 22:03
Сообщение №237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
кстати с мужем присматривали Керхер на замену.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ilaria_Ilaria
post 10 окт 2009, 22:07
Сообщение №238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Марьино

Аришка -15.10.2005
Дашулька -26.11.2008
все возможно...
ЦИТАТА (Александра-413 @ 10 окт 2009, 23:02)
Я убираю моющим пылесосом одну большую комнату застеленную ковролином, обычный пылесос проще, не спорю, но у меня уборка полов с утра знанимает полчаса, вначале комнату убираю моющим, после полы мою руками, где нет ковролина. Нормально, быстро и пылесос не так трудно помыть. А вот, когда мужа прошу, это целый ритуал на час, это потеря времени.
*

Учла, мужчин лучше не подпускать!!! понятно--вся уборка только для нас!!! :p

» Дописано позже
ЦИТАТА (Александра-413 @ 10 окт 2009, 23:03)
*

так вот и я на керхер глаз положила!!!

» Дописано позже
ЦИТАТА (Александра-413 @ 10 окт 2009, 23:03)
*

мне продавцы вот такие нахваливали
http://www.21vekbt.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm...CFZJ_3god6H3Rhw
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Александра-413
post 10 окт 2009, 22:08
Сообщение №239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Еще у меня часто бывает аллергический коньюктевит от пыли, кошек, после покупки моющего пылесоса, аллергия реже дает о себе знать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ilaria_Ilaria
post 10 окт 2009, 22:08
Сообщение №240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Марьино

Аришка -15.10.2005
Дашулька -26.11.2008
все возможно...
ЦИТАТА (Ilaria_Ilaria @ 10 окт 2009, 23:07)
Учла, мужчин лучше не подпускать!!! понятно--вся уборка только для нас!!! :p

» Дописано позже
так вот и я на керхер глаз положила!!!

» Дописано позже
мне продавцы вот такие нахваливали
http://www.21vekbt.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm...CFZJ_3god6H3Rhw
*

правда есть и другие модели,и в пределах 8000 руб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 276 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:54 от: Мама Сырника
[ 1604 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:05 от: secret secrets
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 12:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных