Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Моющий пылесос, какой лучше?
Соколова |
10 окт 2009, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 661
Егор 26.05.2007
 |
ЦИТАТА (Ilaria_Ilaria @ 10 окт 2009, 22:58) Действительно! столько времени обычным пылесосом пользовалась, может и не стоит вовсе менять шило на мыло? послушала вас всех - на кой черт он мне нужен? подумаю!!!!! Для меня было очень важно, что бы пыль и пр. уходила в воду (т.е аквафильтр), на мой взгляд этот вариант экологичнее (пылью после уборки совсем не пахнет, в отличие от обычного LG, который был у нас раньше). А когда стала мониторить пылесосы, напала случайно на наш (с парогенератором). Им можно еще и помыть полы (у меня линолеум, но в нем есть насадка и для ковров). Я влюбилась с первого взгляда, поэтому и купили. Кстати, обычным пылесосом убираться каждый день (даже через два дня) никогда не получалось, проще было протереть тряпочкой (в случае, конечно, если нет ковров). А нашим Керхером убираемся два раза в неделю - у нас идеальная чистота. Единственный минус (не очень большой) - это размер - достаточно объемная коробка, да и сам агрегат, но мы привыкли уже к нему. И еще, пока не придумали как его побыстрее мыть, не было большого желания его расчехлять в очередной раз, но теперь у нас все ОК!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Александра-413 |
10 окт 2009, 22:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
http://www.21vekbt.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm...CFZJ_3god6H3RhwОни не моющие, а с водянным фильтром, моющий пылесос имеет не только водянной фильтр, но он может разбрызгивать воду и тут же с грязью всасывать. Я только такой хочу. Отредактировано: Александра-413 в 10 окт 2009, 22:17
|
|
|
|
селезнюшка |
10 окт 2009, 22:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
Настя 02.11.95
Поля 30.05.00
Вова 23.09.07
селезнюшка
 |
Сначала нужно определить какой у вас пол,если ламинат или паркет,то моющий пылесос противопоказан. Далее есть модели vax с сушкой, то есть моей и тут же сушит. У меня керхер 5500 не моющий с аквафильтром(так называемый противоаллергенный),он конечно большой, но так как у нас собака-это актуально
|
|
|
|
Ilaria_Ilaria |
10 окт 2009, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 138
Аришка -15.10.2005
Дашулька -26.11.2008
все возможно...
 |
ЦИТАТА (Соколова @ 10 окт 2009, 23:10) Для меня было очень важно, что бы пыль и пр. уходила в воду (т.е аквафильтр), на мой взгляд этот вариант экологичнее (пылью после уборки совсем не пахнет, в отличие от обычного LG, который был у нас раньше). А когда стала мониторить пылесосы, напала случайно на наш (с парогенератором). Им можно еще и помыть полы (у меня линолеум, но в нем есть насадка и для ковров). Я влюбилась с первого взгляда, поэтому и купили. Кстати, обычным пылесосом убираться каждый день (даже через два дня) никогда не получалось, проще было протереть тряпочкой (в случае, конечно, если нет ковров). А нашим Керхером убираемся два раза в неделю - у нас идеальная чистота. Единственный минус (не очень большой) - это размер - достаточно объемная коробка, да и сам агрегат, но мы привыкли уже к нему. И еще, пока не придумали как его побыстрее мыть, не было большого желания его расчехлять в очередной раз, но теперь у нас все ОК! по ссылке иду, а там ошибка..не открывается
|
|
|
|
Соколова |
10 окт 2009, 22:17
|
*
Егор 26.05.2007
 |
А у меня муж убирается, мы когда пылесос купили ребенок был очень маленький, и муж мне всегда помогал с уборкой, а теперь как то само собой это за ним закрепилось. Но после всех обсуждений здесь, уже хочу сама его освоить, потом могу рассказать. А то вижу обычно только результат, самой стало любопытно.
Ilaria_Ilaria, присмотритесь к пылесосам просто с аквафильтром, когда я выбирала, была модель довольно компактная (в отличие от того что вам нахваливали продавцы, судя по картинке, он не намного меньше моего), около 10 тыс, вроде стоил.
|
|
|
|
Соколова |
10 окт 2009, 22:26
|
*
Егор 26.05.2007
 |
ЦИТАТА (Ilaria_Ilaria @ 10 окт 2009, 23:16) по ссылке иду, а там ошибка..не открывается  Ссылку нужно скопировать (без запятых в конце, они там случайно оказались) и в новом окне открыть (я только что попробовала, открывается). Модель: karcher SV 1802 или karcher SV 1902 (он чуть понавороченнее и подороже), можно через поисковик поискать (выскакивает сразу, даже с картинкой)
|
|
|
|
Kettt |
13 окт 2009, 18:26
|
Не падай духом - ушибешься!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1399
Руслан 30.04.09
 |
У нас Томас, просто стоит, я считаю что эти 12 т.р. просто выброшены, мне легче без него убраться чем с ним, купили больше года назад, а пылесосили им раз 5, не больше, на мытье пылесоса больше времени уходит чем на уборку
|
|
|
|
mamanadiy |
13 окт 2009, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 483
Лиза 21.04.2005
Федя 20.11.2007
Мари и Софи 25.07.2012
 |
а у нас томас твин тт уже пятый год и я в полном восторге. к стати у нас ламинат и все ок! покупали изначально так как у детки была аллергия. убираю часто каждый день или через день. да его муторно мыть, но качество уборки и чистый воздух в доме - это супер!!
|
|
|
|
ЛейсанКа |
13 окт 2009, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1881
 |
ЦИТАТА (Соколова) И еще, пока не придумали как его побыстрее мыть, не было большого желания его расчехлять в очередной раз, но теперь у нас все ОК!
И как?
|
|
|
|
Соколова |
13 окт 2009, 22:01
|
*
Егор 26.05.2007
 |
Писала уже об этом выше. Всасываем воду чистую и выливаем и так несколько раз. Ну изредка, конечно, нужно промывать каждую зап. часть. Кстати, и такой вариант не напрягает. Но у моего пылесоса мощность очень хорошая, им в принципе можно воду с пола собирать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|