Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Моющий пылесос, какой лучше?
Ириха |
19 окт 2009, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 211
дочь 15.08.2005
сынок 24.06.2011
 |
Меня устраивает мой Томас Т1, это чудесный пылесос, не преставляю без него уборки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ilaria_Ilaria |
28 окт 2009, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 138
Аришка -15.10.2005
Дашулька -26.11.2008
все возможно...
 |
Спасибо всем!
|
|
|
|
Ksa |
29 окт 2009, 09:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 172
Креветочка 09.04.1995
Вова 20.01.2005
Ярик 17.11.2011
 |
Я тоже сейчас занимаюсь выбором моющего пылесоса. Буду выбирать между Томасом и Керхером. Девочки, спасибо за отзывы!
|
|
|
|
Тапатуша |
30 окт 2009, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
наш капату 2007
наш люлик 2012
в ожидании чуда
 |
У нас Томас был, я им не очень давольна, что бы себя позиционировать с моющим должно быть хорошее давления, чего в этой модели нет, сейчас стоит в шкафу.
|
|
|
|
Synny |
30 окт 2009, 17:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 122
Шилопоп 2007
Принцесса 2013
 |
А я томасом моющим пользуюсь лет 10, обычный маленький сестре отдала, ибо не нужен. Живя в городе качественная влажная уборка нужна,я мою 2 раза в неделю, и обалдеваю, какого цвета вода всегда.  У нас везде паркеты и ковры, и ничего за это время не испортилось, ковры слегка влажные. Да, здоровый он- но это фитнес  .Мыть его не так уж и сложно- всего лишь фильтр промыть, да шланг. А дите когда училось ходить-его за опору передвигало по всей квартире
|
|
|
|
МамаЁнка |
5 ноя 2009, 18:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Иван 28.01.04
 |
у меня тоже Томас, я бы не сказала что его муторно мыть, его просто нужно мыть....но собирать его для меня первое время было проблемой  я как-то не вытащила хепа-фильтр при влажной уборке, пришлось новый покупать Но я все же не могу без обычного пылесоса, где то полгода назад купила новый LG, без мешка для сбора пыли, так он сосет как бешенный, у нас в детской палас на клеевой основе, так он эту клеевую основу высасывает
|
|
|
|
туся2 |
5 ноя 2009, 18:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 506
 |
У нас Томас. Занимает много места, долго мыть. А еще у нас проблема. Ребенок вытащил фильтр и куда-то засунул. Звонили в сервис центр узнавали. Фильтр стоит 1800р., почти как обычный пылесос. Мужу нравится "Томас", наверно потому что мою пылесос всегда я, а не он. Я не в восторге от пылесоса. Сейчас бы присмотрелась к другому.
Про фильтры, может и наврала. Какой-то 1800, а который мы потеряли вроде около 1000. Но все равно дорого.
Отредактировано: туся2 в 5 ноя 2009, 18:44
|
|
|
|
МамаЁнка |
6 ноя 2009, 01:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Иван 28.01.04
 |
я покупала не оригинальный хепа-фильтр, а российский аналог, рублей за 500-600, в работе показал себя не хуже.
мой тоже морально устарел, я уже тоже другой хочу, просто когда покупала выбора не было вообще
|
|
|
|
Vilina |
6 ноя 2009, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 254
 |
Ilaria_Ilaria, посмотирите Делвир мини плюс, если не передумали покупать еще. Как раз на Ваш бюджет, отзывы о нем хорошие. Мыть после использования просто: снял ведро с колес, вылил-ополоснул, поставил на место, промыл шланги (засосать воду из-под крана пылесосом). Никаких фильтров не засоряется, т.к. пылик сепараторный. Есть еще у Делвира подешевле вариант WDC HOME, тож гляньте. Он потяжелее мини плюса, ведро с колес не снимается, трубка подачи моющего раствора не встроенная, но зато он дешевле и мощнее. Да, к обоим пыликам имеет смысл купить электрощетку-выбивалку (около 5 тыс.). Если интересно, на Яндекс-маркете есть отзывы...
|
|
|
|
edelstein |
8 ноя 2009, 23:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Антон 28.11.2007
Tatiana
 |
У нас Вакс, и у моей мамы Вакс, никаких хлопот при чистке после использования. Очень большая сила всасывания, если мыть ковер - то через час ковер полностью сухой. Мы очень довольны. у мамы он уже больше 10 лет и как новый.
» Дописано позже мы покупали пылесос в прошлом году - не самой последней модели - за 12 тыс. Фильтры - набор 2 фильтра - по три каждого (итого - 6 шт.) - что-то около 200-400 руб.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|