Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Моющий пылесос, какой лучше?
diamante |
16 авг 2012, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1919
23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
 |
seamure, с моющим канеч реже будете мыть, вам его лишний раз достовать не захочется  ручками быстрее да и пыли меньше дома не станет, из-за его наличия
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anitika |
20 авг 2012, 19:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 217
Елизавета 13.08.10
 |
seamure, с моющим канеч реже будете мыть, вам его лишний раз достовать не захочется  ручками быстрее да и пыли меньше дома не станет, из-за его наличия   и меньше правда не станет  да и доставать не захочется) как у меня самый оптимальный вариант и по скорости и по простоте) кстати я химчистку ковров и мебели тоже делают, у дайсона есть специальный порошок, все получается очень быстро и хорошо чистится.
|
|
|
|
seamure |
24 авг 2012, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 465
Доченька 2008
Сынок 2011
 |
Ответ на сообщение diamante от 16 авг 2012, 22:43ЦИТАТА ( diamante ) да и пыли меньше дома не станет, из-за его наличия Ну вот, пропала надежда облегчить себе жизнь...
|
|
|
|
Мама Сырника |
12 сен 2012, 12:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4401
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Всем доброго дня. у меня вопрос-а можно им ламинат мыть? Интересует именно практический опыт-не промокнут ли стыки и т.д.
|
|
|
|
Черная пантера |
21 сен 2012, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Мама Сырника, от ламината зависит. Насколько торцы хорошо подогнаны, обработаны ли воском. У меня 33 класс, уложен хорошо - я мою (и ковер на этом ламинате лежащий тоже пылесосом мою). У меня Керхер. Добротный, функциональный. Но не очень удобный в использовании. Так и норовит на бок завалиться
|
|
|
|
Zemlynichka |
23 сен 2012, 08:20
|
та еще тварюка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2554
 |
Я прочитала, что Томас очень сложно разбирается-собирается, что после мытья его надо разобрать на сто-пятьсот частей, все промыть и просушить, и что после всего этого надо драить ванну.  У нас Томас, оч довольна, моется вес нормально, протираю и оставляю чтоб просох, когда в квартире жили ставила на балконе, не мешало ничего. Еще и зеркала намывала им супер просто ( у нас коридор 7 метровый был в зеркалах на всю стену) Всем доброго дня. у меня вопрос-а можно им ламинат мыть? Интересует именно практический опыт-не промокнут ли стыки и т.д. мыла ламинат в квартире. Был он там не навороченный, стелился сто лет назад, когда у нас он только появляться стал, дешевенький по нынешним меркам в плане качества. Ничего не размокало и не разбухало
|
|
|
|
Июлианна |
22 окт 2012, 10:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
 |
Томас, отличный пылесос! Моет изумительно, насухо, никаких разводов, пятен. Ну да, мыть его после каждой уборки напряжно((( но оно того стоит, так как качество уборки изумительное
|
|
|
|
Whena |
27 окт 2012, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
 |
а какая модель у Керхера?их там очень много
|
|
|
|
Мики |
27 окт 2012, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 727
доченька 2006
доченька 2010
 |
Я прочитала, что Томас очень сложно разбирается-собирается, что после мытья его надо разобрать на сто-пятьсот частей, все промыть и просушить, и что после всего этого надо драить ванну У нас Томас почти год. До сих пор не нарадуюсь)) тоже боялась какой он в обслуживании и что тяжелый.... но страхи не оправдались. После сухой уборки мыть нужно только аква-фильтр(или как оно там называется, контейнер для мусора), но это не тяжело. Таскать в руках никогда не приходилось, но когда вшкаф убираю - весит он не так уж и много, моя 2,8-годовалая дочка тяжелее намного)) После влажной уборки мою дополнительно еще гибкий шланг, насадку, трубу, иногда крышку(она легко снимается). На все про все уходит.... ну минут 5 от силы. Ванну после не мою. Она чистой остается. .Сушится летом все на улице(у нас свой дом), зимой в ванной вешаюю шланг, на радиаторы кладу фильтрики, уже через час она сухие и я их убираю, шланг висит дольше, нужно, чтобы просушился. Контейнер также быстро сохнет.... Пылесос хранится в шкафу-купе, мы специально под него полку сделали. За этот период фильтры не меняли, но хепа фильтр уже пора сменить. вообщем, я очень довольна качеством уборки. И если бы меня спросили хотела бы ли я сменить пылесос - мой ответ "нет", я довольна. К слову, за 7 лет у нас это 4 пылесос, второй по счету с аква-фильтром....этот нравится.
|
|
|
|
Valerica |
27 окт 2012, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
только собираемся тоже брать такой Томас, спасибо за подробности, наверное его и выберем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|