Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Моющий пылесос, какой лучше?

diamante
post 16 авг 2012, 21:43
Сообщение №281 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО~Краснодарский край

23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
seamure, с моющим канеч реже будете мыть, вам его лишний раз достовать не захочется :p ручками быстрее ;)
да и пыли меньше дома не станет, из-за его наличия :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anitika
post 20 авг 2012, 19:38
Сообщение №282 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Елизавета 13.08.10
seamure, с моющим канеч реже будете мыть, вам его лишний раз достовать не захочется :p ручками быстрее ;)
да и пыли меньше дома не станет, из-за его наличия :4u:

:???: и меньше правда не станет :p да и доставать не захочется) как у меня самый оптимальный вариант и по скорости и по простоте) кстати я химчистку ковров и мебели тоже делают, у дайсона есть специальный порошок, все получается очень быстро и хорошо чистится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
seamure
post 24 авг 2012, 20:48
Сообщение №283 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Доченька 2008
Сынок 2011
Ответ на сообщение [?] diamante от 16 авг 2012, 22:43
ЦИТАТА ( diamante )
да и пыли меньше дома не станет, из-за его наличия

Ну вот, пропала надежда облегчить себе жизнь... :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 12 сен 2012, 12:04
Сообщение №284 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
Всем доброго дня. у меня вопрос-а можно им ламинат мыть? Интересует именно практический опыт-не промокнут ли стыки и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная пантера
post 21 сен 2012, 20:03
Сообщение №285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
Мама Сырника, от ламината зависит. Насколько торцы хорошо подогнаны, обработаны ли воском. У меня 33 класс, уложен хорошо - я мою (и ковер на этом ламинате лежащий тоже пылесосом мою).
У меня Керхер. Добротный, функциональный. Но не очень удобный в использовании. Так и норовит на бок завалиться :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zemlynichka
post 23 сен 2012, 08:20
Сообщение №286 (ссылка)

та еще тварюка
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я прочитала, что Томас очень сложно разбирается-собирается, что после мытья его надо разобрать на сто-пятьсот частей, все промыть и просушить, и что после всего этого надо драить ванну. :D

У нас Томас, оч довольна, моется вес нормально, протираю и оставляю чтоб просох, когда в квартире жили ставила на балконе, не мешало ничего. Еще и зеркала намывала им супер просто ( у нас коридор 7 метровый был в зеркалах на всю стену)
Всем доброго дня. у меня вопрос-а можно им ламинат мыть? Интересует именно практический опыт-не промокнут ли стыки и т.д.

мыла ламинат в квартире. Был он там не навороченный, стелился сто лет назад, когда у нас он только появляться стал, дешевенький по нынешним меркам в плане качества. Ничего не размокало и не разбухало
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Июлианна
post 22 окт 2012, 10:46
Сообщение №287 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Томас, отличный пылесос! Моет изумительно, насухо, никаких разводов, пятен. Ну да, мыть его после каждой уборки напряжно((( но оно того стоит, так как качество уборки изумительное :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Whena
post 27 окт 2012, 13:10
Сообщение №288 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
а какая модель у Керхера?их там очень много
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мики
post 27 окт 2012, 13:19
Сообщение №289 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 2006
доченька 2010
Я прочитала, что Томас очень сложно разбирается-собирается, что после мытья его надо разобрать на сто-пятьсот частей, все промыть и просушить, и что после всего этого надо драить ванну

У нас Томас почти год. До сих пор не нарадуюсь)) тоже боялась какой он в обслуживании и что тяжелый.... но страхи не оправдались. После сухой уборки мыть нужно только аква-фильтр(или как оно там называется, контейнер для мусора), но это не тяжело. Таскать в руках никогда не приходилось, но когда вшкаф убираю - весит он не так уж и много, моя 2,8-годовалая дочка тяжелее намного))
После влажной уборки мою дополнительно еще гибкий шланг, насадку, трубу, иногда крышку(она легко снимается). На все про все уходит.... ну минут 5 от силы. Ванну после не мою. Она чистой остается. .Сушится летом все на улице(у нас свой дом), зимой в ванной вешаюю шланг, на радиаторы кладу фильтрики, уже через час она сухие и я их убираю, шланг висит дольше, нужно, чтобы просушился. Контейнер также быстро сохнет.... Пылесос хранится в шкафу-купе, мы специально под него полку сделали.
За этот период фильтры не меняли, но хепа фильтр уже пора сменить.
вообщем, я очень довольна качеством уборки. И если бы меня спросили хотела бы ли я сменить пылесос - мой ответ "нет", я довольна. К слову, за 7 лет у нас это 4 пылесос, второй по счету с аква-фильтром....этот нравится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valerica
post 27 окт 2012, 13:27
Сообщение №290 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
только собираемся тоже брать такой Томас, спасибо за подробности, наверное его и выберем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных