Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Моющий пылесос, какой лучше?
Ужель та самая... |
27 окт 2012, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 234
Вареник 11 декабря 2010
 |
Ау нас моющий пылесос vax. Пользуемся редко. Лень мыть его после уборки. Но после замены окон в кирпичной сталинке, только им и отмыли всю квартиру. А так очень хорошо моет ковры и паркет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мики |
27 окт 2012, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 727
доченька 2006
доченька 2010
 |
ем доброго дня. у меня вопрос-а можно им ламинат мыть? Интересует именно практический опыт-не промокнут ли стыки и т.д. у нас ламинат везде, моется просто супер, разводов вообще не остается, как от швабры например, всасывается практически насухо. Ничего никогда не вздувалось, да и воды выпрыскивается не настолько много за раз, чтобы лужа образовалась большая.
|
|
|
|
alisa_ |
27 окт 2012, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Польза от 1 июл 2012, 16:41Керхер - хорошая техника. У меня вся уборочная - ее, довольна. 1 момент : при ребенке моющим пылесосом лучше не убираться (если аллергик - то просто нельзя). В "выхлопе" содержится мельчайшая водная взвесь, которую на настоящий момент не научились фильтровать в достаточной степени (грязноватая). Дышать этим - плохо. Если нет возможности убираться в отсутствии детей - лучше пылесос с аква + хепа фильтром & хорошая швабра "Лучше" в плане безопасности для здоровья.
|
|
|
|
Annushka |
6 ноя 2012, 17:44
|
Мечтательница!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 837
 |
Девчонка, купили пылесос, правда не моечный, вообще не фига не вылесосит, теперь хотим моечный, выбор приличные, нужен наверно сильный, что хорошего сейчас на рынке?
|
|
|
|
Olga-t |
16 ноя 2012, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 978
 |
Annushka, почему не пылесосит? По гарантии нельзя починить?
|
|
|
|
Лолли |
26 ноя 2012, 04:55
|
Мама двух прекрасных деток
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
Илья 13.08.96
Петр 30.05.08
 |
Девчонка, купили пылесос, правда не моечный, вообще не фига не вылесосит, теперь хотим моечный, выбор приличные, нужен наверно сильный, что хорошего сейчас на рынке? Лучше, чем керхер не знаю пылисосов вообще. Кому-то они кажутся громоздкими, но зато такой толковой уборки я еще ни один пылисосом не смогла проделать. У родителей был томас, шланг вечно перегибался из которого вода поступает, в керхере он спрятан у трубу, что длает еще более удобной уборку и хранение пылисоса.Ну и емкость у него под воду не маленькая. В общем второй год им пользуемся, нарадоваться просто не могу на него
|
|
|
|
илиана |
8 дек 2012, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 242
сыночек 22.12.2010
 |
у меня Rainbow, лучше этого пылесоса я пока не видела и не слышала на самом деле!
|
|
|
|
Бейби |
8 дек 2012, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1138
Один
Два
 |
я от Томаса просто тащусь!!! пылесосит,моет полы и чистит ковры!И всё это на пять с плюсом!!!
|
|
|
|
Anyuci |
3 янв 2013, 13:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
дочка 25.09.1998
дочка 30.07.2005
дочка 01.12.2009
 |
Я купила 31 декабря Thomas Twin Tiger. Всегда хотела моющий именно этой фирмы, но у них такая цена была всегда высокая. А тут 30 декабря в магазине (не знаю можно ли указывать название торговой сети) увидела его по приличной скидке: стоил 2599 грн, а вот по скидке 1799 грн. Но сразу побоялась купить. Пришла домой, чтоб почитать отзывы. А это новая модель и отзывов буквально 6-7. У меня квартира 3 комнаты, ковра всего 2, плитка в ванной-туалете , линолеум в кухне и кусочек в прихожей, а все остальное в паркете. Было боязно. НО. При влажной уборке и с паркета и с плитки и с линолеума собирает полностью всю воду, остается сухая поверхность. Никаких разводов. Ковер остается немного влажным, но не мокрым. ПРи сухой уборке с аквафильтром нет запаха пыли. И заметила за два дня значительно меньше пыли. Про воду, которая в ведре, после уборки промолчу. Мыть абсолютно не тяжело. Нет там 1000 деталей. ВСе легко разбирается и моется. Но если кто-то не любит после уборки сразу же убирать сам пылесос - то этот агрегат не для него. А вообще помывка всего пылесоса не занимает больше 5 минут. Я внимательно прочитала инструкцию и все сразу поняла. Катится хорошо, мне кажется меньше по размерам моющего Зелмера. Я очень довольна да и за такую цену. Если будут вопросы задавайте.
|
|
|
|
Овча |
3 янв 2013, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2473
Ксения 3.03.1988
Даниил 30.06.1999
Мария 02.06.2009
Федор 24.05.2014. (внук)
Савва 16.07. 2016. (внук)
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|