Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Моющий пылесос, какой лучше?
Agnia |
3 янв 2013, 15:00
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
Овча, а что такое поломоечная машина? и чем это отличается от пылесоса?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АннушкаФ |
5 янв 2013, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 477
сынок 2006
доченька 2013
 |
А вот про этот агрегат кто нибудь слышал? "Система сухой и влажной уборки Philips AquaTrio FC7070/01". На офиц. сайте демонстрация выглядит заманчиво. Цена довольно высокая (для меня), поэтому ищу отзывы,т.к. хочу сменить свой пылесос, но пока не могу определиться с выбором. Сейчас у меня LG V-K9851 ND - что мне в нем нравится, то это пожалуй только то, что у него не мещок для пыли, а пластиковый контейнер, который нужно вытряхивать и мыть желательно после каждого использования. Не нравится, что он тяжелый, нет регулировки мощности, а мойка полов, как мне кажется, больше похожа на освежение поверхности, а не на качественное мытье полов от грязи. Причем перед мойкой полов лучше пропылесосить их, т.к. волосы от кошки остаются на полах. Не говорю еще, чего стоит сменить насадки с сухой чистки на влажную... Вот из-за всех этих недостатков, я достаю его все реже и реже,т.к. вымыть полы тряпкой более просто и качественнее. Может все таки я найду достойный экземпляр для мойки и сухой чистки полов, надеюсь на Ваши отзывы.
|
|
|
|
Триария |
27 мар 2013, 14:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Я пользуюсь Томасом уже несколько месяцев. Когда брали, не особо смотрели на марку, выбрали по цене и по функциональности. Дома продраила все ковры с моющим средством. Качество уборки конечно не сравнить с обычным пылесосом. Приятно удивила длина кабеля, не нужно постоянно переключать из розетки в розетку.
|
|
|
|
Sveeeta |
1 апр 2013, 13:59
|
Женское счастье это когда все дома и все спят
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 285
Марк 02.2007
Артур 10.2013
 |
Нахожусь в счастливом ожидании, вот задумалась о моющем пылесосе, какой выбрать? Дома собака большая но короткошерстная, есть отличный обычный пылесос, поэтому нужен только для мытья, совсем не разбираюсь в них, поэтому хотела узнать, нужено спец средства, если сух. уборки не будет всеравно ли менять фильтры, и вообще как лучше сопоставить цену-качество?
|
|
|
|
Kettt |
4 апр 2013, 16:27
|
Не падай духом - ушибешься!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1399
Руслан 30.04.09
 |
Мы купили свекрови моющий пылесос Томас по ее просьбе, муж все ей показал, пропылесосил, сама она уже с ним справится даже пытаться не стала, отдала его в итоге нам, за 3 года я им реально пользовалась раз 5 не больше, стоит только место занимает, здоровый, а после уборки чтоб его отмыть нормально еще больше времени занимает чем сама уборка. Зашла на доску объявлений посмотреть, а там все эти моющие только и продают, по крайней мере у нас в городе)))
|
|
|
|
Триария |
5 апр 2013, 15:10
|
*
 |
Сейчас Томасы идут с двумя режимами уборки. Сухая и влажная. Мощность его вас приятно удивит и вы можете использовать его в режиме сухой уборки, как это я делаю, изредка, когда это нужно делая влажную. Если дома домашние животные, то нужна тщательная обработка помещения. Если хороший пылесос и уберет волосы запах не исчезнет. Влажная же уборка решает эту проблему. Фильтры, насадки и т д можете посмотреть на официальном сайте там дешевле. Менять фильтр нужно примерно раз в год, и то если понадобится. Смотря как будете пылесос использовать.
|
|
|
|
Юлия78 |
21 апр 2013, 12:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 684
сынок октябрь 2011
 |
У меня был Томас, делала только сухую уборку. Мощность хорошая, конечно. НО для того чтобы им пользоваться, такие головные боли испытываешь. После его мыть нужно, емкость, фильтры. К тому же он громоздкий, очень тяжелый, покоцанная мебель - причем у меня не тесная квартира, наезжает на ноги, синяки вечные. Мытье им меня не вдохновило. Уж проще шваброй ЛайфХайт помыть, куда проще. Продала почти новый в 2 раза дешевле. Понравилась очень телескопическая трубка, супер!!! и насадка основная хорошая. Прям жалко с ними было расставаться. Потом я купила малюсенький самсунг, реально малютка, ооочень мощный, за 1200руб. Рада очень уже полтора года
|
|
|
|
Триария |
20 мая 2013, 13:11
|
*
 |
А что его мыть то? Фильтр сполоснуть у вас головная боль начинается? Емкость сполоснул вылил, когда полы моете вашей шваброй ведро тоже споласкиваете? На ноги наезжать может любой пылесос, смотря как убираетесь.
|
|
|
|
Юлия78 |
20 мая 2013, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 684
сынок октябрь 2011
 |
Ответ на сообщение Триария от 20 мая 2013, 14:11конечно начинается! если квартира большая, уборки много, упашешьсяи без мойки пылесоса. Ведро сполоснуть, простите, 1 минута. А пылесос вымыть, точнее саму емкость, крышку изнутри, фильтры - это что 1 минута? Я мыла всегда тщательно, у меня это занимало минут 15, не меньше. Потом это надо где-то разложить, чтобы высохло. И когда высохнет, собрать. Разве не похоже на головную боль? если есть варианты попроще - зачем усложнять? К тому же я явных плюсов никаких не заметила. У меня сейчас маленький, сила всасывания не меньше чем у Томаса. Никуда не наезжает и углы у ДОРОГОЙ мебели не сшибает. Я не жалею что избавилась
|
|
|
|
Триария |
22 мая 2013, 18:36
|
*
 |
Если квартира у вас большая то конечно менять воду нужно почаще. Но зато у вас квартира наверное сияла после уборки им. У меня квартира не такая большая. Плюсы я очень даже вижу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|