Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Моющий пылесос, какой лучше?

Mariska
post 4 янв 2005, 23:53
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов н/Д
Аришка 29.08.2003
Пользовалась Tompson-ом. Ну что сказать весит солидно не для женских рук, зато моет ковры прикольно. У меня муж возмущался такая гробина, а эффекту ноль, а как фильтр вытащил (после мытья)....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кофе
post 11 янв 2005, 12:35
Сообщение №82 (ссылка)

А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Новогиреево.
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
Видела рекламу уже давно с обычным пылесосом с необычным мешком для сбора пыли а с водяным фильтром - потом воду грязную сливаешь и все. ХОчу такой - но не помню что это за модель!! Хелп!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alyoshka_75
post 11 янв 2005, 13:28
Сообщение №83 (ссылка)

Стройнею
Sюзер
» обо мне «
дневник
Баку

Мария 20.03.04
Владислав 11.09.07
Надеюсь уговорить
alyoshka_75
А сколько этот Tompson и немецкий томас(тот что в квартирном вопросе дарят) стоят??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леля
post 12 янв 2005, 00:23
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одинцово, Московская обл

Евгения 27.01.03
хотим
tanya_twix
фигня это про просто вылил и все. Все надо потом мыть, потому что гряз, которую пылесос всосал остается на стенках бачка, в трубе и на щетке.... А поскольку пылесос моющий, то это не пыль,которую можно стряхнуть, а именно мокрая грязь, которую нужно смывать
Девочки, покажите, что за швабры у вас такие замечательные... тоже хочу!! :-)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зулейка
post 12 янв 2005, 04:27
Сообщение №85 (ссылка)

злая и меркантильная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Данилка 9.10.2005
oxanaka
а кто-нить сталкивался с самоездящим пылесосом?
вроде народ говорит- очень полезная штука для каждодневной уборки, включил, он поездил и встал на место....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кофе
post 12 янв 2005, 11:46
Сообщение №86 (ссылка)

А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Новогиреево.
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
Леля
я имела ввиду не моющий пылесос, а пылесос сухой уборки где вместо мешка для сбора пыли - контейнер с водой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 13 янв 2005, 02:21
Сообщение №87 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
У нас пылесос фирмы HYLA , это аналог RAINBOW , с той лишь разницей, что один немецкий, а второй американский. Сказать, что я довольна- не сказать ничего. Таня меня поймет :beer:
Очень всем рекомендую, действительно супер-вещь ! :super:

Вот отрывок из одной статьи про этот пылесос :

Типичная реклама современных пылесосов: он такой мощный, что силой всасывания удерживает даже... вазу с цветами на лету. Очень хорошо. "А еще он может засасывать тучи с неба!" Отлично. На самом деле, важно совсем не то, что и как всасывает "спаситель ваз и укротитель смерча", а то, что из него выходит наружу, то есть, его способность задерживать пыль и очищать воздух. И вот тут начинаются проблемы...
Дело в том, что домашний воздух в десятки раз токсичнее уличного. Мы живем под невидимым гнетом комнатной пыли. Споры плесневого грибка, цветочная пыльца, кухонная копоть, частицы табачного дыма, текстильные волокна от белья и одежды, аэрозольная пыль от дезодорантов и освежителей, а также большое количество отшелушившихся чешуек кожи и самые опасные микроскопические пылевые клещи, которые как раз кожными чешуйками и питаются - все это покоится на мебели, по углам, в диванах, матрасах и подушках. И ждет своего часа. Часа большой уборки. Мы включаем пылесос и... "взрываем" самую настоящую "бактериологическую бомбу". Без преувеличения. Обычный домашний пылесос только активизирует и поднимает в воздух этот пылевой токсичный коктейль. Удержать же его в себе он не способен. После каждой подобной уборки эта пыль еще долго "висит" в воздухе и постепенно оседает. Причем, на этот раз - в наших легких. Не спасает даже водяной фильтр. В работе он теряет до 200 мл воды - она вместе с пылевыми микрочастицами возвращается в помещение и становится "злачным" местом для размножения бактерий.
Выход есть. Он называется просто - ХьЮля (HYLA). Это больше, чем любой, даже самый "навороченный" пылесос. Это практичнее, чем встроенная система пылеудаления. Хьюля - это многофункциональный комбайн по уборке дома и очистке воздуха. С его помощью сам (в общем-то, монотонный) процесс уборки превращается в приятную процедуру! С непревзойденным результатом чистоты и свежести.
Экологическая система очистки ХьЮля - это уникальная разработка немецких инженеров. В ее основе лежит принцип водного сепарирования: сепаратор, вращающийся со скоростью 25 000 оборотов в минуту, вспенивает воду, которая заливается в прозрачную пластиковую емкость, генерируя тем самым настоящую маленькую бурю. При смешивании с водой пузырьки воздуха лопаются, смачивая мельчайшие частицы пыли. В результате практически вся пыль поглощается водой, а воздух очищается до рекордных 99,9%. Никаких мешков и сменных фильтров, грязная, "тяжелая", вода после работы просто выливается.
Чудо-система не только фильтрует воздух и устраняет неприятные запахи, но и удаляет пыль с любых поверхностей, производит глубокую вакуумную чистку матрасов, подушек, ковров и мягких игрушек, делает химчистку и влажную уборку. ХьЮля дезинфицирует помещение, устраняя причины различных аллергических реакций. С помощью этой техники можно проводить сеансы ароматерапии, используя различные масла (например, эвкалипт - при простуде). Всего ХьЮля выполняет более двадцати операций. При этом, система легка, надежна и удобна в использовании.
... У всех народов мира считается, что лягушка - это к богатству. Сегодня можно добавить: лягушка, ставшая узнаваемой эмблемой ХьЮли, - это еще и знак идеальной чистоты и свежести.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 13 янв 2005, 22:17
Сообщение №88 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
А вот их сайт : www.hyla-russia.ru
Если кто-то стоит перед дилемой какой пылесос лучше брать - берите этот , не пожалеете ни разу ! Разница с обычными пылесосами колоссальная ! Только не подумайте, что я рекламный агент этой фирмы :p
Просто он мне так нравится, что хочется всем его посоветовать . :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notka
post 14 янв 2005, 16:19
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia, Tallinn
tanya_twix у меня муж год назад такого Томаса из Москвы привозил. Стоил он около 10000 рублей. У нас в Эстонии в 1,5 раза дороже. Я очень пылесосом довольна :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леля
post 19 янв 2005, 15:54
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одинцово, Московская обл

Евгения 27.01.03
хотим
tanya_twix , у нас такой Хувер вроде называется. Там еще контейнет для пыли сделан из абсорбирующего пластика, то есь когда его достаешь, чтобы вытряхнуть, то пыль не летит во все стороны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 03:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных