Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Моющий пылесос, какой лучше?
Хатка |
21 янв 2005, 16:22
|
Постоянный житель
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 289
Галина 22.08.2004
сыночек 10.10.2010
хотелось бы, но увы....
 |
Когда ожидалось дитя, я настояла, чтоб купили, поскольку во всем доме ковролин 10-летней давности  , который ни разу за все это время не мылся  Можете представить, какие твари там обитали? :devil: Купили Томас Твин Аквафильтр. Я не пожалела, правда непосредственно мытьем занимаюсь не часто (1 раз в месяц), но аквафильтр - мировая штука. Даже после сухой чистки в контейнере собирается столько грязи... Что касается того, что его надо мыть, то это вовсе не так сложно - промыть две штуковины под струей воды. Насчет веса и габаритов - он конечно немного великоват для обычного пылесоса. но вовсе не так тяжел и перемещается на колесиках. Насколько мне известно, фирма Томас выпустила новую модель моющего пылесоса, она компактнее старой модели. В сентябре 2004 г. мы купили наш пылесос за 12000 руб. Он стоит таких денег. НО  , если у вас нет ковров и ковролина, пол паркетный или плиточный или линолеум, то просто купите пылесос с водяным фильтром. Моющий необходим только для коврового покрытия.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
oksi |
22 янв 2005, 01:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1856
Полина 15.12.2001
Мирон 23.10.2007
oksi_bipa
 |
ЦИТАТА Моющий необходим только для коврового покрытия.
А ламинат им совсем нельзя мыть???? И что будет, если плитку мыть??? (ну, разводы там всякие?)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
22 янв 2005, 20:23
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Гала , у нас , как я писала немецкий пылесос HYLA . Это аналог "Rainbow " , говорят, даже чем-то он лучше ( вроде как сепаратор более усовершенствованный) , но дело не в этом. По цене он примерно такой-же , как и Rainbow . Мы его покупали с рассрочкой платежа , у них есть такая программа . Полная стоимость 1700 евро . Первоначально внесли 500 долларов , и оставшуюся сумму покрывали по схеме 300 долларов в месяц. Можно выбрать другую схему рассрочки , где отдавать нужно меньшую сумму в месяц. Никаких процентов нет. Согласна , что стоит он очень дорого . Но здоровье все равно дороже.
|
|
|
|
Зулейка |
23 янв 2005, 04:54
|
злая и меркантильная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
Данилка 9.10.2005
oxanaka
 |
взяли мы на днях моющий пылесос, помылись.... и что я вижу? через пару дней ковролин вернулся в прежнее состояние, опять проступили пятна..... так что в следующий раз будем снимать хату с ламинатом, а ковры никаким пылесосом до первозданной чистоты не отмыть..... так что на мой взгляд, чем тратиться на дорогущий пылесос - лучше потратиться на ламинат или паркет....
|
|
|
|
Хатка |
24 янв 2005, 17:54
|
Постоянный житель
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 289
Галина 22.08.2004
сыночек 10.10.2010
хотелось бы, но увы....
 |
ЦИТАТА (Хатка @ 21 Jan 2005, 16:22) Моющий необходим только для коврового покрытия. Просто смысл какой мыть пол (ламинат, паркет, плитка, линолеум и т.д.) пылесосом, тасать его за собой, если можно той же тряпкой пройтись. Места без ковролина я мою шваброй с отжимными валиками - и быстро и качественно.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
24 янв 2005, 22:57
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Зулейка , согласна , если в доме нет ковров и мягкой мебели , то можно и без пылесоса обойтись. Но у нас в детской ковролин , и в остальной квартире ковры имеются. Да еще кота планируем завести.вообщем , без пылесоса нам никак.  Но наш пылесос ковры НЕ МОЕТ ,он их просто очень хорошо чистит.
|
|
|
|
Sweet_Kitty |
22 мар 2005, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 580
Игорь 10.12.03
-
-
 |
LisaУ нас тоже Дайсон Если вы решили купить моющий пылесос и отчистить ковры - ничего не получится. А вот поддерживать новый в хорошем состоянии он поможет. У нас давно (когда я еще с мамой жила) был моющий пылесос. Пользовались им редко, так как собирать его было лень. А в разобраном виде он очень громоздкий. Думаю без моющего пылесоса легко можно обойтись
|
|
|
|
Ирискин |
22 мар 2005, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 670
Екатерина 12.12.2003
Арина 06.08.2010
 |
|
|
|
|
oksi |
23 мар 2005, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1856
Полина 15.12.2001
Мирон 23.10.2007
oksi_bipa
 |
Купила я все-таки себе Thomas Twin Aquafilter! И не такой уж он громоздкий! Передвигается очень легко, проблем с очисткой после уборки никаких нет! Зато теперь я свой беленький коврик могу поддерживать в идеальной чистоте! (Недолго, правда.... Пока ребенок игрушки не раскидает  ) Кстати, и плитку, и ламинат он тоже неплохо моет. Уже опробовано! ЦИТАТА Девочки, а что за моющую жидкость вы наливаете??? Мне тоже интересно, нужно обязательно специальные средства для пылесосов использовать? А то у нас еще пока не израсходовано моющее средство, которое шло в комплекте. А чем дальше пользоваться пока не знаю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|