Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Моющий пылесос, какой лучше?

Хатка
post 21 янв 2005, 16:22
Сообщение №91 (ссылка)

Постоянный житель
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростовская обл. Чалтырь

Галина 22.08.2004
сыночек 10.10.2010
хотелось бы, но увы....
Когда ожидалось дитя, я настояла, чтоб купили, поскольку во всем доме ковролин 10-летней давности :O: , который ни разу за все это время не мылся :angry: Можете представить, какие твари там обитали? :devil:
Купили Томас Твин Аквафильтр. Я не пожалела, правда непосредственно мытьем занимаюсь не часто (1 раз в месяц), но аквафильтр - мировая штука. Даже после сухой чистки в контейнере собирается столько грязи... :O:
Что касается того, что его надо мыть, то это вовсе не так сложно - промыть две штуковины под струей воды.
Насчет веса и габаритов - он конечно немного великоват для обычного пылесоса. но вовсе не так тяжел и перемещается на колесиках. Насколько мне известно, фирма Томас выпустила новую модель моющего пылесоса, она компактнее старой модели. В сентябре 2004 г. мы купили наш пылесос за 12000 руб. Он стоит таких денег.
НО :umnik: , если у вас нет ковров и ковролина, пол паркетный или плиточный или линолеум, то просто купите пылесос с водяным фильтром. Моющий необходим только для коврового покрытия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oksi
post 22 янв 2005, 01:12
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Королёв, Моск. обл.

Полина 15.12.2001
Мирон 23.10.2007
oksi_bipa
ЦИТАТА
Моющий необходим только для коврового покрытия.

А ламинат им совсем нельзя мыть???? И что будет, если плитку мыть??? (ну, разводы там всякие?)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 22 янв 2005, 20:23
Сообщение №93 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Гала , у нас , как я писала немецкий пылесос HYLA . Это аналог "Rainbow " , говорят, даже чем-то он лучше ( вроде как сепаратор более усовершенствованный) , но дело не в этом. По цене он примерно такой-же , как и Rainbow . Мы его покупали с рассрочкой платежа , у них есть такая программа . Полная стоимость 1700 евро . Первоначально внесли 500 долларов , и оставшуюся сумму покрывали по схеме 300 долларов в месяц. Можно выбрать другую схему рассрочки , где отдавать нужно меньшую сумму в месяц. Никаких процентов нет. Согласна , что стоит он очень дорого . Но здоровье все равно дороже. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зулейка
post 23 янв 2005, 04:54
Сообщение №94 (ссылка)

злая и меркантильная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Данилка 9.10.2005
oxanaka
взяли мы на днях моющий пылесос, помылись.... и что я вижу?
через пару дней ковролин вернулся в прежнее состояние, опять проступили пятна.....
так что в следующий раз будем снимать хату с ламинатом, а ковры никаким пылесосом до первозданной чистоты не отмыть.....
так что на мой взгляд, чем тратиться на дорогущий пылесос - лучше потратиться на ламинат или паркет....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хатка
post 24 янв 2005, 17:54
Сообщение №95 (ссылка)

Постоянный житель
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростовская обл. Чалтырь

Галина 22.08.2004
сыночек 10.10.2010
хотелось бы, но увы....
ЦИТАТА (Хатка @ 21 Jan 2005, 16:22)
Моющий необходим только для коврового покрытия.

Просто смысл какой мыть пол (ламинат, паркет, плитка, линолеум и т.д.) пылесосом, тасать его за собой, если можно той же тряпкой пройтись. Места без ковролина я мою шваброй с отжимными валиками - и быстро и качественно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 24 янв 2005, 22:57
Сообщение №96 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Зулейка , согласна , если в доме нет ковров и мягкой мебели , то можно и без пылесоса обойтись. Но у нас в детской ковролин , и в остальной квартире ковры имеются. Да еще кота планируем завести.вообщем , без пылесоса нам никак. :cranky: Но наш пылесос ковры НЕ МОЕТ ,он их просто очень хорошо чистит. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alyoshka_75
post 22 мар 2005, 18:19
Сообщение №97 (ссылка)

Стройнею
Sюзер
» обо мне «
дневник
Баку

Мария 20.03.04
Владислав 11.09.07
Надеюсь уговорить
alyoshka_75
Девочки, а что за моющую жидкость вы наливаете??? А то мы купили Бош, а в нем 2 отделения для чистой воды и моющего средства. Сказали что ваниш для ковров не стоит заливать, а что именно можно не сказали :???: :???: :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet_Kitty
post 22 мар 2005, 19:58
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Академическая

Игорь 10.12.03
-
-
Lisa
У нас тоже Дайсон :beer:

Если вы решили купить моющий пылесос и отчистить ковры - ничего не получится. А вот поддерживать новый в хорошем состоянии он поможет.
У нас давно (когда я еще с мамой жила) был моющий пылесос. Пользовались им редко, так как собирать его было лень. А в разобраном виде он очень громоздкий.
Думаю без моющего пылесоса легко можно обойтись ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирискин
post 22 мар 2005, 21:34
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сургут

Екатерина 12.12.2003
Арина 06.08.2010
У нас моющий пылесос "PHILIPS" - о-о-очень довольны. :super: :super:
Хотя ковров у нас в доме всего одна штука, но мы пылесосом моем все: и полы и стены и окна. :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oksi
post 23 мар 2005, 00:32
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Королёв, Моск. обл.

Полина 15.12.2001
Мирон 23.10.2007
oksi_bipa
Купила я все-таки себе Thomas Twin Aquafilter! :p

И не такой уж он громоздкий! Передвигается очень легко, проблем с очисткой после уборки никаких нет! Зато теперь я свой беленький коврик могу поддерживать в идеальной чистоте! (Недолго, правда.... Пока ребенок игрушки не раскидает :))

Кстати, и плитку, и ламинат он тоже неплохо моет. Уже опробовано!

ЦИТАТА
Девочки, а что за моющую жидкость вы наливаете???

Мне тоже интересно, нужно обязательно специальные средства для пылесосов использовать? А то у нас еще пока не израсходовано моющее средство, которое шло в комплекте. А чем дальше пользоваться пока не знаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 06:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных