Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
отстирать пятна на одежде . от грязи, реально ?
Wolenas |
17 авг 2013, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Блин девчонки для меня сейчас это тема номер один!!! Короче недели 2 назад одела дочке розовые джинсы в садик. Она там играла в песке, на коленях осталась грязь от него. Что делать? Они даже высыхать не успевают, я и в горячей воде с босом и антипятин, и ваниш. Чуть отстиралось и все, а серо-желтые пятна остались. Я уже не знаю что делать. Так жалко джинсы,нам еще из носить и носить, да и дорогие. попробуйте просто кипятком полить. Если не поможеет - приклейте апликации, я так на днях дочке легинсы белые спасла-украсила фрукты, ягоды - лимонный сок (сколько же лимонов надо дома иметь??) можно просто лимонную кислоту развести. Я иногда прям в машинку добавляю, и пятна выводит, и профилактика накипи. Старшей дочери ребенок на новые бриджи чаем брызнул. Так ничем свести не смогли ((( Цветные ... чаем (черным) ткани красят. Погуглите "чем вывести пятна от чая", не поможет - клейте апликации  Девочки, наверное, эта тема ближе всех. Подскажите, пожалуйста, каким порошком можно стирать, если кожа склонна к аллергии? Хочу какой-то детский, наверное, он лучше всего подойдет, а то у меня из-за длительного приема препаратов высыпания постоянно, раздражение. погуглите "гель для стирки из хозяйственного мыла".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Khaleesi |
5 сен 2013, 19:20
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 139
Анюта 09.06.2010
 |
А у мня гранатовый сок на покрывало классное разлила, так оно у меня ничем не отстиралось, жалко конечно.
|
|
|
|
Варкина мамочка |
25 авг 2014, 11:46
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 513
20.12.2012
 |
Во первых единственное чем можно вывести пятно, это обычным хозяйственным мылом, намылили и оставили минут на 20, потом можно прополоскать в кондиционере для белья. У меня атопия я мучаюсь давно,поэтому стираю только хоз.мылом. машинки автомат у меня нет....
|
|
|
|
Mild |
29 авг 2014, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
может, я какая-то неправильная, но у меня практически все пятна обычным гелем для стирки отстирываются.  ооочень редко когда могу пятно жидким хозяйственным мылом обработать. это буквально пару раз в год. а так все встегда отстирывается, хотя дочка свинюшка та еще.))
|
|
|
|
Wolenas |
29 авг 2014, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Mild, это еще зависит и от жесткости воды, и от места жительства. Моя мама живет в местности где песчаный грунт и мягкая вода, у нее все отлично отстирывается. У нас же жесткая вода и грунт чернозем, от которого образуется мелкая черная пыль. Многие пятна вообще не отстирываются, белые вещи очень быстро стаеют серыми, и ничего с этим не сделаешь.
|
|
|
|
Mild |
29 авг 2014, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
Wolenas, у нас очень жесткая вода. очень.
|
|
|
|
Mary Fox |
29 авг 2014, 18:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Александр 24.04.2014
 |
в ашане продаются оч классные пятновыводители от разных проблем, сыпучие, в небольших зеленых бутылочках, немецкие. В общем, выручают они меня. Названия, к сожалению, не помню.
|
|
|
|
Летчик |
29 авг 2014, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2666
+
+
+
 |
ЦИТАТА Мыло АНТИПЯТИН,отстирает любые пятна на раз! не совсем, в первую очередь отстирывает хорошо свежие органические пятна. Вот пятна от авокадо у меня не отстирало.
|
|
|
|
MarishaDe |
2 окт 2014, 00:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 530
Анютка 10.10.01
Настена 13.01.05
Матюша 28.07.11
Крестник Святослав 19.10.05
Крестник Егор 16.11.05
marishade
 |
Пятна от ягод (свежие) вывожу очень просто. Кипячу чайник и лью крутым кипятком прям на пятно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
nusvetik |
25 окт 2014, 16:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 680
Лизундер 15.09.2005
Машундер 08.07.2012
может быть
нет
нет
нет
 |
Есть лосины белые, один раз одели, и все, так и лежат с пятнами. Даже отбеливатель их не берет Всё белое замачиваю в "Белизне".Даже если старые пятна-помогает.Различные загрязнения вывожу срядством "Пятноль", но при условии, что пятна свежие.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|