Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› умерший папа зовет маму во сне с собой

Куксик
post 19 июл 2012, 06:39
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Саша 21.02.2010
Коржик, когда снятся умершие, это значит, что их душа не может найти упокоения. Вам надо бы не только в церкви заказать за отца сорокоуст, но и самим помолиться за него, своими словами, например "Упокой, Господи, душу отца моего, прости ему все согрешения, даруй ему Царствие Небесное!" Лучше делать это ежедневно, например, перед сном помолиться за него.
Квартиру освятить обязательно - пригласить батюшку. Самим освящать невозможно, это таинство, которое совершает только священник. Мы, простые люди, можем только кропить святой водой, это, конечно, помогает, но это не таинство.
И самое главное - хорошо бы Вам с мамой поисповедоваться у священника, рассказать ему о своих грехах, потому что именно они и создают это бремя для Вас и для усопшего. После исповеди Вы почувствуете, насколько легче станет Вам на душе!
У меня столько всего было в жизни, что тут места не хватит описать. Я много лет работала при церкви, общалась со старцем, многому научилась. И сестра снилась, умершая от рака, как будто она оживает, и мама снилась после смерти. Я много молилась за них, и сны эти всегда были радостные. Как будто наяву их повидала. Я знаю, что душа вечна, душа не умирает, и надеюсь, что мы когда-нибудь встретимся...
Однажды приснилась бабушка, и она говорит: "Мне холодно, я замерзаю". Верующие люди мне сказали, что ей не хватает моих молитв. Я стала каждый день ее поминать, буквально пару молитв своими словами перед сном, и вот она приснилась мне потом и говорит: "Как хорошо, что ты за меня молишься! Мне теперь хорошо!"
Конечно, мое восприятие может быть субъективным, но все-таки душа у человека бессмертна, а проявления этого могут быть разными. Поэтому наша задача - помочь своим усопшим родным молитвой и добрыми делами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мезаня
post 19 июл 2012, 07:42
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Борик
Лёлик
И я расскажу... Когда я была беременна своим первенцем, мне приснился одноклассник покойный, кот. позвал меня покатать на санках и я села , а он повёз меня от дома куда-то. Проснулась я в холодном поту, т.к. бабушка мне всегда говорила не ходить во сне за покойниками... Беременность моя была на страх и риск, что называется - все врачи запретили, т.ч. страхи были не на пустом месте.
Так посидела я ночью, поколотилась, а потом взяла Библию, помолилась, открыла наугад, попала на 90й псалом, а там как раз об этом страхе написано ("Не убоишься ужасов в ночи...") Прочитала несколько раз и спать пошла))) Слава Богу всё хорошо.
Бог общается с нами не только через церковь. Искренняя молитва своими словами и правильная мысль сама прийдёт к вашей маме.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кроня
post 19 июл 2012, 08:01
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Войковская
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
Автор, я бы посоветовала к врачу сходить.
Когда умер дедушка, бабушка через какое-то время стала жаловаться на кошмары и частое чувство страха . В церковь ходила, молебны заказывала... А когда оказалась-таки в больнице с предынфарктным состоянием, врач сказал , что для них сны и приступы чувства страха-это очень тревожный симптом.
Поэтому в церковь-это безусловно, но к неврологу или кардиологу маму сводите.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Caritas
post 19 июл 2012, 11:32
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Александра42 от 19 июл 2012, 05:10
ЦИТАТА ( Александра42 )
Попробуйте спросить его, что ему надо.
т.е. вступить в контакт? это м.б. очень опасно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рида
post 19 июл 2012, 18:48
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
Edda, Простите,просто подумалось - может это так маму готовили к утрате? :scratch: По - большому счёту мы ни-че-го не знаем...
Коржик(а), Знаете,мне папа первые годы часто снился и вот будто я встречаю их с мамой в аэропорту или с поезда и спрашиваю -"Как же так,папа,ты же умер?" А он мне говорит -"Да нет,живой я,живой!" И так мне радостно,до слёз,а проснусь - нет папы :cry: я тогда ещё до конца не понимала,что у Господа все живы,не верилось как-то.Теперь то я это точно знаю,ощутила просто даже физически в Гробе Господнем.Кроня, правильно Вам написала,возможно этим сном папа маме дает знать,что бы о здоровье своем позаботилась :scratch:

Отредактировано: Рида в 19 июл 2012, 18:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коржик(а)
post 20 июл 2012, 21:00
Сообщение №36 (ссылка)

эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
дааа? а почему?
мы дочку крестили на днях, прорыдала все таинство
когда поделилась со знакомыми мамочками, сказали, что у всех, кого крестили в 2-3 года рыдали

она мало того что кричала и рыдала, она кричала: я не хочу креститься, и не буду креститься, :fingal: на просто вопли священник еще был готов закрыть глаза, но когда мадам стала осознанно отказываться - он отказался :???:

сходила сегодня в церковь, заказала сорокоусты.. папа маме больше не снится, но шаги по дому раздаются :fingal: и рано-рано утром на балконе кто то подкашливает папиным голосом (он у нас выходил курить в 5-6 утра)..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 20 июл 2012, 21:08
Сообщение №37 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
Это возможно,контролировать сны?
да, Лар. Я контролирую: в критический момент просыпаюсь или сюжет смазывается, или начинаю понимать, что это сон
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коржик(а)
post 20 июл 2012, 21:10
Сообщение №38 (ссылка)

эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
Коржик(а), Знаете,мне папа первые годы часто снился и вот будто я встречаю их с мамой в аэропорту или с поезда и спрашиваю -"Как же так,папа,ты же умер?" А он мне говорит -"Да нет,живой я,живой!" И так мне радостно,до слёз,а проснусь - нет папы я тогда ещё до конца не понимала,что у Господа все живы,не верилось как-то.Теперь то я это точно знаю,ощутила просто даже физически в Гробе Господнем.Кроня, правильно Вам написала,возможно этим сном папа маме дает знать,что бы о здоровье своем позаботилась

мне после смерти папа снился чуть ли не каждый день. Сначала приснился, что я еду с ним в автобусе мимо того места, где он умер (он скоропостижно на улицуе скончался) и папа на это место показывает своему другу (а этот друг умер через месяц после папы :O: только сообразила) и говорит: тут вот мужик умер.. только все это вранье, он живой.
Потом снилось, что я везу мертвого папу куда то в пустом автобусе поздно вечером, у него сумка, с которой он в командировки ездил в моем детстве, мы доезжаем до какого то двора, он встает, мы обнимаемся и он уходит с этой сумкой.
Потом снилось, что я у него в гостях, в какой то однокомнатной квартире, квартира полупустая, он мне показывал забинтованные руки и ноги, и говорил: вот, дали служебную квартиру пока тело разлагается, потом дальше полечу.

А потом снился уже, как будто он приходит с того света ко мне в гости, вот как в круглосуточном детсаду приходят иногда родители, и гуляли мы с ним. Иногда снился вместе с бабушкой, тогда еще живой. Часто снилось, что мы все-все-все сидим за большим столом и едим. Однажды приснилось, что папа был за рулем нашей машины (папа никогда не водил при жизни машину), а на коленях у него мальчик месяцев 9 (дочке на тот момент было уже около 2 лет), мужа рядом нет. И привозит он меня на остановку, я собираюсь куда то поехать в город отдохнуть. Оставил он меня, а там ночь, бочки в них огонь горит, что то кричит, дерется = решила вернуться. Подхожу к тому месту, где папа меня высадил - там солнце, весна.. а папы и машины и ребенка нет...

Потом папа стал снится реже.
Потом бабушка умерла. Снилась редко но снилась. Тоже в первом сне приснилось, что она на кладбище стоит меня ждет, чтобы попрощаться, недовольная, с закрытыми глазами (мне потом рассказывали, что она очень суровая в гробу лежала), а потом как с папой стало: она снится и говорит, что живая..
да.. накатала..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mis
post 20 июл 2012, 21:20
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Тольятти

Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
на просто вопли священник еще был готов закрыть глаза, но когда мадам стала осознанно отказываться - он отказался

а, всё поняла :) ну священник правильно поступил. моя просто рыдала и просилась к папе\деде\бабе на ручки :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рида
post 22 июл 2012, 09:39
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
да.. накатала..

И хорошо,что накатала - человеку надо высказываться,если он может.Хуже,когда невозможно говорить...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 12:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных