Наташка-пташка |
14 мая 2015, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 904
сын
сын
сын
 |
Ответ на сообщение Незабудинка от 14 мая 2015, 11:55ЦИТАТА ( Незабудинка ) И плотная была, и камнями прижата. Трава ростет, ищет дырочки для клубники и через них вылазит на поверхность.  Мне тоже не понравилось,сезон пришлось потерпеть,а сейчас убрала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mirai |
14 мая 2015, 12:38
|
Пёсик-брехастик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13169
hime_mirai
 |
У нас трава под пленкой, на которую машина земли высыпана, ростет. А вы говорите, трава под нетканкой рости не будет. У нас тоже не растет  Там, где рядом с дырочками для клубники, пытается конечно вырасти. Но ее и дернуть - пять минут надо. Вот на майские как раз поднимали эту нетканку - под ней ни одного росточка не было. А вокруг уже все в молодой травке. Но у нас плотная, хорошая, которая в строительстве используется. Через нее солнечные лучи не проникают и соответственно не будят в земле семена. Мне кажется, если есть такая проблема - это укрывной материал слишком тонкий или слишком неплотный.
|
|
|
|
Kittyes |
15 мая 2015, 11:38
|
Создал Бог женщину!Существо получилось злобное,но симпатиШно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 990
Максим 25.03.2005
Арина 03.09.2008
Kittyes
 |
Ответ на сообщение Mirai от 14 мая 2015, 12:38ЦИТАТА ( Mirai ) Но у нас плотная, хорошая, которая в строительстве используется А где покупали?
|
|
|
|
Mirai |
15 мая 2015, 11:43
|
Пёсик-брехастик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13169
hime_mirai
 |
Kittyes, в Леруа Мерлен, кажется. Недешевое удовольствие, мы выбирали максимально экологичную, которая ничего не выделяет, из материала, который получен не из продуктов переработки нефти, полностью безопасен и даже чуть ли не полезен
|
|
|
|
mansika |
18 мая 2015, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 546
сынок14.06.2006
сынок29.11.2013
жду
 |
покупайте здоровые саженцы в магазине, в первый год будет ее не много , основной урожай на 2-3 год , потом меняют кусты,ее хорошо мульчировать компостом, а сверху него соломой,а и место смените ,а то в земле из за вашей больной рассады уже есть грибы и бактерии , у меня сорт Полка,не крупная , сладкая и стойкая к болезням
|
|
|
|
Ata |
18 мая 2015, 14:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
Ответ на сообщение Mirai от 14 мая 2015, 12:38ЦИТАТА ( Mirai ) рядом с дырочками для клубники, пытается конечно вырасти. Но ее и дернуть - пять минут надо Покупала в СП, вроде _Агроспан_, в этом закрыла землю под вишней, там не удобно газонокосилкой проходить
|
|
|
|
ЮЛЬЧИК |
20 мая 2015, 15:55
|
Любима и люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2161
Водолейчик '04
Лева '09
 |
А кто-нибудь кокосовый субстрат для мульчирования пользовал? Вот купила 5 брикетов, хочу на выхи гряду замульчировать поехать?
|
|
|
|
Дафния |
25 мая 2015, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
 |
Ответ на сообщение Mirai от 15 мая 2015, 11:43ЦИТАТА ( Mirai ) Недешевое удовольствие, мы выбирали максимально экологичную, которая ничего не выделяет, из материала, который получен не из продуктов переработки нефти, полностью безопасен и даже чуть ли не полезен Нужно поискать такую вещь. Прям вот читаю и думаю - мне надо и туда, и туда))))
|
|
|
|
жена Ярла |
25 мая 2015, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
А мы в выходные мульчировали травой. Брали у друзей косилку с такой фукцией. Отличная вещь. Один участок и все грядки и деревья под мульчой.
|
|
|
|
Мелисента |
25 мая 2015, 20:46
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
А мы в выходные мульчировали травой. Брали у друзей косилку с такой фукцией.Отличная вещь. Один участок и все грядки и деревья под мульчой Купите свою - за лето нужно будет подсыпать несколько раз. Травяная мульча подсыхает и снизу над ней червяки работают. Опилки получше - слой более плотный, перегнивают медленнее и поверхность земли более сухая.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|