Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Депрессия довела до разлома в семье

Вась
post 25 июл 2012, 10:36
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка октябрь 2007
дочка июль 2009
сын февраль 2008
Мой дед моей маме давал нос облизать (перед этим вымыл, естественно, и насморка у него не было), когда бабушка к врачу ходила. Бабушка пришла, он ей рассказал, она "ну ты даешь" - он "а что я ей дам..." :D Ничего, никто не умер.
А у мужа тетка ушла к гинекологу, а дочка грудь запросила, хотя мама только покормила (соску не сосала), дядька не растерялся-свою сунул. Тетка приходит: картина маслом - сидит муж с ребенком, который ему сиську сосет и спит при этом. Дядька между прочим до сих пор гордится собой :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
blume
post 25 июл 2012, 10:40
Сообщение №102 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ближнее замкадье :)

большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
Кстати со своей так называемой "депрессией" справилась без таблеток и докторов, просто нашла в себе силы быть человеком.

Юль, :4u:

подрос ребёнок и муж спокойно стал оставаться, зачем насиловать людей

конечно не надо насиловать! Пусть оплачивает няню и ноу проблем! ;)
А нет денег на няню, то вот тебе дитятко и сиди. У женщины тоже дела быват,
личные! :4u:

у мужа до сих пор боязнь младенцев, хотя ее старшему младенцу уже девятый год.

:D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 25 июл 2012, 10:42
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
девочки, я про первые пару месяцев писала, читайте внимательно :) и муж у меня не пугливый, но в первый месяц свои 45см счастья побаивался поломать или чего не так зделать :4u:

blume, первые месяцы :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweetie
post 25 июл 2012, 10:43
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
Кстати со своей так называемой "депрессией" справилась без таблеток и докторов, просто нашла в себе силы быть человеком.

Я не доктор, но, скорее всего, у Вас была мягкая форма и Вам удалось самостоятельно выбраться из этого состояния
ЮлькинаМать, конечно, Вы - умничка :4u:

[+]
Формы депрессии

[+]
Симтомы депрессии

Взято отсюда

Отредактировано: Sweetie в 25 июл 2012, 10:44
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olinka
post 25 июл 2012, 10:43
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ник 08.09.2002
мне бы с этим справиться! :-D
Ответ на сообщение [?] ЮлькинаМать от 25 июл 2012, 00:14
ЦИТАТА ( ЮлькинаМать )
со своей так называемой "депрессией" справилась без таблеток и докторов, просто нашла в себе силы быть человеком.
А это точно депрессия была? :shuffle: Ну, если без докторов и т.д. - как определили? И ещё - какая по счёту, или сколько по длительности без перерыва?
Они как бы очень по-разному воспринимаются, если 1-я или 10-я, или вообще - не выходя из, годами. И, соответственно, усилием воли прикинуться, что ничего страшного не было и строить себя и жизнь заново - труднее.
ЦИТАТА ( ЮлькинаМать )
Жили наши мамы и бабушки без энтого слова и до сих пор живут, по 5-7 детей воспитывали, сутками работали, хозяйство имели - не повесились. Депрессия - ИМХО оправдание лени и излишнего себелюбия
Да и тогда - топились, бывало, и вешались ваще-т... Но главное - сколько они жили-выдерживали? Разве мы так же хотим?
ЦИТАТА ( vuster )
ЮлькинаМать, отлично предъявлять ко всем высокие требования, такие же как к себе. Но хорошо бы еще помнить что есть люди более сильные духом и более слабые. И у всех есть необходимость быть счастливыми. Кто-то сам выплывает а кому-то помощь нужна. Не стоит гнобить человека только за то что ему нужна помощь
:beer: Действительно, ресурсы у всех разные. А также истрачены они могут быть в разной степени
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
ЮлькинаМать, Вы мне нравитесь по другим темам, правда. Я не из принципа спорю. Но Вы специалист в другом вопросе, здесь - у Вас явно нет даже базовых знаний. не обижайтесь.
Мне тоже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweetie
post 25 июл 2012, 10:50
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
ЦИТАТА
Депрессия – это не слабость или леность человека, а заболевание, которое он стремиться преодолеть. Но в большинстве случаев необходима профессиональная помощь. Современные методы позволяют эффективно лечить это состояние, с помощью психотерапии, а в тяжелых случаях с помощью лекарственных препаратов, таких как антидепрессанты.....Некоторые группы людей имеют повышенный риск депрессии (например, женщины в послеродовом периоде, больные с инсультом, паркинсонизмом или рассеянным склерозом).
Взято здесь

Будучи в состоянии депрессии, очень трудно признаться самой себе, что тебе нужна помощь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 25 июл 2012, 10:53
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Автор, бедненькая :ex: я поддержать - Вам выспаться надо!
Я тоже мама неспяшки, очень понимаю Ваше состояние :ex: :ex: :ex: недосып - ужасная вещь, ломает человека, психику, личность...
Если б мы решились на второго, то первый пост в теме был бы моим полностью :hang: еще раз утвердилась - никакого второго ребенка :HET: :(

Может, как-нибудь возможно выспаться Вам? не бывает ли ночных нянь? если есть средства, то хоть неделю детей на ночь с няней оставлять, а Вы - спаааааать! :x_gypno: И принимать успокоительное :nyam: мне афобазол хорошо помог, он не вызывает привыкания и сонливости.
сначала выспаться и немного успокоиться хотя бы таблетками, чтоб про петлю перестать думать :ex: а потом с посвежевшей головой и силами решать, как быть дальше. может, старшего в садик? :ex: а если можно на неделю оставить с няней детей, то с мужем в путешествие! :dance: отдохнуть без детей (ловлю-ловлю помидоры :D )
Держитесь! дети подрастут, станут хорошо спать - станет полегче, всё еще может наладиться! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Багира*
post 25 июл 2012, 10:53
Сообщение №108 (ссылка)

все в мире относительно...меня)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кировоградская обл.

Настя
Матвей
Alkudryashka
девочки, я про первые пару месяцев писала, читайте внимательно и муж у меня не пугливый, но в первый месяц свои 45см счастья побаивался поломать или чего не так зделать
:4u: Mannique, вы молодцы, что вас с мужем удалось мирно решить эту проблему. Но вот автора такое положение вещей не устраивает, ей хочется помощи, а ее нет, или недостаточно. Как быть в этом случае? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
paras-olka
post 25 июл 2012, 10:54
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кривой Рог

Мальчик-скандальчик 23.05.13
Вот хоть убейте, но я не могу представить возможность иметь и содержать 3-х этажный дом, и при этом не иметь возможности нанять няню, помощницу или как хотите, так и назовите. :???:

Автора, конечно, можно в любом случае пожалеть...

И ещё: а второй ребёнок запланирован, муж хотел его? Просто, как говорит с юмором муж моей подруги, у которой сын тоже орал и висел на ней, и она из декрета просто вылетела на работу, "Я больше не сделаю в жизни 2-ух вещей: не женюсь, и не рожу ещё одного ребёнка". :D И сейчас (ребёнку 10 лет уже) мы её всё отправляем в декрет, на что она отвечает: "А вы мне можете на 100% гарантировать, что 2-ой не будет таким же, как первый?" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мура-Вей
post 25 июл 2012, 10:58
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Под Питером

нет
Вот хоть убейте, но я не могу представить возможность иметь и содержать 3-х этажный дом, и при этом не иметь возможности нанять няню, помощницу или как хотите, так и назовите. :???:
:beer: На дом деньги есть, на развлечения мужа - есть, на няню-помощницу - нет. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 09:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных