Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Депрессия довела до разлома в семье

*Багира*
post 25 июл 2012, 10:58
Сообщение №111 (ссылка)

все в мире относительно...меня)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кировоградская обл.

Настя
Матвей
Alkudryashka
отдохнуть без детей (ловлю-ловлю помидоры )
ну почему же...у меня самой даже сейчас периодически возникает такое желание, хотя дочь уже вполне себе самостоятельный маленький человечек :???: но это совсем не значит, что свою Настену я не люблю :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 25 июл 2012, 11:02
Сообщение №112 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
На дом деньги есть, на развлечения мужа - есть, на няню-помощницу - нет.
а вот такой "интересный" мужик. Видимо, да, считает, что сидящей мамае дома с двумя маленькими детьми помощь в общем-то и ни к чему. :crazy: И пофиг, что уже и жена на жену-то не похожа, и что дом три этажа и что дети беспокойные. :cry:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вась
post 25 июл 2012, 11:02
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка октябрь 2007
дочка июль 2009
сын февраль 2008
Вот хоть убейте, но я не могу представить возможность иметь и содержать 3-х этажный дом, и при этом не иметь возможности нанять няню, помощницу или как хотите, так и назовите.
это конечно да, странно. Может дело в нежелании мужа тратить деньги не это "баловство"?Не так уж это и дорого. У меня знакомая нанимает девушку раз в неделю на 8 часов-она ей двухэтажный дом отмывает, включая кухню, берет за это 1000р. Не бог весть какая сумма, за возможность не корячиться, разрываясь между пылесосом и детьми.
Да я с мужем даже не советовалась бы по этому поводу, я лучше в питании на эту тыщу ущемилась бы-причем на мужниных ништяках.

Отредактировано: Вась в 25 июл 2012, 11:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антитеза
post 25 июл 2012, 11:08
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

27.01.2010
Может дело в нежелании мужа тратить деньги не это "баловство"
так муж деньги-то дает вообще?
У меня знакомая нанимает девушку раз в неделю
хороший вариант, 1000 и автор сможет найти, не прося у мужа :???:

девы, все тему не перечитывала,а почему муж не работает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фисташка
post 25 июл 2012, 11:14
Сообщение №115 (ссылка)

кофеман
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын 2007
Автор больше так и не появился?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweetie
post 25 июл 2012, 11:14
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
Я тоже мама неспяшки, очень понимаю Ваше состояние :ex:
:beer: да, это очень тяжело
Держитесь Diana_Man, :ex:
"А вы мне можете на 100% гарантировать, что 2-ой не будет таким же, как первый?"
вот я рискнула ;) Не было никаких гарантий, что второй не будет таким же, как дочь. Вернее, даже так - я была уверена, что второй малыш будет такой же. Но мне повезло, сынишка - это мне подарок :p . Он, конечно, плакал от колик, был длительный период, когда спал всего по 20 минут и только у меня на руках, но все это было намного легче, чем проблемы с дочурой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алара
post 25 июл 2012, 11:16
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
что-то вообще мне автор кажется не совсем реальные вещи описывает :tomato: или сам не совсем реален

может автор и нереален, а вот ситуация реальна до безобразия

что очень много проблем в семьях оттого что женщина не доверяет мужу ребенка.

:beer:

Сестра до сих пор жалеет, что не доверяла дите мужу с самого начало. Но тут мама подкакала. Так и зудела. как ты ему оставишь, он же у тебя безотвественный и т.д.......

так проблема в том, что мужиков то воспитывают сначала мамы "немужскоеэтодело", а потом еще и на "умных форумах" особо солидарные личности "учат" что "негоже мужу навешивать ребзя против его воли" (ага, а этот ребзь не его, он не папа и васче он тут мимо проходил)

етого всем хочется, но раз я, например, ребёнка родила и пока "пошляцца по барам" не выходит, то я не помираю, пока что мы ходим все вместе в город, в кафе и на праздники :???:

ай я такая маладэц, ай да похвастаюсь

тогда наверное не надо на себя брать непомерную ношу :???:

а пока не возьмешь эту ношу - не узнаешь "померная" она или нет.

Сюрсени, :beer: :beer: :beer: По всем постам.Меньше ныть и жалеть себя нужно. Тогда и вкус к жизни появиться, и время на себя любимую, и муж внимание обратит. Он потому из дома и бежит, что видеть не может дома вечно ноющее, депрессующее чудище.

ой ну да, папко молодец - чудо а не мущинка. Зачем разделять с женой трудности - лучше дождаться пока она превратится в "чудовище" (блин, и это говорит женщина, нет правда, таки "бабы-змеи", уж простите) и быстро сбежать под одобрение сочувствующих.

Да не нужен там врач! Там надо опомниться и перестать чувствовать себя хрупкой девушкой с творческой натурой! Вспомнила баба як девкой була.

Ну кто бабы - тому конечно не понять творческой натуры
А по поводу остальных врачей тоже можете прямо через интернет сказать нужны они или нет? А че, можно зарабатывать на этом даже

Конечно молодец. Он находит в себе силы и способы не провалиться в такую же "яму", а автор его туда старательно затягивает. Только вот не понятно для чего? Толь что бы вместе страдать было не так скучно, то ли, что бы вылезти через него удобнее было. :bored:

А с какого повода мужику куда-то "проваливаться"? Он как-то сильно не напрягается, и автор его не тянет - у меня другая картинка рисуется: жена из этой ямы карабкается, цепляется за "веточки", а муженек вместо того, чтоб хватать ее да вытаскивать побыстрее, наоборот - по рукам, по рукам, чтоб быстрее свалилась

Что-то типа пляски на костях и простого времяпровождения ? Конечно и без этого не обойтись, но надеюсь что-то в этой теме топикстартеру поможет

Ну дык как жеж не показать себя-то умницу-раскрасавицу-семиделицу-со всем одной справлялицу?

Жили наши мамы и бабушки без энтого слова и до сих пор живут, по 5-7 детей воспитывали, сутками работали, хозяйство имели - не повесились. Депрессия - ИМХО оправдание лени и излишнего себелюбия. :buba:

Кстати со своей так называемой "депрессией" справилась без таблеток и докторов, просто нашла в себе силы быть человеком.

Ой ну да конечно, доказательная база что-то у Вас хромает - или Вы не в курсе дела что и вешались, и топились, и с кручи бросались (и главное что далеко не "кисейные барышни", а простые селянки, зашедшие "за грань")
И если лично у Вас была "так называемая" депрессия - то оно и не удивительно что справились. А вот у других бывает депрессия самая реальная.

Да уж, и мы удивляемся, что мужчины так относятся к женщинам - а почему бы и нет, если мы сами к себе так относимся, если этих мужчин воспитывают женщины, которые считают "ничего он тебе не должен, и вообще мужчина - создание нежное"
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweetie
post 25 июл 2012, 11:16
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
Автор больше так и не появился?
думаю, автору просто некогда сидеть днем в и-нете :???:
Сообщение она писала глубокой ночью :scratch:
Надеюсь, она вернется и ответит на вопросы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оха
post 25 июл 2012, 11:18
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сахалин-Краснодар

Сын Игорь 26.08.86
Дочь Александра 29.12.88
Сын Никита 17.02.93
Невестка Анна 28.05.88
Внук Марк 21.12.08, внук Кирилл 15.09.17
А у ТС точно депрессия? Кто диагноз-то ставил? Она ж лечиться-то не хочет, гомеопатию предпочитает...Няня ей не нравится, другую не ищет..почему? Я думаю, у девушки ожидания от брака и детишек не совпали с реальностью. Думалось-то, что будет вот дом большой, муж вечно влюбленный и цветы дарящий, детки милые, кудряшечки и ангелочки, и при всем это я-молодая, красивая, управляющая всем по мановению пальца ( я утрирую, конечно). А на самом деле-детки плачут, капризничают, вредничают и болеют, муж работает целыми днями, дом сам собой не убирается, еда не готовится... и так далее. Бедная я, бедная...И муж-гад, не жалеет и быстренько все не устраняет, а еще и о, ужас! ходит в бильярд! А меня не берет...и дети тут эти, мешают и орут...Ну да, депрессия конечно, а что ж еще! Конечно надо пожалеть, полечить, и подальше от семьи в санаторий отправить! А мне кажется, деток в садик-няне, и работать-на домработницу зарабатывать! Вот и будет все как на картинке-детки в порядке, сама бизнес-леди, дом в идеале, и с мужем в боулинг. Вся депрессия куда денется! Есть люди, которым хорошо дома, с детками и мясом в духовке, чистыми рубашками и встречами мужа по вечерам, а есть другие-они просто не могут без работы, без общения, и за выходные дома начинают киснут и злиться! И все имеют право на существование, кому как...А насчет истерик-ну. елки, как-то уж надо держать себя в руках! Мне просто стыдно было бы...
И кстати, я из поколения мам-бабушек...У старших-2.4 разница, глухая сибирская деревня, 70 км до ближайшего врача...и зарплата у мужа-врача-160 руб. Магазинов нет, хлеб на пекарне. Раз в неделю-две-поездка в Байкальск за продуктами-типа вермишели и круп...Мясо-что сосед наохотит, голубей на крыше ловили...Так я еще и плавать ребят по телеку раньше, чем ходить учила! Вопрос отношения...
Юлькина Мать :beer: :beer: :beer:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 25 июл 2012, 11:19
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
на няню-помощницу - нет.
да ладно на няню. Хороший заботливый муж и на парикмахера денег жалеет и к психологу идти не разрешает.

Автор, мой Вам совет. Не говорите ему, что к психиатру идете. Найдите подругу, которая с Вашими детьми недалеко от поликлиники погуляет, пока Вы на приеме. У этих врачей обычно очереди нет, если только не медосмотр у местного предприятия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 15 ] Интервидение 00:43 от: Nadjas
[ 96 ] ортодонтия 22:48 от: Tatsiana
[ 285 ] Ещё одна апокалиптическая 23:43 от: Ариете
[ 944 ] Раздел имущества. 21:39 от: Маргорина
[ 21028 ] Королевские дома 28 10:59 от: secret secrets
[ 188 ] Неизвестный русский язык 10:23 от: Маевка
[ 1791 ] Что мы читаем. 23:08 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 сен 25, 06:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных