Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Депрессия довела до разлома в семье

Magda84
post 25 июл 2012, 13:42
Сообщение №151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
1.Naimite uborshichu, 2.Esli ne mojete izmenit situaciu- izmenite svoe otnoshenie k nei. Vi dvajdi mama, muj xoroshiy, da ved vi schastlivaya. Perestante nit, mi to na forume mojet vas poimem- a mujchini, oni ne tak kak jenshini ustroeni! Kak bi ni lubioli- ne xotat oni nitiya i ridaniy kajdi vecher. Konechno, on xodit po baram- izvinite, eto potomu, chto drugoi alternativi kak ponit i pojalovatsa vi emu ne mojete predlojit. On i ne dumaet o tom, chto bi vas kuda-nibud priglasit, tk dumaet, chto vi emu mozg budete vinosit v lubom meste, da eshe pered druziami. Naimite nanu i priglasite muja v restoran. ili v kino. ili prosto pogulat.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Diana_Man
post 25 июл 2012, 13:44
Сообщение №152 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Владик 6.03.2008
Лев 12.01.2011
Diana-briz
[QUOTE]Простите, почему бы и самой не подремать

Мне не спится, я плохо и тяжело засыпаю по вечерам, ближе к 2-3 ночи. И очень тяжело просыпаюсь....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Diana_Man
post 25 июл 2012, 13:52
Сообщение №153 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Владик 6.03.2008
Лев 12.01.2011
Diana-briz
Я не могу просто развеяться- отключится погулять. Я постоянно думаю что скажет муж, не строго ли он отреагирует...
Последнее время мне не приносят радости прогулки с детьми- даже если они ведут себя хорошо, и мне не надо постоянно бегать за младшим а левым глазом смортеть чтобы старший не уехал далеко на велдосипеде..

Я чувствую себя плохо, нет жизни буд то во мне. Вчера с двумя детьми я поехала развеяться, и сделать за одно свои дела- превести деньги на карту подруге в Связном- вроде бы я была в нормальном расположении духа, дети как обычно то бегали то слушались, малдший то на руках но между ног бегал- в Связном была очередь мы пошли в крупный детский магазин там они игрались на горках, на машинках купили небольшие игрушки, потом мороженое детям, вернулись в Связной опять они бегают я пытаюсь собрать мысли в кучу, меня постоянно что то гложит, что то делает моё лицо грустным...
и я буд то временно отключаюь!
На несколько секунд наверное!
Прихожу в себя- младшего нет в Связном!
Ужас!
У меня холод пробежал по телу- выскакиваю он в коридоре топает куда то.....плакать хочется...что со мной?.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanyan
post 25 июл 2012, 13:55
Сообщение №154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

Ванечка 04.04.08
Сашенька 18.01.2011
Diana_Man, это еще не много ответов, подождите, будет еще! :D

По теме: у меня детки такого же возраста и с такой же разницей, как у Вас, дом 2-этажный (правда, не 3, но все же :4u: ), плюс к этому кролики, собака-немецкая овчарка и попугай :dance: А, да, забыла, у мужа такая работа, что он очень часто ездит в командировки по 2-3 недели. Но я чувствую себя счастливым человеком, ну, может, иногда что-то и не успеваю, но в основном справляюсь нормально.

Тут проблема не в количестве детей и этажей, а в том, что у Вас в голове что-то "сломалось". Пока это не отремонтируешь, не подлечишь, все советы "как все успеть" будут бесполезны. Но я все-таки попробую написать, что мне помогает справляться. Может, помимо медицинской помощи, Вам это и поможет :4u:

1. Уход за собой. Каждая женщина подразумевает под ним что-то свое, без чего чувствуешь себя некрасивой и неухоженной. Мне лично нужно, чтобы были в порядке ногти, уложены волосы, легкий макияж, эпиляция. Привела себя в порядок - а потом можно и за дом приниматься. Если мужа вечером будет встречать страшная тетка, но зато с "пирогами, и блинами, и сушеными грибами", кому от этого будет легче? Лучше привести себя в порядок, а мужа попросить помочь сделать яичницу. С голоду не помрет, зато будет смотреть на Вас красивую :love:

2. Выходы в люди. Мы не сидим дома! Дети уже достаточно большие, с ними можно куда угодно. Начиная от поездок на отдых, и заканчивая аквапарком, зоопарком и т.д. В прошлом году, когда дочке было 6 месяцев, мы поехали в Карпаты всей семьей, а потом я еще раз поехала, но уже без мужа, только с детьми, моей сестрой и ее ребенком. Справлялась нормально, плюс новые впечатления - все было супер! :super: Ну, а в этом году уже понятно, мы взрослые - ездили и на море, и на Днепр кататься на катере, и куда угодно. Если бы я сидела дома, тоже бы сошла с ума.

Автор, у Вас есть машина? Вы водите? Если да, то вообще хорошо - поехали купаться, в лес гулять, проехались по магазинам- шопинг-терапия, так сказать.

3. Правильная организация времени.
С первым ребенком у меня все было организовано так: пока он не спит, я занимаюсь только им, а вся работа стоит. Потом укладываю его на дневной сон и начинаю пылесосить-мыть полы-готовить еду :BzZz: :BzZz: :BzZz:
Сейчас я уже не такая глупая :D Практически всю работу делаю с детьми, а когда они спят, или старший в садике, а младшая спит, я отдыхаю - лежу в ванне, сижу за компом, читаю, сплю, крашу ногти. Ну или, если есть желание, готовлю что-то супер вкусное, пеку торт и т.д.
Как делать с детьми работу? Например, мою пол - дала им тоже по тряпке, и пусть моют вместе со мной. Потом остается только вымочить лужи :D :D

Или же пусть старший посидит с младшим, поиграют каким-нибудь конструктором в другой комнате, а Вы тем временем убирайте. Короче, вариантов масса.

4. Ну и, конечно, мне помогает моя мама. Правда, она работает, и мои дети у нее не единственные внуки, так что день и ночь она не может только мне помогать. Но помогает. Так как у Вас мама далеко, остается вариант няни или домработницы.

Но, конечно, все советы не отменяют того, что нужно посещение врача и серьезный разговор с мужем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessa
post 25 июл 2012, 13:55
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 30.11.2008
Сын 30.10.2010
Автор, я хочу поддержать вас. Когда так опускаются руки, то нужно обязательно что-то делать, нужно жизнь свою спасать. Не должен человек себя так чувствовать, как себя чувствуете Вы. Не думаю ,что вы можете справиться без медикаментов, Вы даже спать уже не можете, запрещаете себя отдыхать ,боитесь ,что муж что-то не то скажет. Надо отдыхать! Надо РЕГУЛЯРНО куда-то выходить из дома одной. Несмотря ни на что. Через не могу. Как у вас получится - няня ли, садик, уборщица, не знаю, вам видней, но надо себя заставить сходить к хорошему специалисту и заставить отдыхать и снова приобрести вкус к жизни. Жизнь прекрасна и удивительна, и она проходит мимо. Я желаю Вам найти силы заняться собой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
paras-olka
post 25 июл 2012, 13:56
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кривой Рог

Мальчик-скандальчик 23.05.13
Ответ на сообщение [?] Diana_Man от 25 июл 2012, 00:39
ЦИТАТА ( Diana_Man )
Вот кратко наша история- любвь с первого взгляда, страсть. Быстрая беременность, красивая свадьба.

По-моему, дело вот в этом... А потом только проблемы и трудности... и падение розовых очков...
И ещё вопрос: а все "достоинства" Вашего мужа Вам когда открылись?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessa
post 25 июл 2012, 13:57
Сообщение №157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 30.11.2008
Сын 30.10.2010
Я постоянно думаю что скажет муж, не строго ли он отреагирует...
Я чувствую себя плохо, нет жизни буд то во мне.
плакать хочется...

Вам важнее в живых остаться или что муж скажет? У вас серотонина мало, это очевидно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanyan
post 25 июл 2012, 14:01
Сообщение №158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

Ванечка 04.04.08
Сашенька 18.01.2011
Я постоянно думаю что скажет муж, не строго ли он отреагирует...

Может, все причины проблем именно в муже? И в ваших отношениях? Если бы было хорошее настроение, то и вся работа бы успевалась!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 25 июл 2012, 14:04
Сообщение №159 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Может, все причины проблем именно в муже?
:beer: :beer: Это "муж не строго ли отреагирует" вообще прям убивает :cry:
Я периодически в принципе забиваю на домашние дела, и ссоримся иногда из-за
того, что он мне не помогает, но, блин, попробуй бы он ляпнуть про "вополщение зла" в моем лице или еще что-то в этом роде ...точно развелась бы скорее всего.

Отредактировано: Sandrik в 25 июл 2012, 14:11
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanyan
post 25 июл 2012, 14:08
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

Ванечка 04.04.08
Сашенька 18.01.2011
Я периодически в принципе забиваю на домашние дела, и ссоримся из-за
того, что он мне не помогает

:beer: :beer: :beer:
Ну да, если не хочешь помогать, то хоть будь благодарен жене за ее усилия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 06:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных