Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Депрессия довела до разлома в семье
paras-olka |
25 июл 2012, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2906
Мальчик-скандальчик 23.05.13
 |
Автор, если у Вас муж не восточный мужчина со своими таракашками, тогда Вам не в эту темку с его-то замашками...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Diana_Man |
25 июл 2012, 14:11
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 13
Владик 6.03.2008
Лев 12.01.2011
Diana-briz
 |
Кто то писал про то, что я сама создаю проблему из выхода из дома без детей- к сожалению это не так.... Муж с 5 попытки и уговоров отпускает меня например в салон красоты 1 раз в 3 мес, а потом спрашивает- почему так долго- сколько времени нужно на окрашивание_ на стрижку челки? на сушку? Подсчитывает- плюс на дорогу 10 мин? Где остальные 30 мин? конечно не всегда такой допрос- но обычно что то вроде этого...поэтому чтобы лишний раз не стоять посреди кухни с провинившимся лицом и не отсчитываться за каждые 10 мин я стараюсь всё делать очень быстро или дома. В магазин мы ходим вместе- с мужем и с детьми- и только если что то нужно. А сели просто мне хочется новые туфли или кофточку...но нужно уговаривать, упрашивать, и вряд ли получится... В последнее время я стала это обыгрывать так- давай я тебе сделаю маникюр, массаж- а ты мне $,- так легче проще мне........ Он не жадный просто траты должны быть полезными, необходимыми, нужными- а не просто так...Хотя я совсем не отличаюсь избалованностью и большими запросами...И сейчас не подходящий момент, вот нужно немного подождать- деньги прийдут. Не проблема- я ничего не прошу, жду.
Меня убивает отношение ко мне не уважительное, запрешается даже то на что не нужны деньги, укладывать детей должна я- хотя они спокойно уснут без меня. Но я ни имею права после 9 веч быть замеченной в кафе! Я не хочу гуляния, веселья- я люблю детей ис радостью забочусь о них. Мне просто хочется чтобы со мной считались, с моими нуждами, понимали что мне может быть тяжело, что мне нужна помощь, отдых, что я имею право побыть одной, позаниматься любимым делом...спортом, рисованиме- на что мне отвечатес что это ерунда, у нас нет такой возможности дети малнькие я не могу сидеть с ними- я прошу 2 часа 2 раза в неделю- НЕТ!!!
|
|
|
|
Tanyan |
25 июл 2012, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1647
Ванечка 04.04.08
Сашенька 18.01.2011
 |
Меня убивает отношение ко мне не уважительное, запрешается даже то на что не нужны деньги, укладывать детей должна я- хотя они спокойно уснут без меня. Но я ни имею права после 9 веч быть замеченной в кафе! Я не хочу гуляния, веселья- я люблю детей ис радостью забочусь о них. Мне просто хочется чтобы со мной считались, с моими нуждами, понимали что мне может быть тяжело, что мне нужна помощь, отдых, что я имею право побыть одной, позаниматься любимым делом...спортом, рисованиме- на что мне отвечатес что это ерунда, у нас нет такой возможности дети малнькие я не могу сидеть с ними- я прошу 2 часа 2 раза в неделю- НЕТ!!! Ну так тут точно проблема в муже, а не в Вас  Думайте сами, решайте сами...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
icyliquidsky |
25 июл 2012, 14:15
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
Diana_Man,  простите, но ваш муж, кажется, тиран  человеческим отношением это назвать сложно. а разговаривать пытались - буквально на пальцах объяснять, что вам нужно и почему не устраивает существующее положение вещей?
|
|
|
|
irenela |
25 июл 2012, 14:18
|
Дорогу осилит идущий!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2075
МОЙ МАЛЕНЬКИЙ МУЖЧИНА сентябрь 2005
хотелось бы
вряд ли
я не Виктория Бэкхем )))
irden1984
 |
Диана, ваш муж-тиран, эгоист и... он Вас не любит. простите.  это же какой .... надо быть, чтоб так запугать и загнать женщину?! молодую, красивую, полноценную женщину! животное. НО! сейчас вам надо избавиться от зависимости от него. и прежде всего в материальном плане! думайте, Диана, думайте как это сделать! и ещё я боюсь, что он может начать вас бить, если почует дух восстания. об этом тоже помните. он-тиран, ему нравится унижать, топтать, издеваться над вами!!! ищите отступные пути, Диана. на этот случай. Сильные мира сего, Странная такая, Васланята, ау! надо спасать человека!
|
|
|
|
Diana_Man |
25 июл 2012, 14:18
|
*
Владик 6.03.2008
Лев 12.01.2011
Diana-briz
 |
Я пробовала проводить беседы- но с ним так тяжело он любой разговор повернет так что я остаюсь виновна, неблагодарна...и что он на меня обижается, и не хочет разговаривать... Он говорит-"Я всегда заявлял что равенства в нашей семье не будет!" Я отвечаю, что и не прошу равенства- я не хочу пить в баре до 7 утра, орать караоке, играть с мужиками- или девочками в покет, ездить на Кубок Европы по футболу,- я хочу чувтвовать себя человеком- я прошу о 2 сачах в неделю на спорт, о помощи по дому, о том чтобы меня не отсчитывать как маленькую дрянь! О уважении! Может он меня не любит...
|
|
|
|
irenela |
25 июл 2012, 14:21
|
Дорогу осилит идущий!
хотелось бы
вряд ли
я не Виктория Бэкхем )))
irden1984
 |
Ответ на сообщение icyliquidsky от 25 июл 2012, 15:15  одновременно написали! Ответ на сообщение Diana_Man от 25 июл 2012, 15:18ЦИТАТА ( Diana_Man ) "Я всегда заявлял что равенства в нашей семье не будет!" Диана, Вам это надо?????????? если нет, то уходите!!! Вам всё уже сказали и обрисовали вашу дальнейшую жизнь. Ответ на сообщение Diana_Man от 25 июл 2012, 15:18ЦИТАТА ( Diana_Man ) Может он меня не любит... не может, а не любит!
|
|
|
|
Diana_Man |
25 июл 2012, 14:26
|
*
Владик 6.03.2008
Лев 12.01.2011
Diana-briz
 |
Я понимаю что он тиран...сейчас я это понимаю... Поэтому и просила пойти вместе к врачу- я сказала: посомтри на своих родителей твоя мама всю жизнь терпела тирана и алкоголика мужа, прожила несчастную жизнь, дети воспитались в ссорах, страхе...у него травма детства...твоя мама всю жизнь терпела и делала вид что всё в порядке, сейчас живет с мужем алкоголиком в одной кв-ре и не раговаривает годами- пропадает на работе- ей никто не нужен она никого не любит-= ей не нужны внуки...Но она до сих пор с мужем...Я сказала- я не твоя мама- я так не смогу, я столько не стерплю, если ты меня любишь, и хочешь сохранить семью- пойдем к психологу"- он "НЕТ"
У нас была ссора 2 мес назад, он наорал на меня, швырнул, кинул в меня бутылкой с маслом по спине, детё орало- схватил детей и уехал....Я лежала на полу плакала около 50 минут...Потом выпила вина и подкмала повеситься...потом села за комп и нашла тел психолог помощи...Слава Богу что позвонила- трубку взял мужчина выслушал, и объяснил что проблема в муже что он травмированный человек, ему нужна помощь, чтобы я ни в коем случае ничего себе не делала.................................................................................................................................................................................................................
|
|
|
|
Tanyan |
25 июл 2012, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1647
Ванечка 04.04.08
Сашенька 18.01.2011
 |
но с ним так тяжело он любой разговор повернет так что я остаюсь виновна, неблагодарна Почитайте о мужчинах-мизогинах, сейчас попробую найти и вставить сюда. Вот тема, там есть книги, почитайте Мужчины, которые ненавидят женщин,
|
|
|
|
irenela |
25 июл 2012, 14:27
|
Дорогу осилит идущий!
хотелось бы
вряд ли
я не Виктория Бэкхем )))
irden1984
 |
Ответ на сообщение Diana_Man от 25 июл 2012, 15:18ЦИТАТА ( Diana_Man ) я не хочу пить в баре до 7 утра, орать караоке, играть с мужиками- или девочками в покет, ездить на Кубок Европы по футболу, ничё се.  при том, что вам даже 2 часа не положено на себя! ЦИТАТА ( Diana_Man ) я прошу о 2 сачах в неделю на спорт, о помощи по дому, о том чтобы меня не отсчитывать как маленькую дрянь! О уважении! Диан, и не ждите. не даст он вам НИЧЕГО из этого, раз до сих пор не дал.... дальше будет только хуже.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|