Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Депрессия довела до разлома в семье
icyliquidsky |
25 июл 2012, 14:28
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
Может он меня не любит... Да дело даже не в том, любит или не любит... Он, видимо, любовь и отношение к близкому человеку понимает именно вот так  И большой вопрос, что с этим делать. Сейчас вы от него целиком зависите - и это беда: лучше и/или по-другому он относиться к вам может начать, только если этой зависимости не будет и вы прямым текстом объясните, что либо вы уходите и забираете детей, а семье конец, либо ситуация должна меняться... Сейчас он даже не сочтет нужным вас услышать, скорей всего. Но попытаться надо - других вариантов нет. Отредактировано: icyliquidsky в 25 июл 2012, 14:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
2Jane2 |
25 июл 2012, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1142
растет
растет
растет
 |
М-да, Автор- проблема явно не в детях... Я понимаю, Вам сейчас очень тяжело, но от таких мужиков лучше держаться подальше. А депрессию надо лечить, у Вас, ИМХО, не тот случай, чтоб на гомеопатии отпустило, тут все таки препараты посерьезнее нужны и всякая арт и т.д. терапия. Можно подать на алименты (и без развода), уехать жить к маме пока (там все таки поспокойнее будет).
|
|
|
|
Sandrik |
25 июл 2012, 14:31
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
но с ним так тяжело он любой разговор повернет так что я остаюсь виновна, неблагодарна... ми-зо-гин, тиран, да, лишь это приходит на ум.  Не бьет физически, но моральна задавил.  А беру свои слова обратно.  Бутылкой всеже запустил. Снова в сильные. Девочки, ну, что ж такое-то!?!?!? ДУмала, лишь депрессия, а тут.... Отредактировано: Sandrik в 25 июл 2012, 14:34
|
|
|
|
irenela |
25 июл 2012, 14:31
|
Дорогу осилит идущий!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2075
МОЙ МАЛЕНЬКИЙ МУЖЧИНА сентябрь 2005
хотелось бы
вряд ли
я не Виктория Бэкхем )))
irden1984
 |
Ответ на сообщение Diana_Man от 25 июл 2012, 15:26ЦИТАТА ( Diana_Man ) твоя мама всю жизнь терпела тирана и алкоголика мужа, прожила несчастную жизнь, дети воспитались в ссорах, страхе...у него травма детства...твоя мама всю жизнь терпела и делала вид что всё в порядке, сейчас живет с мужем алкоголиком в одной кв-ре и не раговаривает годами- пропадает на работе- ей никто не нужен она никого не любит-= ей не нужны внуки...Но она до сих пор с мужем. оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо всё ясно. ЦИТАТА ( Diana_Man ) У нас была ссора 2 мес назад, он наорал на меня, швырнул, кинул в меня бутылкой с маслом по спине, детё орало- схватил детей и уехал....Я лежала на полу плакала около 50 минут...Потом выпила вина и подкмала повеситься...потом села за комп и нашла тел психолог помощи...Слава Богу что позвонила- трубку взял мужчина выслушал, и объяснил что проблема в муже что он травмированный человек, ему нужна помощь, чтобы я ни в коем случае ничего себе не делала................................................................................................................................................................................................................. и вы после этого не ушли от него?  я б пошла в травм, полицию, накатала бы заявление и уехала с детьми к родителям  . и гуд бай мой мальчик, гуд бай, мой миленький.....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
icyliquidsky |
25 июл 2012, 14:35
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
У нас была ссора 2 мес назад, он наорал на меня, швырнул, кинул в меня бутылкой с маслом по спине, детё орало- схватил детей и уехал....Я лежала на полу плакала около 50 минут...Потом выпила вина и подкмала повеситься...потом села за комп и нашла тел психолог помощи.. Diana_Man,  уходите от него - пока еще не поздно. И еще. Возможно, имеет смысл перенести вашу тему к Сильным - там помогут и посоветуют правильно, что вам делать... Это уже не проблемы семейной жизни и депрессия не при чем, находиться с вашим мужем рядом небезопасно. А вы не обязаны по причине его "травм" терпеть насилие. Отредактировано: icyliquidsky в 25 июл 2012, 14:37
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
elia |
25 июл 2012, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1775
Иван 2009
Илья 2014
Лиза 2018
 |
А на хрена тогда няня если дома ничего не изменилось!!! вам бежать от такого мужа надо и побыстрее. Как вы это все терпите? на вас весь дом, дети, продукты, готовка....  Детей в охапку и к маме, пусть за тыщу км.
|
|
|
|
irenela |
25 июл 2012, 14:43
|
Дорогу осилит идущий!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2075
МОЙ МАЛЕНЬКИЙ МУЖЧИНА сентябрь 2005
хотелось бы
вряд ли
я не Виктория Бэкхем )))
irden1984
 |
Ответ на сообщение icyliquidsky от 25 июл 2012, 15:35к Сильным однозначно!!! Ответ на сообщение elia от 25 июл 2012, 15:37ЦИТАТА ( elia ) Детей в охапку и к маме, пусть за тыщу км. да. и искать там работу, вставать на ноги финансово. девоньки, мне страшно, если автор ему про развод скажет. мы все тут советуем, уходи, уходи, а он ОПАСЕН, а если он с ней что-нить сделает, если узнает, что она уйти хочет?! надо всё продумать!!! по шагам. отступать надо, ОБЯЗАТЕЛЬНО, но по-умному. Ответ на сообщение icyliquidsky от 25 июл 2012, 15:35ЦИТАТА ( icyliquidsky ) А вы не обязаны по причине его "травм" терпеть насилие. конечно. от больной головы в семье все здоровые больными становятся. вам оно надо? себя мало, так детей пожалейте, ведь мужики будущие растут, как бы история с вашим мужем в детстве не повторилась! Отредактировано: irenela в 25 июл 2012, 14:41
|
|
|
|
Sandrik |
25 июл 2012, 14:44
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
ЦИТАТА "Диана, можно тебе сделать замечание- ты почему не отдыхаешь?- Ляжь книжку почитай, поедь в кафе кофе выпей, посиди в интернете." Немного понаблюдав за отношениями с мужем она сказала" Тебе не позволено и 5 % от того, что позволено ему. Ты такая красивая- почему ты это терпешь?" Я не знаю...Приходы няни должны присносить видимую пользу, я боюсь, что муж придёт и скажет- а что ты делала?! А где ты была?! А на хрена тогда няня если дома ничего не изменилось!!! Диана, Вы боитесь мужа?
|
|
|
|
Оха |
25 июл 2012, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 910
Сын Игорь 26.08.86
Дочь Александра 29.12.88
Сын Никита 17.02.93
Невестка Анна 28.05.88
Внук Марк 21.12.08, внук Кирилл 15.09.17
 |
Не причем тут депрессия! Просто бедная забитая, униженная маленькая девочка, которой некуда деваться...А муж этим пользуется, и чем дальше, тем больше наглеет! Уходить надо.Тогда и сон наладится, и самооценка, и нервы постепенно в порядок придут... Собирать потихоньку денежку, вещи необходимые, искать жилье, подавать на алименты и свое содержание-и уходить! А мама Ваша где? Есть кому помочь на первых порах? Старший ходит в садик, скоро маленький пойдет-будет полегче!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Frazy |
25 июл 2012, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Diana_Man, Вам в раздел "Мы сильные", почитать истории и хотя бы одну из выложенных там книг. Тогда Вы перестанете винить себя во всех бедах и сможете конструктивно мыслить!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|