Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Депрессия довела до разлома в семье

icyliquidsky
post 25 июл 2012, 14:28
Сообщение №171 (ссылка)

a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер
» обо мне «
дневник

(((
очень надеюсь
Может он меня не любит...

Да дело даже не в том, любит или не любит... Он, видимо, любовь и отношение к близкому человеку понимает именно вот так :???: И большой вопрос, что с этим делать. Сейчас вы от него целиком зависите - и это беда: лучше и/или по-другому он относиться к вам может начать, только если этой зависимости не будет и вы прямым текстом объясните, что либо вы уходите и забираете детей, а семье конец, либо ситуация должна меняться... Сейчас он даже не сочтет нужным вас услышать, скорей всего. Но попытаться надо - других вариантов нет.

Отредактировано: icyliquidsky в 25 июл 2012, 14:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
2Jane2
post 25 июл 2012, 14:29
Сообщение №172 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

растет
растет
растет
М-да, Автор- проблема явно не в детях... Я понимаю, Вам сейчас очень тяжело, но от таких мужиков лучше держаться подальше. А депрессию надо лечить, у Вас, ИМХО, не тот случай, чтоб на гомеопатии отпустило, тут все таки препараты посерьезнее нужны и всякая арт и т.д. терапия. Можно подать на алименты (и без развода), уехать жить к маме пока (там все таки поспокойнее будет).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 25 июл 2012, 14:31
Сообщение №173 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
но с ним так тяжело он любой разговор повернет так что я остаюсь виновна, неблагодарна...
ми-зо-гин, тиран, да, лишь это приходит на ум. :???: Не бьет физически, но моральна задавил. :???:
А беру свои слова обратно. :O: Бутылкой всеже запустил. :fingal:
Снова в сильные. Девочки, ну, что ж такое-то!?!?!? ДУмала, лишь депрессия, а тут.... :fingal:

Отредактировано: Sandrik в 25 июл 2012, 14:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenela
post 25 июл 2012, 14:31
Сообщение №174 (ссылка)

Дорогу осилит идущий!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО, Медведково

МОЙ МАЛЕНЬКИЙ МУЖЧИНА сентябрь 2005
хотелось бы
вряд ли
я не Виктория Бэкхем )))
irden1984
Ответ на сообщение [?] Diana_Man от 25 июл 2012, 15:26
ЦИТАТА ( Diana_Man )
твоя мама всю жизнь терпела тирана и алкоголика мужа, прожила несчастную жизнь, дети воспитались в ссорах, страхе...у него травма детства...твоя мама всю жизнь терпела и делала вид что всё в порядке, сейчас живет с мужем алкоголиком в одной кв-ре и не раговаривает годами- пропадает на работе- ей никто не нужен она никого не любит-= ей не нужны внуки...Но она до сих пор с мужем.
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо всё ясно.
ЦИТАТА ( Diana_Man )
У нас была ссора 2 мес назад, он наорал на меня, швырнул, кинул в меня бутылкой с маслом по спине, детё орало- схватил детей и уехал....Я лежала на полу плакала около 50 минут...Потом выпила вина и подкмала повеситься...потом села за комп и нашла тел психолог помощи...Слава Богу что позвонила- трубку взял мужчина выслушал, и объяснил что проблема в муже что он травмированный человек, ему нужна помощь, чтобы я ни в коем случае ничего себе не делала.................................................................................................................................................................................................................
и вы после этого не ушли от него? :O: :O: :O: я б пошла в травм, полицию, накатала бы заявление и уехала с детьми к родителям :auto: . и гуд бай мой мальчик, гуд бай, мой миленький..... :cool:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
icyliquidsky
post 25 июл 2012, 14:35
Сообщение №175 (ссылка)

a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер
» обо мне «
дневник

(((
очень надеюсь
У нас была ссора 2 мес назад, он наорал на меня, швырнул, кинул в меня бутылкой с маслом по спине, детё орало- схватил детей и уехал....Я лежала на полу плакала около 50 минут...Потом выпила вина и подкмала повеситься...потом села за комп и нашла тел психолог помощи..

Diana_Man, :O: :eek: уходите от него - пока еще не поздно.
И еще. Возможно, имеет смысл перенести вашу тему к Сильным - там помогут и посоветуют правильно, что вам делать... Это уже не проблемы семейной жизни и депрессия не при чем, находиться с вашим мужем рядом небезопасно. А вы не обязаны по причине его "травм" терпеть насилие.

Отредактировано: icyliquidsky в 25 июл 2012, 14:37
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elia
post 25 июл 2012, 14:37
Сообщение №176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Анапа
Иван 2009
Илья 2014
Лиза 2018
А на хрена тогда няня если дома ничего не изменилось!!!

вам бежать от такого мужа надо и побыстрее. Как вы это все терпите? на вас весь дом, дети, продукты, готовка.... :eek:

Детей в охапку и к маме, пусть за тыщу км.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenela
post 25 июл 2012, 14:43
Сообщение №177 (ссылка)

Дорогу осилит идущий!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО, Медведково

МОЙ МАЛЕНЬКИЙ МУЖЧИНА сентябрь 2005
хотелось бы
вряд ли
я не Виктория Бэкхем )))
irden1984
Ответ на сообщение [?] icyliquidsky от 25 июл 2012, 15:35
к Сильным однозначно!!! :yes:

Ответ на сообщение [?] elia от 25 июл 2012, 15:37
ЦИТАТА ( elia )
Детей в охапку и к маме, пусть за тыщу км.
да. и искать там работу, вставать на ноги финансово. девоньки, мне страшно, если автор ему про развод скажет. мы все тут советуем, уходи, уходи, а он ОПАСЕН, а если он с ней что-нить сделает, если узнает, что она уйти хочет?! надо всё продумать!!! по шагам. отступать надо, ОБЯЗАТЕЛЬНО, но по-умному.

Ответ на сообщение [?] icyliquidsky от 25 июл 2012, 15:35
ЦИТАТА ( icyliquidsky )
А вы не обязаны по причине его "травм" терпеть насилие.
конечно. от больной головы в семье все здоровые больными становятся. вам оно надо? себя мало, так детей пожалейте, ведь мужики будущие растут, как бы история с вашим мужем в детстве не повторилась!

Отредактировано: irenela в 25 июл 2012, 14:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 25 июл 2012, 14:44
Сообщение №178 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
ЦИТАТА
"Диана, можно тебе сделать замечание- ты почему не отдыхаешь?- Ляжь книжку почитай, поедь в кафе кофе выпей, посиди в интернете." Немного понаблюдав за отношениями с мужем она сказала" Тебе не позволено и 5 % от того, что позволено ему. Ты такая красивая- почему ты это терпешь?" Я не знаю...Приходы няни должны присносить видимую пользу, я боюсь, что муж придёт и скажет- а что ты делала?! А где ты была?! А на хрена тогда няня если дома ничего не изменилось!!!

Диана, Вы боитесь мужа?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оха
post 25 июл 2012, 14:44
Сообщение №179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сахалин-Краснодар

Сын Игорь 26.08.86
Дочь Александра 29.12.88
Сын Никита 17.02.93
Невестка Анна 28.05.88
Внук Марк 21.12.08, внук Кирилл 15.09.17
Не причем тут депрессия! Просто бедная забитая, униженная маленькая девочка, которой некуда деваться...А муж этим пользуется, и чем дальше, тем больше наглеет! Уходить надо.Тогда и сон наладится, и самооценка, и нервы постепенно в порядок придут... Собирать потихоньку денежку, вещи необходимые, искать жилье, подавать на алименты и свое содержание-и уходить! А мама Ваша где? Есть кому помочь на первых порах? Старший ходит в садик, скоро маленький пойдет-будет полегче!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 25 июл 2012, 14:46
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Diana_Man, Вам в раздел "Мы сильные", почитать истории и хотя бы одну из выложенных там книг. Тогда Вы перестанете винить себя во всех бедах и сможете конструктивно мыслить!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июн 25, 23:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных