Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Депрессия довела до разлома в семье
Sandrik |
25 июл 2012, 14:47
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Не причем тут депрессия! да это все вместе и дает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Сырника |
25 июл 2012, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4372
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Вот я читаю-и автора прекрасно понимаю. А у меня наоборот ситуация-муж "сломался"  И я не знаю, что делать-по врачам он не пойдет, а уменьшить заботы я ему не в силах, и ребенка никуда деть не могу. И уехать ему никуда не реально. Такой замкнутый круг получается.
|
|
|
|
*Багира* |
25 июл 2012, 15:03
|
все в мире относительно...меня)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1077
Настя
Матвей
Alkudryashka
 |
Мда, как оказалось, дело совсем не в детях  Автор, вам обязательно и в срочном порядке нужно к Сильным заглянуть, чтобы научили, как избавится от этого недоразумения в мужском подобии.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
25 июл 2012, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Diana_Man, Срочно зайдите в мою тему МУЧИТЕЛЬ! нежно вгоняет вас в депрессию. там тест есть - пройдите его. Кажется на третьей странице или на второй. Отредактировано: Мышка_Мини в 25 июл 2012, 15:14
|
|
|
|
irenela |
25 июл 2012, 15:07
|
Дорогу осилит идущий!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2075
МОЙ МАЛЕНЬКИЙ МУЖЧИНА сентябрь 2005
хотелось бы
вряд ли
я не Виктория Бэкхем )))
irden1984
 |
Ответ на сообщение *Багира* от 25 июл 2012, 16:03да. это человек мужского пола, а не мужчина! женщины, милые, уходите от тиранов, ведь и сами страдаете, и дети это видят и вот такими вот потом вырастают и уже в своих семьях творят то, что вы терпели от мужа (парадокс: женщины терпят тиранов чаще всего ради детей, не ведая, что этим калечат их!!!). Отредактировано: irenela в 25 июл 2012, 15:08
|
|
|
|
Мышка_Мини |
25 июл 2012, 15:10
|
*
 |
Я понимаю что он тиран...сейчас я это понимаю... Diana_Man, с мизогином нельзя быть не востоянии депрессии. Просто невозможно. Зайдите в мою тему, хотя бы тест решите. Не причем тут депрессия! Просто бедная забитая Оха, я с таким жила. именно забитая и именно возникает депрессия, которая рогрессирует!!! Я не от хорошой жизнив реабилитационном центре оказалась! причмеу же после развода. Развод решать отдельно, болезнь лечить отдельно, психику востанавливать тоже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оха |
25 июл 2012, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 910
Сын Игорь 26.08.86
Дочь Александра 29.12.88
Сын Никита 17.02.93
Невестка Анна 28.05.88
Внук Марк 21.12.08, внук Кирилл 15.09.17
 |
Да не упрекаю я ее ни в коем случае, что Вы! И радоваться жизни в ее обстоятельствах, открывшихся в последующих постах, невозможно! Надо менять их! просто изначально все выглядело несколько по-другому, с моей точки зрения. А уж терпеть дома мужа-тирана и жить нормально, и чувствовать себя хорошо невозможно априори. И я повторяю-мне жаль, что я далеко, я-человек действия и хотелось бы помочь реально, даже забрать к себе на время ее с детьми, дать возможность оправиться и устроить свою жизнь нормально. Но к послеродовой депрессии жизнь и состояние здоровья девочки не имеет никакого отношения. Ей надо как-то помочь уйти от мужа, успокоиться, постараться обрести душевное равновесие, и все наладится!
|
|
|
|
Мышка_Мини |
25 июл 2012, 15:16
|
*
 |
Ей надо как-то помочь уйти от мужа, успокоиться, постараться обрести душевное равновесие, и все наладится! добавлю: для начала почитать две книги, которые выложены в Сильных. Одну Вирго выкладывала, вторую - я отдельной темой. Дело в том. что там написано, как потом хочется вернуться и как многие, между прочим, возвращаются. Надо почитать, подготовиться. Автор! Заране предупреждаю: не говорите мужу о тех книгах, читайте тайком.
|
|
|
|
Diana_Man |
25 июл 2012, 15:18
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 13
Владик 6.03.2008
Лев 12.01.2011
Diana-briz
 |
Мышка_Мини, я нашла тест на 2 стр....на всё да кроме "Обвиняет ли он вас во всех неприятностях в своей жизни?" ....................................................................................................................................................................................
Мне страшно....вы большие молодцы, спасибо за поодердку и советы..... Но не так просто опнять и решить уйти, забрать детей....... Бывает нам вместе очень хорошо, я люблю его....А какие детки у нас классные....... плачу..................
|
|
|
|
Мама Сырника |
25 июл 2012, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4372
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Я сильно извиняюсь за офф-топ, но, чтобы тему новую не заводить, спрошу здесь. У меня муж категорически против похода ко врачу, как выше писали-считает психотерапевтов шарлатанами. Но у него реальные проблемы, он это отрицает, говорит, что ему нужен только отдых, но я вижу, что просто отдыха будет мало, да и где его взять-этот отдых??? Нереально ни ему уехать, ни мне с ребенком. Но есди даже я сама схожу на прием-это ведь ничего не даст, врач же не будет лечить мужа заочно, через меня. Есть ли какой-то выход в такой ситуации?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|