Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Депрессия довела до разлома в семье
felixa |
26 июл 2012, 08:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 724
сын 2010
 |
Да, прочитала начало  Ну и зря  , прочитайте хоть все сообщения автора
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
26 июл 2012, 08:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Но с ним проблем я вообще не знала и не знаю. Можно хоть тут похвастаться) Разумеется, можно. Все приличные люди всегда хвастаются в тех темах, где другие пишут о своих очень серьезных проблемах. Это выглядит очень трогательно и свидетельствует о деликатности.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
EllyMIR |
26 июл 2012, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2330
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
Так Вы уж определитесь, психологи, психиатры или кто? Много ли обращались-то, или так, лишь "по слухам"? простите, про психиатров нигде не говорила, только про психологов, соственно и ТС собралась к психологу и вопрос задавали насчет психолога. Сама обращалась достаточно для себя, со слов психолога же и говорю, что если есть проблема, но кажется, что проблемнее муж, а он не идет, надо идти самой. Может выясниться, что проблема не только в муже! Отредактировано: EllyMIR в 26 июл 2012, 09:26
|
|
|
|
Pittypat |
26 июл 2012, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
 |
Дианочка, прочитала все от и до. Путного, к сожалению, ничего посоветовать не могу. Могу только сказать: Держитесь!!!  Ради детишек!!! Ради мужа!!! Он любит вас, просто немного забыл об этом.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
26 июл 2012, 15:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Он любит вас действительно Путного, к сожалению, ничего У автора по тесту на жизнь с мизогином все ответы, кроме одного, положительные. Вы по той ссылке тоже, если будет желание, пройдитесь. Узнаете, что мизогины, во-первых, путают любовь с унижением, а, во-вторых, умеют своей партнерше мозг так засрать, что она тоже эти два понятия путать начинает. Ну и заболевает.
|
|
|
|
Diana_Man |
26 июл 2012, 17:51
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 13
Владик 6.03.2008
Лев 12.01.2011
Diana-briz
 |
Сходила к психологи, женщина практикует с 2005 г.
Вы слушала меня, задавала вопросы. Про мужа, про то какими были отношения вначале.....потом когда начали меняться......
И сказала что хорошо было бы посещать парно вместе суму ждем ее, но раз муж против то я должна одна продолжать приемы- мол мы подбрем методику как изменить Вас и чтобы Вы смогли изменить ситуацию в которой Вы оказались.
Я спрашиваю т е я должна буду работать над тем чтобы менее болезненно под строиться под мужа? Она: нет мы будем менять ситауцию- Вы будете меняться сама и изменение отношения мужа к вам Я: а если он воспринимает изменения во мне агресивно? Она: такое возможно но мы по стараемся действовать более мягко, но возможно будет тяжело и больно вам и ему возможно он будет противиться- мы не можем знать наперед. Но ведь бездействовать нельзя? Нельзя..... Мне нужно что то делать... Я это понимаю..... вчера начала читать книгу, от некоторых моментов плакала хваталась за голову- это течь про него..... Некоторые моменты слава богу нет.
Отредактировано: Diana_Man в 26 июл 2012, 17:53
|
|
|
|
dementiya |
26 июл 2012, 18:00
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 108
Екатерина 09.03.12
 |
Ну вот, первый шаг вы сделали, поздравляю
|
|
|
|
Мышка_Мини |
26 июл 2012, 18:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Diana_Man, Вы какую именно книгу читали? Все моменты и не длжны совпасть, все-таки люди все разные. Главное, что если он действительно к такому типу принадлежит, вы это не измените. Забыла предупредить: не все психологи знают, что такое мизогин. Это относительно недавно начало изучаться. Всего две книги на русском, и то - одна не доконца переведена. По сраванению с садистами и геями, сами понимаеет, насколько не изучено.
|
|
|
|
Сентябришка |
27 июл 2012, 00:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 872
Сын
Дочь
 |
Блин, как все серьезно-то, оказывается. Думала, загналась деушка в декрете, а тут и моральный садизм и много еще чего. Диана, желаю Вам расправить плечи и высоко поднять голову. С ним или без него.
|
|
|
|
Сентябришка |
27 июл 2012, 00:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 872
Сын
Дочь
 |
Ответ на сообщение Diana_Man от 26 июл 2012, 18:51ЦИТАТА ( Diana_Man ) И сказала что хорошо было бы посещать парно вместе суму ждем ее, но раз муж против то я должна одна продолжать приемы- мол мы подбрем методику как изменить Вас и чтобы Вы смогли изменить ситуацию в которой Вы оказались.
Я спрашиваю т е я должна буду работать над тем чтобы менее болезненно под строиться под мужа? Она: нет мы будем менять ситауцию- Вы будете меняться сама и изменение отношения мужа к вам Вот это мне более-менее понятно. Мысленно сказать ему, пошел ты на хрен со своей уборкой, я тут сдохну и назавтра все забудут, как я тут полы терла. Вызвать няню за 150 рублей, лечь и сказать ему потом, извини, давление поднялось, скорую вызывать для эффекта. И мысленно стремиться к свободе от его тирании. Я так понимаю, он из Вас максимальный КПД выжимает. А вы с милым выражением лица минимальный делайте. Если он вас физически не бьет, думаю, можно попытаться спасти семью.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|