Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Депрессия довела до разлома в семье
Мышка_Мини |
27 июл 2012, 09:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
думаю, можно попытаться спасти семью. с мизогином не бывает семьи. (здесь это обсуждать не буду, это все в темах про них обсуждено) Свое здоровье спасать надо. женщина практикует с 2005 г. Diana_Man, я тут подумала: а Вы к платному психологу ходили? Дело в том, что мне, например, повезло найти в поликлинике отличного психолога.  Она окончила Бехтеревское и опыт у нее очень большой (еще в детдоме с детками занимается). Так вот совршенно бесплатно и очень эфективно я с ней занималась. Самочуввствие буквальтно через пару занятий стало улучшаться. Я думаю, Вам тоже стоит попробовать сходить к поликлиничному специалисту. Вызвать няню за 150 рублей, лечь и сказать ему потом, извини, давление поднялось,
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenela |
27 июл 2012, 09:59
|
Дорогу осилит идущий!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2075
МОЙ МАЛЕНЬКИЙ МУЖЧИНА сентябрь 2005
хотелось бы
вряд ли
я не Виктория Бэкхем )))
irden1984
 |
Ответ на сообщение Сентябришка от 27 июл 2012, 01:29ЦИТАТА ( Сентябришка ) Если он вас физически не бьет, думаю, можно попытаться спасти семью Ксюш, это потому, что до сих пор попыток восстания не было. то есть он не чуял дух повстанца. как только почует-не факт, что руки не распустит. это следующий шаг, который от него можно ожидать. сойтись с таким просто-уйти сложно и потом ещё сколько крови выпьет. особенно когда общие дети есть. Ответ на сообщение Мышка_Мини от 27 июл 2012, 10:46ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) с мизогином не бывает семьи. (здесь это обсуждать не буду, это все в темах про них обсуждено) Свое здоровье спасать надо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
dementiya |
27 июл 2012, 12:06
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 108
Екатерина 09.03.12
 |
А почему все решили что муж тиран?
|
|
|
|
elia |
27 июл 2012, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1775
Иван 2009
Илья 2014
Лиза 2018
 |
А почему все решили что муж тиран? вы тему читали? если нет, почитайте, все написано
|
|
|
|
dementiya |
27 июл 2012, 13:22
|
*
Екатерина 09.03.12
 |
Читала) И думаю что все посты женщина писала смотря на ситуацию своими глазами, а как мы уже знаем у нее депрессия. Выходит так, что до родов, то есть до депрессии муж был хорошим мужем, а после родов с началом депрессии стал тираном. Нигде связь не прослеживаете? Советуя сейчас этому человеку развестись, настаивая на том что ее муж тиран мы только усугубляем ситуацию не помня о том что человек не здоров. Мне кажется что сейчас ей нужна помощь психолога или психиатра. И вот когда она уже находясь в здравом уме поймет что ее муж тиран - тогда да, но сейчас делать выводы слишком рано.
|
|
|
|
Sandrik |
27 июл 2012, 13:35
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
И думаю что все посты женщина писала смотря на ситуацию своими глазами,  когда человек делает ВСЕ с оглядкой, а Что скажет муж..это не есть хорошо. Когда муж никуда не отпускает, а если отпускает с пятого раза - каждый раз подсчитывает время потраченное и деньги скорее всего - это тоже что ли депрессия лишь? Выходит так, что до родов, то есть до депрессии муж был хорошим мужем, а после родов с началом депрессии стал тираном. Вот кратко наша история- любвь с первого взгляда, страсть. Быстрая беременность, красивая свадьба тут последовательность какая..чуете? Страсть, быстрая свадьба....А потом, как часто бывает он показал свое настоящее лицо не с самой лучшей стороны. Неужели это так редко в жизни бывает?
|
|
|
|
dementiya |
27 июл 2012, 14:01
|
*
Екатерина 09.03.12
 |
А вы уверены что она делает все с оглядкой не из-за депрессии?
|
|
|
|
Sandrik |
27 июл 2012, 14:05
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
А вы уверены что она делает все с оглядкой не из-за депрессии?  ну депресисия тоже просто так из водздуха не беертсяяя.... Ну вот точно уверена -муж не горит желанием ее из этого состояния выводить, хоть и не против врачей вроде как. но врачи это врачи, а обстановка в доме это тоже немаловажная составляющая выздоровления.
|
|
|
|
dementiya |
27 июл 2012, 14:10
|
*
Екатерина 09.03.12
 |
Так у нее она и не просто так, а послеродовая депрессия - это кстати очень серьезно и человек не справившийся с этим явлением может попасть в спец учреждение!
|
|
|
|
Dahlia |
27 июл 2012, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
dementiya, вы считаете, что выше перечисленные случаи не говорят , что муж автора тиран? человек идет к врачу/парикмахеру и ее муж педантично расчитывает время ее пребывания и требует от нее обьяснений.. совершенно очевидно, что муж затравил автора, у нее все время оглядка на мужа и ожидание скандала по любому поводу. по крайней мере я так поняла. у меня тоже есть опыт с таким человеком, мне это сразу бросилось в глаза даже в первом посте. в моих глазах, это депрессия из-за травли мужем.
Отредактировано: Magdalenka в 27 июл 2012, 17:20
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|