Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Депрессия довела до разлома в семье

Mannique
post 25 июл 2012, 08:36
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
вообше так миллионы женшин живут, в декрете, без бабушек и дедушек, да еше бывают с больными детками :???:

почему старший не ходит в садик ? почему няни не задерживаются ? 3 етажный дом и муж не работает почти ? Вероятно есть средства и машина - сели, взяли детей и в город - дети бесятся в игровой, вы с подругами сидите кофе пьёте ;)

вообше ИМХО - если два подряд детёнка не спят по полтора года, может они не здоровы ? Может неврология какая ? Бывают беспокойные дети, но два подряд и полтора года вообше не спят ... :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 25 июл 2012, 08:45
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
и да, мне тоже кажется автор както неверно всё воспринимает - детей рожала осознано, дети не пупсики в одёжках, дети ето сложно :???: алкоголь в жизни вообше не обязателен, чтобы о нём горевать, подруги, если они поодруги, приезжают в гости или звонят хотябы, жизнь не кончается с рождением детей :???: если автор такая хрупкая и утонченная зачем замуж выходила ? Да, иметь 3 етажный дом мечтают многие, живя в однокомнатной да с детьми :???:

Муж женился, предоставил дом, финансы наверное, помогал с первым ребёнком, предложил к врачу обратиться, чем плохо ? Дома же ему постоянно нервная, бьюшая посуду жена, орушие дети, конечно он постарается поменьше дома времени проводить, кому в каиф такое ? Тем более, что жена не сядет и не поговит по человечески, к врачу не хочет ... с детьми не сидит, может елементарно боится не справиться ? Мои муж тоже не оставался с дочей, стал после 2 не бояться, когда кормить я перестала :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Багира*
post 25 июл 2012, 08:49
Сообщение №43 (ссылка)

все в мире относительно...меня)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кировоградская обл.

Настя
Матвей
Alkudryashka
вообше так миллионы женшин живут, в декрете
Это не показатель того, что ТАК жить правильно. Я автора прекрасно понимаю. Сложно вырваться из порочного круга, если это все повторяется изо дня в день. Чтобы изменить положение вещей нужна какая-то серьезная встряска. Автор, вам девочки правильно советуют: не бойтесь почаще озадачивать мужа, решите вопрос с детьми, если понадобится - в ультимативной форме: или решаем вопрос с няней или сидим с детьми по очереди, узнайте про садик для старшего ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 25 июл 2012, 08:55
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
*Багира*, если захотеть то всегда можно найти выход, во-первых хороший психолог, во-вторых почему старший не в садике ? Почему с детьми в город не поехать ? К подругам в гости ? На дни рождения ? Да малоли куда можно с детьми выбраться, если конечно дети не напрягают ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Багира*
post 25 июл 2012, 08:56
Сообщение №45 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Кировоградская обл.

Настя
Матвей
Alkudryashka
если автор такая хрупкая и утонченная зачем замуж выходила ?
А что, замуж выходят только бабищи "кровь с молоком"? :fingal: , чтоб если что, и "в горящую избу и коня на скаку?. Обыкновенная женщина, по вашим словам, не имеет право на усталость, эмоции, желание отдохнуть БЕЗ детей?

По поводу подруг и алкоголя. Я, к примеру, до беременности пила крайне мало - иногда с подружками пиво, вино, но особо меня этот вопрос никогда не интересовал - но во время ГВ мне ТАК дико хотелось чего-то выпить, прямо мечтала о том, как я перестану кормить и сяду с подружками, пропущу по стаканчику вина... :tomato: И выйти куда-то тоже очень хотелось, хотя подружки ко мне постоянно приходили. Но хочется иногда не с детьми прогуляться, а посвятить хотя бы час времении именно себе. Это очень преступно? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 25 июл 2012, 08:57
Сообщение №46 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Автора и жалко и в тоже время во многом соглашусь и с
и да, мне тоже кажется автор както неверно всё воспринимает - детей рожала осознано, дети не пупсики в одёжках, дети ето сложно алкоголь в жизни вообше не обязателен, чтобы о нём горевать, подруги, если они поодруги, приезжают в гости или звонят хотябы, жизнь не кончается с рождением детей
:beer:
Я б наврено тоже с ума сошла кормя ребенка сидя ночью почти полтора года :fingal: И тоже почти все время одна была. Но, да, ребенок был спокойный достаточно, то тоже спали вместе доолго.
Да, напрягает в истории автора отншение к ней мужа. Все жу нас было по-другому. Вырывалась и в парикмахерские, и кподругам и в кафе..Муж оставался с ребенком. Уверена, и с двумя бы остался.

Отредактировано: Sandrik в 25 июл 2012, 08:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 25 июл 2012, 09:01
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
Это не показатель того, что ТАК жить правильно.
я имела в виду, что с детьми без помоши родственников и при мало бываюшем дома муже. Муж может отсуствовать или не сидеть с детьми по миллиону причин как психологически, так и простое нежелание, но ведь истинные причины надо выяснить сначала, мы все сознательно выходим замуж и детей не в бреду рожаем :???:

А что, замуж выходят только бабищи "кровь с молоком"?
читайте меня внимательно пожалуйста :4u: avtor говорит о том, что она, по ее мнению, не предназначена для "пахоты" на 3 етажах и с двумя детьми :4u:

И выйти куда-то тоже очень хотелось, хотя подружки ко мне постоянно приходили. Но хочется иногда не с детьми прогуляться, а посвятить хотя бы час времении именно себе. Это очень преступно?
етого всем хочется, но раз я, например, ребёнка родила и пока "пошляцца по барам" не выходит, то я не помираю, пока что мы ходим все вместе в город, в кафе и на праздники :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vuster
post 25 июл 2012, 09:02
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Беларусь

Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
Автор , пардон, уже так вымотался, что ему дышать тяжело, не то что дом вести и детей. Логические доводы тут мало помогут - воспринимаешь не так, все бы мечтали о трехэтажном доме... похоронить себя заживо и во дворце можно.
По поводу отношения мужа - есть такой хороший афоризм. Если вам плевать на себя то к вам скоро с радостью присоединятся окружающие.
Если автору сложно воспринимать себя как человека безусловно имеющего право на своё личное пространство странно ожидать что муж ни с того ни с сего проникнется уважением к ее личности и будет предлагать куда бы ей сходить.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Багира*
post 25 июл 2012, 09:05
Сообщение №49 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Кировоградская обл.

Настя
Матвей
Alkudryashka
я имела в виду, что с детьми без помоши родственников и при мало бываюшем дома муже. Муж может отсуствовать или не сидеть с детьми по миллиону причин как психологически, так и простое нежелание, но ведь истинные причины надо выяснить сначала, мы все сознательно выходим замуж и детей не в бреду рожаем
Мы можем сознательно выходить замуж и рожать, но это не отменяет того факта, что женщине может быть психологически/физически тяжело. Даже если она морально была готова к рождению детей. А то интересно получается: у мужа могут быть "психологически причины или просто нежелание", чтобы посидеть часик с собственными детьми, раздражаться видом несчастной/злой жены, а женщина должна несмотря ни на что улыбаться и отвечать: "Все в порядке, любимый?" :angry:

Как по мне, то автору нужно решить вопрос с мужем. Инода банальная возможность отоспаться вволю решает множество проблем :p
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweetie
post 25 июл 2012, 09:06
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
если два подряд детёнка не спят по полтора года, может они не здоровы ? Может неврология какая ?

Имхо, вполне может быть.
Со старшей практически совсем не спала 1,5 года - удавалось поспать один-два часа в сутки. Ходила и делала все на автопилоте. Потом стало полегче, но спать ночью стала только, когда доче исполнилось 5 лет и 3 месяца. И да, у нас проблемы, наблюдались и лечились у невролога :???: . И о втором ребенке мы с мужем задумались только тогда, когда спать опять стали.
Автор, держитесь :4u:
Вам и правда нужно отдохнуть, отоспаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 142 ] Муж уходит к "девушке из юности" 21:30 от: Мама Сырника
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
[ 2131 ] Очень редкие, необычные имена 14:38 от: Сердцевинка
[ 20996 ] Королевские дома 28 10:30 от: Fossya
[ 199 ] Современные стихи 07:14 от: kesh
[ 6536 ] Будни и праздники многодетной семьи 19:12 от: Мать погодок
[ 74 ] Летние детишки - 2025 г. 18:35 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 21:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных