Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Депрессия довела до разлома в семье
Mannique |
25 июл 2012, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
vuster, ну совсем нет, я тоже с не своин ребёнком не останусь, младенца так и в руки не возьму  ))))))) всё же еше приплюсуем то, что отсовский инстинкт бывает просыпается не сразу ( даже материнский ) плюс, мои вот боялся оставаться потому что доча висела на груди в первый год как пиявка, он был всякий раз в панике - что ему делать, если доча запросит грудь  но мы ушли не туда - у автора муж помогал с первым
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
25 июл 2012, 09:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
было надо не рожать Mannique, было надо. Но автор видимо посчитала трудности временными, не ожидала что сломается. тем более что у автора муж помогал с первым Я тоже пахала без единого выходного года три.. потом заболела. Знала бы где упасть, в отпуск бы сходила. Отредактировано: Мышка_Мини в 25 июл 2012, 09:48
|
|
|
|
blume |
25 июл 2012, 09:43
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Он не разговаривает со мной, ходит по дому как холод, гуляеет, почти не работает, видится с друзьями, иногда занимается с детьми, ездеет на футбол, в баню, играет в карты с друзьями а работает он когда? Работы по дому очень много - 3 эт дом! Муж н епомагает по дому вообще! Я тяну все это как ломовая лошадь- хотя я хрупкая девушка, с творческой натурой. Я с двумя маленькими детьми? Я бы плешь проела, но помошница по дому у меня была бы... Я собой не занимаюсь практически никак- мои редкие вылазки в парикмехерскую вызывают со стороны мужа столько сложностей- некогда, у меня дела,че тебе там делать? засчем красить волосы? ты и так ркасивая! И так во всем- зачем тебе новая одежда- что ходить не в чем? Зачем тебе дорогая косметика- ты мне нравишься не накрашеннлй. Я чувствую себя ущемленной. Мне все нужно выпрашивать, уговаривать, доказывать что мне это нужно... С первым ребенком цветы дарил кажый мес,в день его рождения- со вторым- деньги на цветы пустая трата! что он меня наверное уже не любит, и не хочет с таким человеком жить. может он и вправду вас разлюбил? И жет когда я уеду...А я плачу...не знаю что делать... вам есть куда идти? И что значит ждет, когда уеду. У вас вообще-то дети. Пусть вот он и топает, куда хочет! А вы с детьми живите в доме, в привычной обстановке. Зачем детям переезды и стресс?
|
|
|
|
Вась |
25 июл 2012, 09:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
Дочка октябрь 2007
дочка июль 2009
сын февраль 2008
 |
Mannique, Ну это как с родами:Все знают что это больно, но насколько понимают только в самих родах, а до этого спасаются мыслью "ну все терпят и я смогу", а потом забывают и идут рожать опять  И тут так, понимаешь, что трудно, но этого не оценить пока не пройдешь через это. И невзгоды с одним ребенком проще преодолеваются чем с двумя малышами, где уже и ревность и всё остальное (как то на многодетном форуме прочитала, что тяжелее всего в одним ребенком, с двумя поначалу тяжелее, а потом легче, а с тремя уже легче , чем с одним). У меня мантра была "и это пройдет, ещё чуть чуть и они начнут играть вместе". А теперь я могу сидеть на форуме  , пока они вместе едят, играют, даже на горшках сидят вместе. И им никогда не бывает скучно, как одному ребенку, которого мама должна все время развлекать, так что я теперь рада, что так получилось (маленькая разница и из декрета в декрет)
|
|
|
|
vuster |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2302
Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
 |
какая разница когда инстинкт просыпается - есть родительские обязанности. Если одному родителю нужно уйти из дома, второй обязан за ребенком присмотреть. Другое дело что женщина сама делает из отлучки по своим делам проблему. Ну а мужчине почему бы не подыграть-то... Подыграет с радостью
Отредактировано: vuster в 25 июл 2012, 09:49
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
кукла ВуДу |
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Сюрсени,  По всем постам.Меньше ныть и жалеть себя нужно. Тогда и вкус к жизни появиться, и время на себя любимую, и муж внимание обратит. Он потому из дома и бежит, что видеть не может дома вечно ноющее, депрессующее чудище.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
25 июл 2012, 09:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
видеть не может дома вечно ноющее зато он веселый. Молодец. чудище. Автор, не стесняйтесь, идите к врачу. То тут наслушаетесь эпитетов.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Mannique |
25 июл 2012, 09:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
vuster, я вот не стано силой заставлять мужа сидеть с младенцем, если он сильно на ету тему нервничает, так и делали, в первый месяц он гулялс собаками. Я сама знаю как ето ужасно проводить пол часа в ужасе ожидая страшного события  )))) подрос ребёнок и муж спокойно стал оставаться, зачем насиловать людей
|
|
|
|
*Багира* |
25 июл 2012, 09:57
|
все в мире относительно...меня)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1077
Настя
Матвей
Alkudryashka
 |
*Багира*, мужики нередко вообше в первые пару лет не помогают именно потому, что боятся ага, младенцев боятся, пусть своихг детей и большинство даже не признаются никогда, поетому к нежному сушеству "мужчина" надо подходить аккуратно ))) Если им вбивать в голову что детей надо бояться и не подпускать на выстрел - то да, именно так и выходит  Именно так! Я мужу ребенка доверяла с самых первых дней, он мог поиграть, покупать, посидеть с ней, укачать - иными словами, мог делать все то же, что и я, кроме кормления грудью  У моих подруг, которые придерживались той же политики - так же. А вот да, у моей кумы, которая всегда и во всем "я сама" у мужа до сих пор боязнь младенцев, хотя ее старшему младенцу уже девятый год.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Эльвира |
25 июл 2012, 09:57
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
что-то вообще мне автор кажется не совсем реальные вещи описывает  или сам не совсем реален у меня с первым ребенком было похожее состояние - я не улыбалась и вообще не понимала шуток-юмора-смеха примерно 3-4 месяца. А потом опять 2-я смена. ДА я человеком почувствовала себя примерно к году сына. Но! муж помогал, мама с ребенком гуляла. Автор, на работу идите. Старшего - в ДС, у него вполне подходящий возраст.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|