Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Депрессия довела до разлома в семье
Мышка_Мини |
25 июл 2012, 09:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
зачем насиловать людей Mannique, а автору-то что делать? расслабиться и получать удовольствие? к сожалению, иногда от продолжительного стресса организм перестает вырабатывать гормон удовольствия. У Вас для автора кроме "если бы да кабы" есть совет или конструктив? Отредактировано: Мышка_Мини в 25 июл 2012, 09:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сюрсени |
25 июл 2012, 09:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
Надежда 17.07.1997
Александр 22.02.2011
 |
Да не нужен там врач! Там надо опомниться и перестать чувствовать себя хрупкой девушкой с творческой натурой! Вспомнила баба як девкой була. У автора двое детей, достаток в доме и пока еще есть муж. Дети не младенчики месячные, оба ходят и болтают-в охапку и гулять. С детьми! И по поводу дома-три этажа ежедневной уборки требуют? Или у вас собачки в энном количестве? Сейчас если "хрупкую девушку" еще и полечить, начнуться стоны с новой силой о том как злые дети с мужем, который цветы не дарит довели творческую натуру до психического расстройства кухонными репрессиями! Накрасилась, нарядила себя и детей и на карусельки. Пусть все любуются хрупкой девушкой с двумя чудесными малышами!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
кукла ВуДу |
25 июл 2012, 10:01
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
зато он веселый. Молодец. Конечно молодец. Он находит в себе силы и способы не провалиться в такую же "яму", а автор его туда старательно затягивает. Только вот не понятно для чего? Толь что бы вместе страдать было не так скучно, то ли, что бы вылезти через него удобнее было.
|
|
|
|
Вась |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
Дочка октябрь 2007
дочка июль 2009
сын февраль 2008
 |
какая разница когда инстинкт просыпается - есть родительские обязанности. Если одному родителю нужно уйти из дома, второй обязан за ребенком присмотреть. Другое дело что женщина сама делает из отлучки по своим делам проблему.  Вот не отнять, ни прибавить. Мне с первой муж помогал: когда он дома был попу только он мыл, памперсы менял, на руках носил, правда гулять один редко ходил, ныл, чтобы я с ними шла, а то ему скучно. К году ближе мне уже не так уж и нужна была его помощь - сама отлично и без напряга справлялась (наверно это было ошибкой, надо было держать в тонусе), когда вторая родилась, у меня уже было все отлажено до автоматизма и мужа я не трогала, ибо незачем. А когда помощь стала нужна, уже допроситься не могла-он разленился в конец, я этот момент просмотрела, до сих пор не могу "вывести на ноль". Помню как то просила-просила (по хорошему, и с хитростью, я вообще тут в семье разруливающий конфликты доморощенный психолог), он мне все счас да счас  , в итоге на меня так нашло  я схватила пластиковую детскую клюшку и как начала его лупить со слезами на глазах (стыдно вспомнить  ). Он аж подпрыгнул на диване со словами "ты что, ты что.." и побежал пылесосить, с этого момента заметно полегчало, говорит, что понял, насколько меня достал, потому что в его глазах и окружающих я само спокойствие и доброжелательность. Вот была бы умнее, не взваливала бы всё на себя, и не было бы того, что получила.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Mannique |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Мышка_Мини, нужно к врачу сбегать и всё наладится  ))
|
|
|
|
Мышка_Мини |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
в охапку и гулять. С детьми! одно другому не мешает. Сейчас если "хрупкую девушку" еще и полечить смотря как. и пока еще есть муж спасибо ему за это. Но в парикмахерскую мог бы и без упреков отпустить. Раз уж у него "достаток".
|
|
|
|
кукла ВуДу |
25 июл 2012, 10:02
|
Профессиональное Зло
 |
Да не нужен там врач! Там надо опомниться и перестать чувствовать себя хрупкой девушкой с творческой натурой! Вспомнила баба як девкой була. У автора двое детей, достаток в доме и пока еще есть муж. Дети не младенчики месячные, оба ходят и болтают-в охапку и гулять. С детьми! И по поводу дома-три этажа ежедневной уборки требуют? Или у вас собачки в энном количестве? Сейчас если "хрупкую девушку" еще и полечить, начнуться стоны с новой силой о том как злые дети с мужем, который цветы не дарит довели творческую натуру до психического расстройства кухонными репрессиями! Накрасилась, нарядила себя и детей и на карусельки. Пусть все любуются хрупкой девушкой с двумя чудесными малышами! + мульЁн
|
|
|
|
Mannique |
25 июл 2012, 10:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
девочки, вы меня не утрируйте пожалуйста, да ?  я про первые ребёнкины месяцы говорю
|
|
|
|
кукла ВуДу |
25 июл 2012, 10:03
|
Профессиональное Зло
 |
Мышка_Мини, нужно к врачу сбегать и всё наладится  )) ага  добрый доХтер Ай болит, все проблемы в миг решит!
|
|
|
|
vuster |
25 июл 2012, 10:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2302
Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
 |
ДЛя человека в таком серьезном состоянии совет "иди на карусельки " звучит как издевка. Я серьезно. Доктор поможет стабилизировать состояние нервной системы. Наверняка какие-то процедуры назначат, витамины, кроме антидепрессантов. Должно появиться желание хотя бы шевелиться, а уже потом - сама-сама потихонечку, полегонечку...
Отредактировано: vuster в 25 июл 2012, 10:07
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|