Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Депрессия довела до разлома в семье

Мышка_Мини
post 25 июл 2012, 09:59
Сообщение №71 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
зачем насиловать людей
Mannique, а автору-то что делать? расслабиться и получать удовольствие? к сожалению, иногда от продолжительного стресса организм перестает вырабатывать гормон удовольствия. У Вас для автора кроме "если бы да кабы" есть совет или конструктив?

Отредактировано: Мышка_Мини в 25 июл 2012, 09:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сюрсени
post 25 июл 2012, 09:59
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Надежда 17.07.1997
Александр 22.02.2011
Да не нужен там врач! Там надо опомниться и перестать чувствовать себя хрупкой девушкой с творческой натурой! Вспомнила баба як девкой була. У автора двое детей, достаток в доме и пока еще есть муж. Дети не младенчики месячные, оба ходят и болтают-в охапку и гулять. С детьми!
И по поводу дома-три этажа ежедневной уборки требуют? Или у вас собачки в энном количестве?
Сейчас если "хрупкую девушку" еще и полечить, начнуться стоны с новой силой о том как злые дети с мужем, который цветы не дарит довели творческую натуру до психического расстройства кухонными репрессиями!
Накрасилась, нарядила себя и детей и на карусельки. Пусть все любуются хрупкой девушкой с двумя чудесными малышами!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кукла ВуДу
post 25 июл 2012, 10:01
Сообщение №73 (ссылка)

Профессиональное Зло
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
зато он веселый. Молодец.
Конечно молодец. Он находит в себе силы и способы не провалиться в такую же "яму", а автор его туда старательно затягивает. Только вот не понятно для чего? Толь что бы вместе страдать было не так скучно, то ли, что бы вылезти через него удобнее было. :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вась
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка октябрь 2007
дочка июль 2009
сын февраль 2008
какая разница когда инстинкт просыпается - есть родительские обязанности. Если одному родителю нужно уйти из дома, второй обязан за ребенком присмотреть. Другое дело что женщина сама делает из отлучки по своим делам проблему.
:beer: :beer: Вот не отнять, ни прибавить.
Мне с первой муж помогал: когда он дома был попу только он мыл, памперсы менял, на руках носил, правда гулять один редко ходил, ныл, чтобы я с ними шла, а то ему скучно. К году ближе мне уже не так уж и нужна была его помощь - сама отлично и без напряга справлялась (наверно это было ошибкой, надо было держать в тонусе), когда вторая родилась, у меня уже было все отлажено до автоматизма и мужа я не трогала, ибо незачем. А когда помощь стала нужна, уже допроситься не могла-он разленился в конец, я этот момент просмотрела, до сих пор не могу "вывести на ноль". Помню как то просила-просила (по хорошему, и с хитростью, я вообще тут в семье разруливающий конфликты доморощенный психолог), он мне все счас да счас :angry: , в итоге на меня так нашло :fingal: я схватила пластиковую детскую клюшку и как начала его лупить со слезами на глазах (стыдно вспомнить :eek: ). Он аж подпрыгнул на диване со словами "ты что, ты что.." и побежал пылесосить, с этого момента заметно полегчало, говорит, что понял, насколько меня достал, потому что в его глазах и окружающих я само спокойствие и доброжелательность. Вот была бы умнее, не взваливала бы всё на себя, и не было бы того, что получила.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
Мышка_Мини, нужно к врачу сбегать и всё наладится :)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
Сообщение №76 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
в охапку и гулять. С детьми!
одно другому не мешает.
Сейчас если "хрупкую девушку" еще и полечить
смотря как.
и пока еще есть муж
спасибо ему за это. Но в парикмахерскую мог бы и без упреков отпустить. Раз уж у него "достаток".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кукла ВуДу
post 25 июл 2012, 10:02
Сообщение №77 (ссылка)

Профессиональное Зло
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Да не нужен там врач! Там надо опомниться и перестать чувствовать себя хрупкой девушкой с творческой натурой! Вспомнила баба як девкой була. У автора двое детей, достаток в доме и пока еще есть муж. Дети не младенчики месячные, оба ходят и болтают-в охапку и гулять. С детьми!
И по поводу дома-три этажа ежедневной уборки требуют? Или у вас собачки в энном количестве?
Сейчас если "хрупкую девушку" еще и полечить, начнуться стоны с новой силой о том как злые дети с мужем, который цветы не дарит довели творческую натуру до психического расстройства кухонными репрессиями!
Накрасилась, нарядила себя и детей и на карусельки. Пусть все любуются хрупкой девушкой с двумя чудесными малышами!
+ мульЁн :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 25 июл 2012, 10:03
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
девочки, вы меня не утрируйте пожалуйста, да ?:) я про первые ребёнкины месяцы говорю :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кукла ВуДу
post 25 июл 2012, 10:03
Сообщение №79 (ссылка)

Профессиональное Зло
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мышка_Мини, нужно к врачу сбегать и всё наладится :)))
ага :bored: добрый доХтер Ай болит, все проблемы в миг решит! :x_gypno:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vuster
post 25 июл 2012, 10:06
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Беларусь

Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
ДЛя человека в таком серьезном состоянии совет "иди на карусельки " звучит как издевка. Я серьезно.
Доктор поможет стабилизировать состояние нервной системы. Наверняка какие-то процедуры назначат, витамины, кроме антидепрессантов. Должно появиться желание хотя бы шевелиться, а уже потом - сама-сама потихонечку, полегонечку...

Отредактировано: vuster в 25 июл 2012, 10:07
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июн 25, 22:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных