Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сильные, развод, дети, на войне, как на войне

Странная такая
post 9 мая 2013, 12:52
Сообщение №101 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
Я не знаю чего ожидать от этих людей, у меня есть маленькая надежда, что они нас оставят в покое и не захотят обратно.

Ничего хорошего не ожидайте.
Если весь этот балаган с детьми только для того, чтоб вас помучть - тем более не обнадеживайтесь.
Потому что дети худенькие, простуженные, носы в корочках, неухоженные, одичали, знают только то, чему я их учила.

Срочно к врачу и психологу, если вы еще не успели. Здоровье детей - дело первое и главное, само собой. А еще вам необходимы заключение врача и заключение психолога о том, что пребывание детей у бабушки для них вредно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вредная черепашка
post 9 мая 2013, 16:09
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Странная такая от 9 мая 2013, 13:52
Странная такая,
Сходила, педиатр в отпуске оказалась. А к психологу любому можно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евгеньевна
post 9 мая 2013, 16:21
Сообщение №103 (ссылка)

Своя среди чужих
Sюзер
» обо мне «
дневник
Будапешт

Сын
Сын
Племянница Юля
Сходила, педиатр в отпуске оказалась.

Кто-то должен её замещать? Сходите не к своей, к другой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вредная черепашка
post 9 мая 2013, 17:11
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Евгеньевна от 9 мая 2013, 17:21
Евгеньевна,
У меня дети с другой пропиской, а эта педиатр нашу семью знает. Я вот еще не смотрела, нужно ли, чтобы прикрепиться к поликлинике, сделать детям местную регистрацию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 9 мая 2013, 19:00
Сообщение №105 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
А к психологу любому можно?

Да. Но, разумеется, к специалисту по этому возрасту.
У меня дети с другой пропиской, а эта педиатр нашу семью знает.

Идите к любому педиатру. К своей успеете. Вам ведь нужно заключение о том, что на настоящий момент у детей проблемы со здоровьем. А это заключение вам может дать любой педиатр
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
этоНЕя
post 15 мая 2013, 09:47
Сообщение №106 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Полина 20.10.2005
Лиза 20.02.2007
naduwess
Всем здравствуйте!
У меня ситуация в следующем.... В браке с мужем 8 лет. Подала на развод. С 1 апреля не живет с нами, и вдруг его прорвало на общение с детьми.
Все время до этого детей не касался вообще.
Сейчас забирает часто, гуляет с ними.

Вчера узнала что он подал в суд на то что против проживание детей со мной.
Сегодня утром я отвела детей в школу и садик, вернулась домой, и меня ожидает следующая картина:
Около моей двери толпятся 4 женщины. Из опеки как оказалось. Он написал на меня заявление с просьбой проверить жилишно-бытовые условия проживания детей, тк я не работаю и не уделяю должного внимания детям.
Клевета чистой воды...
Сейчас пребываю в шоке о том насколько нужно быть недалеким чтобы такое написать....

Органы опеки зашли в квартиру, посмотрели, записали. В комнате у детей был небольшой беспорядок (сказали приучать детей убираться-работаем над этим).
Ну и начали меня спрашивать что да как, оказывается они уже общались с детьми, и дети В ОДИН ГОЛОС ГОВОРЯТ что не хотят жить с мамой а хотят с папой, что мама их бьет и тд и тп

Объясняю что это не правда, и что муж не уделял детям никакого внимания, и только с апреля начал с ними гулять и уделять им время, на что мне сказали, что вряд ли дети за 2 месяца могут настолько привязаться к отцу.

Я сейчас пребываю в шоке от всего-вообще планировала развестись, получить решение суда о том что дети остаются со мной-и уехать жить к своим родителям в Подмосковье (сейчас живем во Владимирской обл.)
Пойду сегодня к адвокату, не знаю что мне скажут....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Virgo
post 15 мая 2013, 13:03
Сообщение №107 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник

этоНЕя, соберитесь и боритесь. Банально, но иначе никак. Он может поделить время пребывания детей с вами 50 на 50. Но отсудить у вас? Это маловероятно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 15 мая 2013, 13:21
Сообщение №108 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Ну и начали меня спрашивать что да как, оказывается они уже общались с детьми, и дети В ОДИН ГОЛОС ГОВОРЯТ что не хотят жить с мамой а хотят с папой, что мама их бьет и тд и тп

А разве можно беседовать с детьми без вас? Уточните у Воробушка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mashuk
post 15 мая 2013, 20:05
Сообщение №109 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
Странная такая,
А разве можно беседовать с детьми без вас? Уточните у Воробушка
я так понимаю, беседа происходила в присутствиии отца, оно же законный представитель...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
этоНЕя
post 15 мая 2013, 22:44
Сообщение №110 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Полина 20.10.2005
Лиза 20.02.2007
naduwess
История получила продолжение.
Пошла сегодня к адвокату (она моя хорошая знакомая, мы с ней 2 года в одном офисе работали). Она сказала что дело принимает серьезный оборот. Но в то же время меня успокоила-отнять детей у нормальной матери очень и очень сложно.

Пришла домой немного успокоенная, и вечером звонит мой папа. Оказывается ему позвонил муж, рассказал что да как, что на меня написал заявление в опеку (папа отлично знает что я -самая лучшая мать своим дочкам), также сказал что подал в городской суд о том что против проживания детей со мной.
Но при этом сказал, что готов забрать заявление и все остановить, если я пойду на его условия. А именно-1. перестану общаться по скайпу с иностранцами 2.Пообещаю (скорей всего письменно) что не уеду жить к родителям и не заберу детей 3. Заберу заявление о разводе

Девочки я вообще валяюсь.... А не много ли он захотел????

Ну и еще-это лишний раз доказывает что не нужны ему дети, а что он просто ими манипулирует.

Думаю если зайдет с ним разговор-скажу что я уеду в любом случае к родителям-с кем бы ни остались дети. Если суд их оставит со мной-этими разборками он только еще больше испортит отношения. Если с ним-я уеду, буду платить алименты-а он узнает что такое жить с детьми (до этого никак не касался их, максимум-гулял).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 23:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных