Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сильные, развод, дети, на войне, как на войне
Странная такая |
16 мая 2013, 00:13
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Но в то же время меня успокоила-отнять детей у нормальной матери очень и очень сложно. Для этого нужно быть олигархом на меня написал заявление в опеку также сказал что подал в городской суд о том что против проживания детей со мной. Чем он это мотивировал в заявлении? Но при этом сказал, что готов забрать заявление и все остановить, если я пойду на его условия. А именно-1. перестану общаться по скайпу с иностранцами 2.Пообещаю (скорей всего письменно) что не уеду жить к родителям и не заберу детей 3. Заберу заявление о разводе действительно, чистой воды манипуляция Думаю если зайдет с ним разговор-скажу что я уеду в любом случае к родителям-с кем бы ни остались А зачем с ним вообще вести такие разговоры?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Virgo |
16 мая 2013, 04:17
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
Ну и еще-это лишний раз доказывает что не нужны ему дети, а что он просто ими манипулирует. Вот именно. Поэтому, чем дальше в лес, тем меньше он будет хотеть за то, чтобы забрать заявление. Поэтому не показывайте ему, что испугались. Молча делайте все, что нужно,чтобы девочки остались с вами, а с ним пока ни о чем не договаривайтесь.
|
|
|
|
Elif |
19 мая 2013, 17:59
|
Laisse bruler ta vie et vis comme un soleil
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
 |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, прописано ли где-то в законе, что мать имеет полное право определять место и время встреч с отца с ребенком? И еще, если по суду ребенок живет со мной и встречи только в моем присутствии, может ли отец потребовать встреч наедине, аргументируя это тем, что во время развода ребенку было меньше года, а теперь 3-4 года ( живем в разных городах)?
Просто он все время мне угрожает, что подаст в суд на определение общения с ребенком и будет забирать его периодически, а теперь я буду какое-то время в его городе и он меня до истерики довел, требуя, чтобы я остановилась на его жилплощади, а не у подруги (которая, кстати, разрешила ему приходить в любое время и оставаться на любой срок). Еще, зная, что в конце июня мы едем на Украину, угрожает делать запрет на вывоз ребенка и испортить нам все планы.
За него говорят только ежемесячные выплаты (не по принуждению, сам платит) и то, что у него есть деньги, чтобы в случае необходимости подкупить кого надо.
Против: он не гражданин России (есть ВНЖ, но получено незаконно, за деньги. паспорт тоже скоро дадут, опят же за деньги). Без моего согласия сделал ребенку гражданство своей страны (Турция). Психически неуравновешен - доказательств, увы, нет, но раньше он мог на улице по асфальту кататься в истерике, плеваться, вещи швырять, мебель ломать, рукоприкладство было много раз (увы, не додумалась получить доказательства этого тоже). Русский язык знает неплохо, но, например, читать книги ребенку не может, отвечать на ее вопросы и объяснять, чему-то учить - тем более. Разошлись в конце 2010 г., в 2011 году он приезжал 2 раза и я - 1, в 2012 он приезжал 1 раз на день рождения дочки, в этом году не приезжал - я еду в другой город (то есть ни преподаватели ребенка. ни врачи, ни соседи его не видели и не знают. Да и дочка тоже, если на то пошло). Звонит дочке то через день, то раз в месяц. И самое плохое - у меня чувство, что он пытается через ребенка манипулировать мной: доводит до нервных срывов, потом говорит что любит, и что всем кандидаткам в жены говорит, что любит бывшую жену; угрожает, а потом снова говорит, что любит и никогда не сделает мне ничего плохого; упоминает про суды и т.п. а потом говорит, что мы можем договориться по-дружески...Мне уже плохо, как вжу, что он звонит, пульс подскакивает, в глазах темнеет, какие-то приступы страха случаются.
Успокойте меня, если можно...Стоит ли мне опасаться его угроз в такой ситуации? Если нет, дайте, пожалуйста, ссылку на закон, чтобы я могла его носом ткнуть...
Отредактировано: Elif в 19 мая 2013, 18:02
|
|
|
|
Странная такая |
20 мая 2013, 12:26
|
Разбойник
 |
И еще, если по суду ребенок живет со мной и встречи только в моем присутствии, может ли отец потребовать встреч наедине, аргументируя это тем, что во время развода ребенку было меньше года, а теперь 3-4 года ( живем в разных городах)? Потребовать - то он может, до только кому он ужен? Изменения правил общения с ребенком - это тоже через суд. требуя, чтобы я остановилась на его жилплощади, Можете его послать. Вы живете там, где считаете нужным Еще, зная, что в конце июня мы едем на Украину, угрожает делать запрет на вывоз ребенка и испортить нам все планы. Вы едете насовсем? Или отдохнуть? Успокойте меня, если можно...Стоит ли мне опасаться его угроз в такой ситуации? Бояться точно не нужно Если нет, дайте, пожалуйста, ссылку на закон, чтобы я могла его носом ткнуть... По поводу выезда? Гляньте правила пересечения границы безвизовых стран. Там потребуют свидетельство о рождениии ребенка
|
|
|
|
Elif |
20 мая 2013, 13:46
|
Laisse bruler ta vie et vis comme un soleil
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
 |
Странная такая, По поводу выезда - мы уже дважды так выезжали (на отдых), без его ведома. А теперь он узнал о наших планах и выпендривается. Его разрешение не нужно, а вот запрет теоретически сделать может - чтоб мы вообще никуда не ехали. А носом ткнуть - хочу, чтоб он понял, что по закону я определяю условия, на которых он общается с ребенком (типа места, времени, продолжительности и т.п.)
Отредактировано: Elif в 20 мая 2013, 14:03
|
|
|
|
LeeVan |
20 мая 2013, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 241
Каришка 20.07.2004
обязательно
хотелось бы
 |
Странная такая,  спасибо за эту тему! Правда, я уже пуганая ворона, жаль,не попала на этот форум лет 5-6 назад, мозги на место встали бы намного раньше. Проходила и угрозы физической расправы, и угрозы забрать у меня ребенка( тут даже любовница его угрожала), и диктовать условия встреч пытался- но тут я уже "зубастая", со мной перестал общаться(запретили),звонит раз в 3 месяца ребенку,не виделся с ней с марта 2011 года, но и тут облом- дочь без меня отказывается с ним встречаться, а мне говорит- ну какой он мне папа? я же его совсем не знаю. С ним я общаюсь через его маму, у меня с ней хорошие отношения, недавно нужны были разрешения -на изготовление проездного документа ребенка,и на вывоз, она ему перезвонила,он сделал. Всех нужных стран не прописал,срок действия разрешения написал меньший, но без скандалов и нервотрепки. Его мама удивляется, почему сама не позвоню ему, на что я ответила- мне мои нервы и спокойствие дороже, а вы своего сына знаете. Правда, вот тут может мне гадничать с разрешениями, а участия в воспитании ребенка не принимает, и его алименты - 26 евро. Хотя зарабатывает ну очень хорошо. Но и портить жизнь себе и ребенку больше не позволю! Ответ на сообщение Elif от 19 мая 2013, 18:59Я не знаю,как в России, я подавала на детский проездной документы, и вычитала, что если отец ребенка не является гражданином Украины, мне его разрешение не нужно. Может, и Вы посмотрите внимательно в правилах подачи документов этот пункт. Если нет такого- подавать в суд P.S. Кстати, угрожал убить 1 раз,когда узнал, что у меня мужчина появился(через полгода после развода), и то, что ребенка отберет.Ага, это уйдя к любовнице. И до развода мы 1,5 года не жили,как муж с женой. И я - соломенная вдова, молодая женщина, все это время без секса,на других мужчин смотреть не могла, верная была этому. Отредактировано: LeeVan в 20 мая 2013, 14:00
|
|
|
|
safira |
20 мая 2013, 14:56
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Ответ на сообщение Elif от 19 мая 2013, 18:59ЦИТАТА ( Elif ) Если нет, дайте, пожалуйста, ссылку на закон, чтобы я могла его носом ткнуть... турка? ткнуть законом РФ? Вы говорите он покупает всех - что ему законы... он посмеется, а вам обидно будет. Действуйте совместно с юристом - и все хорошо будет. Про ФМС не забывайте - пока он паспорт не получил.
|
|
|
|
Julia_78 |
21 мая 2013, 10:20
|
весь мир у наших ног
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 814
Принцесса Дудука 31.03.2008
Катюшонок 17.11.2008
Ваня 28.03.2004
Нееееет
 |
ДД К сильным не отношусь, поэтому если не туда написала, переместите, плз. Ситуация следующая - с мужем официально развелись 2 года назад. За эти два года он ни разу не видел ребенка, не звонил, не писал и т.д. место жительства ребенка определено со мной, на алименты я подала по суду, правда исполнительный лист пока не забирала. С учетом того, что "папа" человек своеобразный, одно время угрожал тем, что заберет у меня ребенка, чтобы его воспитать в чистоте и вере (читай - увезти к своим родителям в арабскую страну), но после развода пропал вместе со всеми угрозами. Тем не менее я не знаю, что ему может прийти в голову - у него есть паспорт РФ (получил еще будучи моим мужем), прописка в моей квартире и пока еще есть работа. Вдруг ему в голову придет через какое-то время начать общаться с ребенком или попытаться ко мне вернуться... В общем, я хочу лишить его РП. Насколько я понимаю, это можно начинать делать через 3 года после развода. Алименты не платит, официально не работает, жилья своего здесь нет, квартиру снимает еще с несколькими людьми. Я предварительно консультировалась с адвокатом во время развода - он мне сказал, что выписывать его из квартиры пока не нужно, т.к. пока он у меня прописан, все вызовы в суд будут приходить по моему адресу (как и было во время судебного процесса о разводе), и я их буду складывать стопочкой. А вот если я его выпишу из квартиры и он об этом узнает (ну например паспорт потеряет, или его милиция остановит и проверит), он может где-то зарегистрироваться и его найдут и вызовут в суд, когда будет процесс о лишении. Но к сожалению адвокат куда-то пропал, а другого я пока не искала, т.к. время еще до суда есть. Подскажите, действительно ли мне не нужно выписывать его пока из квартиры, поможет ли в процессе суда то, что повестки в суд будут приходить ко мне и они не попадут к нему или его все равно будут искать (правда я не понимаю, как его могут найти, если он нигде официально не зарегистрирован и не работает), и вообще какие у меня шансы на успех при лишении?
|
|
|
|
Вредная черепашка |
21 мая 2013, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
 |
Всем привет! Девочки, если дети сейчас со мной, нужно ли мне общаться с опекой? Я не буду возвращаться, планирую в суд подавать на определение места жительства. И имеет ли какое-то значение, что дети прописаны не со мной?
|
|
|
|
Странная такая |
21 мая 2013, 22:02
|
Разбойник
 |
И имеет ли какое-то значение, что дети прописаны не со мной? Огромное значение ! Девочки, если дети сейчас со мной, нужно ли мне общаться с опекой? Для суда, наверное да
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|