Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сильные, развод, дети, на войне, как на войне

Nikalina
post 29 июн 2013, 22:06
Сообщение №131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, кому нужна помощь по украинскому законодательству - развод, алименты, перерасчет пени по алиментам, написания жалоб на госиполнителей если затягиваются выплаты по алиментам - обращайтесь, я помогу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вредная черепашка
post 6 июл 2013, 11:17
Сообщение №132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Девочки, доброго вам дня! Я подала документы на развод и определение места жительства. Сомнения, что все разрешиться не в мою пользу, усиленно отгоняю. Но сейчас я озаботилась вопросом о порядке отца встреч с детьми. Мне посоветовали подать дополнительно иск на установление этого порядка. Если я этого не сделаю, получается, что он сможет забирать детей когда и насколько хочет? Помогите, пожалуйста, разобраться, если суд определит проживание детей со мной, какие права мне это дает по закону?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nikalina
post 6 июл 2013, 11:33
Сообщение №133 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
После развода отец по закону будет иметь точно такие же права на воспитание и встречи с детьми как и Вы. Такие уж законы.
Поэтому рекомендую Вам хорошо всё продумать и подать в суд о порядке встреч - так потом в случае чего, Вы сможете действовать в интересах ребенка, если он будет нарушать этот график.
Потому что если нет графика - то он может когда хочет их видеть.
Порядок встреч и общения с ребенком закрепляется в судебном решении, в котором четко определен порядок встреч, время встреч и их продолжительность. Возможность отдельно проживающего родителя забирать ребенка на выходные и каникулы.
Родители вправе заключить в письменной форме соглашение о порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка.
Если родители не могут прийти к соглашению, спор разрешается судом с участием органа опеки и попечительства по требованию родителей (одного из них).
В общем, Вам надо хорошо обдумать всё. А как вообще отец настроен?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вредная черепашка
post 6 июл 2013, 19:59
Сообщение №134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Nikalina от 6 июл 2013, 12:33
Nikalina, отец проживает далеко, в другом городе. Ему самому дети не нужны, он не умеет с ними обращаться вообще. На том, чтобы забрать детей настаивает свекровь, для нее они возможность меня терроризировать. А муж от и до делает как скажет она, так что нет никакой возможности договариваться. Если дети попадут к ним в руки -я их не увижу вовсе, как уже было. Поэтому я и думаю как мне обезопасить себя по закону.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
post 6 июл 2013, 20:34
Сообщение №135 (ссылка)

улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
далеко, в другом городе.
какой возраст детей? если маленькие мотивируйте, что надолго от матери отлучать будет жестоко. вообще лучше очно к юристу - они подскажут как сделать вам лучше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вредная черепашка
post 6 июл 2013, 20:38
Сообщение №136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] safira от 6 июл 2013, 21:34
safira, 2 и 1 год.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
post 6 июл 2013, 20:46
Сообщение №137 (ссылка)

улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
safira, 2 и 1 год.
к юристу сходите, рассказав про свекровь и удаленность места жительства отца. в любой области есть какая-то номинальная информация, которую можно нарыть в интернете, но в данном вопросе опыт и профессиональные "секреты" вам помогут найти официальную "лазейку". самостоятельно думаю, слишком сложный и непредсказуемый процесс получается
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вредная черепашка
post 15 июл 2013, 19:28
Сообщение №138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Всем добрый вечер! Девушки, подскажите, нужно ли как-то готовиться к предварительному заседанию? Все документы какие могла достать я предоставила. Еще хотела показания от соседей и знакомого врача из того города, как я одна занималась детьми, но, к сожалению, моя знакомая, видимо, не сможет мне их выслать, а врач в отпуске. Уменьшает ли это мои шансы в суде?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 17 июл 2013, 12:16
Сообщение №139 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
Девушки, подскажите, нужно ли как-то готовиться к предварительному заседанию?

Морально готовиться имеет смысл. Быть собранной, спокойной, деловитой.
а врач в отпуске.

не страшно. Если возникнет вопрос, то объясните это. И скажите, что сможете предоставить документ, когда врач вернется.
Уменьшает ли это мои шансы в суде?

Нет.
Удачи вам :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вредная черепашка
post 17 июл 2013, 19:33
Сообщение №140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Странная такая от 17 июл 2013, 13:16
Странная такая, спасибо за поддержку!)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 06:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных