Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сильные, развод, дети, на войне, как на войне

Татьяна-доб
post 7 авг 2013, 11:52
Сообщение №171 (ссылка)

Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нетивот

Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
Адвокат рекомендовала на алименты не подавать, а так договориться. Ибо сейчас участились случаи, когда папашки подают на взрослых детей на алименты, а ежели хоть 1 месяц отец алименты платил, то ребенок уже обязан будет содержать.

Что-то наврал этот адвокат. Строго наоборот, если на алименты не подавала, то, значит, не хотела, а дите папО содержать обязано. И род. прав, если что, фиг лишишь...
Тут на форуме есть пользователь с ником ЮлькинаМать она адвокат, консультирует без проблем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 7 авг 2013, 12:46
Сообщение №172 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
Строго наоборот, если на алименты не подавала, то, значит, не хотела, а дите папО содержать обязано. И род. прав, если что, фиг лишишь...
:beer: все верно, при любом раскладе, если алименты в пользу ребенка платились: самостоятельно, либо по принуждению исполнительного листа, ребенок будет обязан содержать родителя, если тот в свою очередь подаст на алимены, когда ребенок будет трудоспособен и совершеннолетен
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 7 авг 2013, 13:42
Сообщение №173 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
Рузеля, добро пожаловать в Сильные :4u:
Как правильнее поступить?

Тут все просто: действуйте так, как ВАМ удобнее и выгоднее. Хотите подать на развод у себя - подавайте.
Суть вопроса: при каких условиях суд может принять решение, что какое-то время дочь должна жить с отцом?
Ой, да это все просто.
Дочери 3 года. Я не хочу, чтобы дочь там жила. По крайней мере хочу, чтобы не была обязана там жить. Самой ее туда возить, тратить свой отпуск... как-то нездорово.

О чем вы вообще говорите? Никакой суд не принудит вас куда-то там везти дочь. Даже если ваш бывший допрется до суда (а это не просто), если даже суд постановит, что он имеет право раз в неделю и месяц летом общаться в дочерью..... гыыыы.... право-то оно имеет, да вы не обязаны это право ему обеспечивать. То есть, даже в таком случае, не вы, а он должен будет приезжать и вообще шевелиться.
Это, повторюсь, в самом пиковом раскладе.
А вот до пикового расклада дойдет далеко не всякий из мужей такого типа, о которых мы говорим в Сильных.
Но реально, если в теплое время года он еще сможет приехать на суд, то в отопительный сезон ему это сделать будет очень трудно (отопление в доме с помощью угольного котла, который каждый день нужно топить).

именно - это его проблемы.
Суд определит,а он - опеляцию...

Солнце, а у него есть опыт общения с судом? Он вообще знает, что такое россйское семейное право? :D Если он даже на развод не может приехать, то поверьте, аппелировать в суд у него мочИ не хватит. Понимаете, это вам он может нервы мотать и пугать "страшной опекой", а вот в соответствующих инстанциях ему точно не понравится. Российское семейное законодательство и его исполнение - это поэма :D Это бесконечные очереди, это время, это деньги. Это забить на работу, друзей, баб. Это куча бумажек, справок и всего такого :D Он действительно, так любит дочь, что готов из штанов выпрыгнуть?
сможет терзать меня опекой

ну, пусть попробует :D Как он вообще себе это преставляет? :D По СМИ? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Virgo
post 7 авг 2013, 16:06
Сообщение №174 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Рузеля, я почему спросила? Потому что
А вот до пикового расклада дойдет далеко не всякий из мужей такого типа, о которых мы говорим в Сильных.
:beer:
На словах они горазды. Реально же действуют - единицы. Если он до сих пор не озаботился собственной регистрацией, то с судом будет еще сложнее все. Не паникуйте. Странная вам все правильно говорит. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вредная черепашка
post 9 авг 2013, 15:15
Сообщение №175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Всем привет! Была у нас опека. Условия у нас для детей прекрасные, площадь, все для занятий и для отдыха, грех жаловаться. Насчет чистоты уж я стараюсь. Женщина из опеки нашла проблему в том, что нет кроватей для детей. Есть два раскладывающихся дивана в детской комнате, на каждом могут поместиться два человека, где дети и спят. Разве есть разница в какой форме спальное место? Она говорит, что с нее спросят, как можно было написать, что у детей хорошие условия, если нет кроватей, и чтобы мы быстро решили этот вопрос, а то ответчик скажет, что у него все есть, и детей ему могут отдать. Правда, отметила, что дети маленькие, а я не алкоголичка и наркоманка. А заключение она составит после того, как поговорит с мужем. Почему мне все нужно доказывать, а этот папаша, который нас выставил и давно не интересуется, еще и детей у меня может забрать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 9 авг 2013, 15:55
Сообщение №176 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
и чтобы мы быстро решили этот вопрос, а то ответчик скажет, что у него все есть, и детей ему могут отдать.

Нее, не могут.
а этот папаша, который нас выставил и давно не интересуется, еще и детей у меня может забрать

не переживайте :4u: не сможет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 9 авг 2013, 18:04
Сообщение №177 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Женщина из опеки нашла проблему в том, что нет кроватей для детей.
Это стандарт. С них требуют.
Проще всего купить эти кровати - самые-самые простые, да хоть б/у, предъявить - и опека будет довольна. :BzZz:

Отредактировано: Беата7 в 9 авг 2013, 18:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вредная черепашка
post 9 авг 2013, 18:22
Сообщение №178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Беата7 от 9 авг 2013, 19:04
ЦИТАТА ( Беата7 )
Проще всего купить эти кровати - самые-самые простые, да хоть б/у, предъявить - и опека будет довольна

Они проверят? Я в любом случае собираюсь обустраивать детскую. Нужны время и деньги))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 9 авг 2013, 20:56
Сообщение №179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Они проверят?
кто их знает...
меня просто спросили "чтобы к Вам не идти, Вы скажите, кроватка есть?" - и никто ко мне не пошел проверять.
Но такая лояльность может быть не всегда...

Деньги небольшие. У меня младенческая кроватка за 2000 руб :) - и это в Москве
Правда, без колесиков. Сейчас бы с колесиками взяла.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 9 авг 2013, 22:18
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Женщина из опеки нашла проблему в том, что нет кроватей для детей.
Это стандарт. С них требуют.
у Ивана диван, типа широкого кресла. У Лизы кровать-чердак. Опека ни одного слова не сказала за кровати.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 04:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных