Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сильные, развод, дети, на войне, как на войне
Татьяна-доб |
7 авг 2013, 11:52
|
Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8291
Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
 |
Адвокат рекомендовала на алименты не подавать, а так договориться. Ибо сейчас участились случаи, когда папашки подают на взрослых детей на алименты, а ежели хоть 1 месяц отец алименты платил, то ребенок уже обязан будет содержать. Что-то наврал этот адвокат. Строго наоборот, если на алименты не подавала, то, значит, не хотела, а дите папО содержать обязано. И род. прав, если что, фиг лишишь... Тут на форуме есть пользователь с ником ЮлькинаМать она адвокат, консультирует без проблем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хепберн |
7 авг 2013, 12:46
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
Строго наоборот, если на алименты не подавала, то, значит, не хотела, а дите папО содержать обязано. И род. прав, если что, фиг лишишь...  все верно, при любом раскладе, если алименты в пользу ребенка платились: самостоятельно, либо по принуждению исполнительного листа, ребенок будет обязан содержать родителя, если тот в свою очередь подаст на алимены, когда ребенок будет трудоспособен и совершеннолетен
|
|
|
|
Странная такая |
7 авг 2013, 13:42
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Рузеля, добро пожаловать в Сильные Как правильнее поступить? Тут все просто: действуйте так, как ВАМ удобнее и выгоднее. Хотите подать на развод у себя - подавайте. Суть вопроса: при каких условиях суд может принять решение, что какое-то время дочь должна жить с отцом? Ой, да это все просто. Дочери 3 года. Я не хочу, чтобы дочь там жила. По крайней мере хочу, чтобы не была обязана там жить. Самой ее туда возить, тратить свой отпуск... как-то нездорово. О чем вы вообще говорите? Никакой суд не принудит вас куда-то там везти дочь. Даже если ваш бывший допрется до суда (а это не просто), если даже суд постановит, что он имеет право раз в неделю и месяц летом общаться в дочерью..... гыыыы.... право-то оно имеет, да вы не обязаны это право ему обеспечивать. То есть, даже в таком случае, не вы, а он должен будет приезжать и вообще шевелиться. Это, повторюсь, в самом пиковом раскладе. А вот до пикового расклада дойдет далеко не всякий из мужей такого типа, о которых мы говорим в Сильных. Но реально, если в теплое время года он еще сможет приехать на суд, то в отопительный сезон ему это сделать будет очень трудно (отопление в доме с помощью угольного котла, который каждый день нужно топить). именно - это его проблемы. Суд определит,а он - опеляцию... Солнце, а у него есть опыт общения с судом? Он вообще знает, что такое россйское семейное право?  Если он даже на развод не может приехать, то поверьте, аппелировать в суд у него мочИ не хватит. Понимаете, это вам он может нервы мотать и пугать "страшной опекой", а вот в соответствующих инстанциях ему точно не понравится. Российское семейное законодательство и его исполнение - это поэма  Это бесконечные очереди, это время, это деньги. Это забить на работу, друзей, баб. Это куча бумажек, справок и всего такого  Он действительно, так любит дочь, что готов из штанов выпрыгнуть? сможет терзать меня опекой ну, пусть попробует  Как он вообще себе это преставляет?  По СМИ?
|
|
|
|
Virgo |
7 авг 2013, 16:06
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
Рузеля, я почему спросила? Потому что А вот до пикового расклада дойдет далеко не всякий из мужей такого типа, о которых мы говорим в Сильных. На словах они горазды. Реально же действуют - единицы. Если он до сих пор не озаботился собственной регистрацией, то с судом будет еще сложнее все. Не паникуйте. Странная вам все правильно говорит.
|
|
|
|
Вредная черепашка |
9 авг 2013, 15:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
 |
Всем привет! Была у нас опека. Условия у нас для детей прекрасные, площадь, все для занятий и для отдыха, грех жаловаться. Насчет чистоты уж я стараюсь. Женщина из опеки нашла проблему в том, что нет кроватей для детей. Есть два раскладывающихся дивана в детской комнате, на каждом могут поместиться два человека, где дети и спят. Разве есть разница в какой форме спальное место? Она говорит, что с нее спросят, как можно было написать, что у детей хорошие условия, если нет кроватей, и чтобы мы быстро решили этот вопрос, а то ответчик скажет, что у него все есть, и детей ему могут отдать. Правда, отметила, что дети маленькие, а я не алкоголичка и наркоманка. А заключение она составит после того, как поговорит с мужем. Почему мне все нужно доказывать, а этот папаша, который нас выставил и давно не интересуется, еще и детей у меня может забрать!
|
|
|
|
Странная такая |
9 авг 2013, 15:55
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
и чтобы мы быстро решили этот вопрос, а то ответчик скажет, что у него все есть, и детей ему могут отдать. Нее, не могут. а этот папаша, который нас выставил и давно не интересуется, еще и детей у меня может забрать не переживайте  не сможет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
9 авг 2013, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10853
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Женщина из опеки нашла проблему в том, что нет кроватей для детей. Это стандарт. С них требуют. Проще всего купить эти кровати - самые-самые простые, да хоть б/у, предъявить - и опека будет довольна. Отредактировано: Беата7 в 9 авг 2013, 18:06
|
|
|
|
Вредная черепашка |
9 авг 2013, 18:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 9 авг 2013, 19:04ЦИТАТА ( Беата7 ) Проще всего купить эти кровати - самые-самые простые, да хоть б/у, предъявить - и опека будет довольна Они проверят? Я в любом случае собираюсь обустраивать детскую. Нужны время и деньги))
|
|
|
|
Беата7 |
9 авг 2013, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10853
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Они проверят? кто их знает... меня просто спросили "чтобы к Вам не идти, Вы скажите, кроватка есть?" - и никто ко мне не пошел проверять. Но такая лояльность может быть не всегда... Деньги небольшие. У меня младенческая кроватка за 2000 руб  - и это в Москве Правда, без колесиков. Сейчас бы с колесиками взяла.
|
|
|
|
Cler |
9 авг 2013, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
Женщина из опеки нашла проблему в том, что нет кроватей для детей. Это стандарт. С них требуют. у Ивана диван, типа широкого кресла. У Лизы кровать-чердак. Опека ни одного слова не сказала за кровати.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|