Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сильные, развод, дети, на войне, как на войне

lapinka
post 9 авг 2013, 22:24
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Танюшка 10.11.92
Юлька 16.02.2002
Оленька 20.06.2005
у Ивана диван, типа широкого кресла. У Лизы кровать-чердак. Опека ни одного слова не сказала за кровати.

Возможно, речь идет об отдельном спальном месте для КАЖДОГО ребенка?... Чтобы не спали по двое в одной постели?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вредная черепашка
post 10 авг 2013, 14:03
Сообщение №182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] lapinka от 9 авг 2013, 23:24
ЦИТАТА ( lapinka )
Возможно, речь идет об отдельном спальном месте для КАЖДОГО ребенка?... Чтобы не спали по двое в одной постели?

Так и есть, два больших дивана, спят раздельно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вредная черепашка
post 13 авг 2013, 17:00
Сообщение №183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доброго дня! У нас должно было состоятся заседание, но его перенесли на месяц из-за того, что неизвестно оповещен ответчик или нет. Я еще посмотрела, что перед прошлым заседанием он прислал письмо о том, что ему всего лишь позвонили, а не прислали повестку, и отец у него болеет, и развода он не хочет. Но я суду объяснила, что по религии он со мной развелся, как это он просит теперь срок на примирение? Еще предложила секретарю отправить телеграмму с датой заседания, чтобы в следующий раз он не оправдывался тем, что не оповещен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ocean of silence
post 14 авг 2013, 07:49
Сообщение №184 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Девочки, помогите пожалуйста с заявлением о разводе. Вчера скачала образец и ужаснулась: оказывается нужно указывать, согласен ли муж на проживаение ребенка со мной... От него нужно письменное согласие или просто достаточно написать, что спора нет и ребенок остается со мной (сейчас она нигде не прописана)?. Будет не согласен, чую ведь... И еще, в заявлении на алименты нужно указать место работы: если я не знаю название организации мужа, как быть? размер зарплаты - тоже скрывается от меня...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танечка-Лапочка
post 14 авг 2013, 08:06
Сообщение №185 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

девочка 2008
девочка 2009
Ответ на сообщение [?] Ocean of silence от 14 авг 2013, 08:49
Пишите всё по образцу, они только стандартные заявления принимают, а там уже будут выяснять в суде подробности. Если не знаете место работы, то не пишите и всё, он в суде должен будет сам предоставить эти сведения, а если в суд не явится, то это будут выяснять приставы после решения суда уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ocean of silence
post 14 авг 2013, 08:13
Сообщение №186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Танечка-Лапочка, то есть ребенка я могу оставить только по суду? просто написать, что ребенок остается со мной не прокатит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanky
post 14 авг 2013, 08:55
Сообщение №187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мытищи, МО
Ответ на сообщение [?] Ocean of silence от 14 авг 2013, 09:13
У меня было так, писано адвокатом, принято, насколько я помню без проблем (если что- могу и сам файл прислать, напишите мыло в личку:

о расторжении брака
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Число месяц года я вступила в брак с ответчиком. Брак зарегистрирован ГУ ЗАГС Московской области Управлением ЗАГС Мытищинского района, актовая запись № ХХХ.
От брака имеются дети – ФИО, дата рождения и ФИО, дата рождения, которые проживают совместно со мной.
Совместная жизнь с ответчиком не сложилась. Брачные отношения между нами прекращены с апреля 2012 года. Общее хозяйство не ведется. Дальнейшая совместная жизнь стала невозможна.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 21 Семейного кодекса РФ,

ПРОШУ:

Расторгнуть брак, зарегистрированный между МОЯ фамилия (добрачная фамилия ___) ИО, дата рождения и ФИО БМ, дата рождения, зарегистрированный число месяц года ГУ ЗАГС Московской области Управлением ЗАГС Мытищинского района, актовая запись № ХХХ.

Приложение:
1. свидетельство о заключении брака;
2. копии свидетельств о рождении;
3. выписка из домовой книги;
4. квитанция госпошлины;
5. копия искового заявления.

Истец Фамилия ИО

ПО АЛИМЕНТАМ:

ЗАЯВЛЕНИЕ
о вынесении судебного приказа

число месяц года я вступила в брак с ответчиком. Брак зарегистрирован ГУ ЗАГС Московской области Управлением ЗАГС Мытищинского района, актовая запись № ХХХ.
От брака имеются дети – ФИО, дата рождения и ФИО, дата рождения, которые проживают совместно со мной и находятся на моем иждивении. Фамилия, ИО (БМ) материальной помощи на их содержание не оказывает.
Фамилия, ИО (БМ) других детей не имеет, удержаний по исполнительным документам с него не производится.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 81 Семейного кодекса РФ,

ПРОШУ:

Выдать судебный приказ, на основании которого взыскивать с ФИО (БМ), дата рождения, уроженца г. Москвы, проживающего по адресу: адрес проживания по прописке, в мою пользу алименты на ФИО (ребенка), дата рождения и ФИО (ребенка), дата рождения, в размере 1/3 части всех видов заработка ежемесячно, начиная с 12 июля 2012 года и до совершеннолетия детей.

Приложение:
1. копия свидетельства о заключении брака;
2. копии свидетельств о рождении;
3. квитанция госпошлины;
4. копия заявления.

Взыскатель ФИО (мое)

Отредактировано: tanky в 14 авг 2013, 08:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sama po sebe
post 14 авг 2013, 09:06
Сообщение №188 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинск

volgina.ruzelya
tanky, а где про место жительство и порядок общения с ребенком?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanky
post 14 авг 2013, 10:29
Сообщение №189 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мытищи, МО
Ответ на сообщение [?] Рузеля от 14 авг 2013, 10:06
Документы по процессу об определении места жительства детей, включая заявление, пока у адвоката, никак не заберу.
Но то заявление подавали позже, и не в мировой суд, а в в Мытищинский городской (думаю, что если в Москве - то в районный).
По детям, мне кажется, можно и в том, которое по разводу писать, но я не стала. Причины уже не помню.
Порядок общения я не просила определить. Ему если надо будет - пусть подает. Мне-то зачем?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ocean of silence
post 15 авг 2013, 09:12
Сообщение №190 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Большое спасибо всем отписавшимся!
tanky, если вдруг в ближайшее время будете забирать документы у адвоката, то, если Вас не затрудит, напишите все же про этот процесс с судом по ребенку. Хотя, похоже, мне срочно надо бежать у юристу самой... может я уже и параноик, но кажется мне, что муж замышляет недоброе... Поэтому беру ребенка из сада только сама, ни ему не его родственника не доверяю больше... устала жить в страхе...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 04:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных