Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сильные, развод, дети, на войне, как на войне
Даурья |
15 авг 2013, 09:36
|
Дарьюшка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
дочь
сын
 |
Я помню писала так- дети проживают со мной,спора об их проживании нет. и на суд то он не приехал.поэтому нас разводили вообще без нас  то есть я тоже на суде не присутствовала, нас может как то заочно развели,я не знаю..но разводили долго,каждый раз по мемсяцу давали на раздумия. Но так как я подавала заявление У СЕБЯ, то мне было проще .и адвокат сказала,что я имею право не возить к нему детей,пока они маленькие! Пусть он приезжает. я ему и сейчас так же говорю,когда он истерит. Говорю-меняй свои условия, меняй образ деятельности,чтобы ты смог приехать. Почему все должны под тебя подстраиваться?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ocean of silence |
15 авг 2013, 10:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
 |
Даурья, Спасибо! ЦИТАТА ( Даурья ) Почему все должны под тебя подстраиваться? Золотые слова! Мне вот он тоже говорит: "если уйдешь, все равно буду приходить, когда мне удобно, потому что я так сказал" типо, если папо, то можно все. А вот если я напишу, что спора нет, а он скажет на суде, что есть, он же должен будет сам иск о проживании подавать? так ведь?
|
|
|
|
tanky |
15 авг 2013, 11:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 338
 |
ЦИТАТА ( Ocean of silence ) А вот если я напишу, что спора нет, а он скажет на суде, что есть, он же должен будет сам иск о проживании подавать Кое-что вспомнила  Мое заявление Вы видели, про спор я там не писала. На заседаниях БМ стал говорить, что, спор есть, что он хочет, чтоб дети жили с ним. На что судья сказала, что, поскольку в моем иске про спор по детям не указано, а только про развод, то дело рассматривается только по вопросу развода. И предложила, если у него есть спор по детям, то пусть уже САМ подает в Мытищинский городской, в отдельном порядке. Как-то так... ЦИТАТА если вдруг в ближайшее время будете забирать документы у адвоката Я в ближайшие 2 недели точно не буду забирать. Вы лучше спросите меня, что Вас интересует, смогу - отвечу. Если чо - позвоню ему, спрошу.
|
|
|
|
Sama po sebe |
15 авг 2013, 12:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
volgina.ruzelya
 |
Даурья, и до какого возраста дети будут считаться маленькими?
И насколько далеко бывший супруг от Вас проживает?
Ocean of silence, ну вот для таких случаев и определяют порядок общения с ребенком. Вплоть до часов. И, как я поняла, можно сразу прописать, что в другое время ни-ни. Ну или с согласия мамы.
|
|
|
|
Странная такая |
15 авг 2013, 13:59
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
А вот если я напишу, что спора нет, а он скажет на суде, что есть, он же должен будет сам иск о проживании подавать? так ведь? именно. ЕГО не устраивает? Значит, ОН и должен начинать другой иск. И это ему не понравится и до какого возраста дети будут считаться маленькими? до школы точно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
престиж |
15 авг 2013, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 739
сын 24.10.1999
сын 31.01.2006
сын 16.05.2012
 |
Ответ на сообщение Рузеля от 15 авг 2013, 15:01ЦИТАТА ( Рузеля ) до какого возраста дети будут считаться маленькими? с 10 лет спрашиваю мнение ребенка. с кем он хочет проживать. Но там должна еще опека дать заключение+ заключение психолога с кем ребенку лучше. к кому больше привязанность.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Даурья |
15 авг 2013, 19:29
|
Дарьюшка
дочь
сын
 |
Ну сначала дети маленькие,потому у них школа вообще то, то есть они если и смогут поехать,то только на каникулах. потом у них всякие развивалки и т.д. и вообще на каникулах мы хотели пройти тех то и тех врачей,курс массажа или еще что то. Всегда можно найти выход. он тоже говорит: "если уйдешь, все равно буду приходить, когда мне удобно, потому что я так сказал" ага,щаз! пусть подает на график встреч с детьми. у детей тоже куча времени уходит и на то и на то. Поэтому пусть приходит в определенное время. А если подаст- то ему только хуже будет ,потому что в случае пооздания,в случае не прихода,в случае-покормил детей всякой гадостью и т.д.-писать сразу докладную опеке. об этом все очень хорошо Лена знает Васланята,но она будет после 23го. У нее тоже БМ.бывший мент, там такое было,мама не горюй. Отредактировано: Даурья в 15 авг 2013, 19:29
|
|
|
|
Ocean of silence |
16 авг 2013, 10:53
|
*
 |
ЦИТАТА ( Странная такая ) И это ему не понравится Я, конечно на это очень надеюсь, но он сейчас ведет себя непредсказуемо. И еще, конечно, его маман... эта пойдет на все, чтоб нагадить. ЦИТАТА ( Даурья ) А если подаст- то ему только хуже будет ,потому что в случае пооздания,в случае не прихода,в случае-покормил детей всякой гадостью и т.д.-писать сразу докладную опеке. Я в шоке... Вам и правда приходилось так делать?
|
|
|
|
Даурья |
16 авг 2013, 13:38
|
Дарьюшка
дочь
сын
 |
Я в шоке... Вам и правда приходилось так делать?  не мне, знакомой. Да,приходилось. Но все подробности она сама расскажет,если захочет. Потому что если не она-то он писал.он же хотел детей отобрать.. вот и приходилось защищаться
|
|
|
|
Ocean of silence |
3 сен 2013, 11:27
|
*
 |
Девочки, снова прошу вашего совета.
Подала заявление на развод, теперь ждать месяц... Боюсь, что муж выкрадет ребенка из сада. Разговаривала с заведующей, та сказала, что если придет папашка, то отдадут ему ребенка без проблем. Это правомерно? После развода ситуация изменится?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|