Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сильные, развод, дети, на войне, как на войне
Странная такая |
3 сен 2013, 11:30
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
то отдадут ему ребенка без проблем. Это правомерно? насколько я знаю, нет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ocean of silence |
3 сен 2013, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
 |
Странная такая, а может Вы знаете кого-нибудь из форумчанок, кто может подсказать, что делать в таких случаях?
|
|
|
|
Странная такая |
3 сен 2013, 18:33
|
Разбойник
 |
а может Вы знаете кого-нибудь из форумчанок, кто может подсказать, что делать в таких случаях? Потеряшкина, Cler, Васлянята, и вообще те девочки, которые отметились в первых сообщениях этой темы
|
|
|
|
Free_Lady |
18 сен 2013, 10:03
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Девочки, подскажите, пожалуйста! Предстоит тяжба с бм по определению места жительства маленьких детей. Что нужно сделать (может, взять с дошкольных педагогов бумагу, что только я водила на занятия), чтобы отдали мне? Отец человек нестандартный, живет по своим правилам, которые расходятся с обычными ("я умный, а все кругом дураки, вот и поступают нерационально") и эти правила ограничивают свободу детей. Если я буду рассказывать о нюансах, это будет учтено, или мое слово против его?
Как вести себя с опекой? Читала в этом топике совет, что нужно связаться с опекой до судебного разбирательства. Говорить, как я поняла, о странностях отца, о его отношении к детям и к жене, тревожной и крайне авторитарной атмосфере в семье. Поправьте меня, если я не права. Под каким предлогом к ним прийти?
|
|
|
|
Странная такая |
18 сен 2013, 10:06
|
Разбойник
 |
Предстоит тяжба с бм А сейчас она на каком уровне? Кто-то уже подал заявление в суд? ? Читала в этом топике совет, что нужно связаться с опекой до судебного разбирательства. Говорить, как я поняла, о странностях отца, о его отношении к детям и к жене, тревожной и крайне авторитарной атмосфере в семье. Поправьте меня, если я не права. Правильно поняли. Под каким предлогом к ним прийти? А зачем вам предлог? Вам нужна консультация и помощь опеки. Вот под этим предлогом и приходите к ним. (может, взять с дошкольных педагогов бумагу, что только я водила на занятия) Возьмите. Если есть возможность взять такие бумаги у врачей поликлиники и воспитателей садика - тоже берите.
|
|
|
|
Татьяна-доб |
18 сен 2013, 10:08
|
Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8291
Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
 |
. Что нужно сделать (может, взять с дошкольных педагогов бумагу, что только я водила на занятия), чтобы отдали мне? Да, возьмите все возможные и невозможные бумаги. От врачей, что ребенка видели только с мамой, от воспитателей, от тренеров... Под каким предлогом к ним прийти? Предлог не нужен. Просто идите и рассказывайте, как есть. Удачи!  и еще. На форуме есть пользователь Воробушек, она работает в опеке. Обратитесь к ней, она никогда не отказывает в консультации.
|
|
|
|
Странная такая |
18 сен 2013, 10:17
|
Разбойник
 |
Предстоит тяжба с бм по определению места жительства маленьких детей. А чем отец объясняет свое желание? Только тем, что "он один умный"? или есть еще что-то?
|
|
|
|
Вредная черепашка |
18 сен 2013, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
 |
Девочки, а у меня перенесли очередное заседание, ждали ответчика, потому что он оповещен, он не явился, но вроде просил без него не рассматривать. Следующее заседание будет третьим, подскажите, на нем уже могут дело рассмотреть? Секретарь подготовила телеграмму с оповещением для бм, я отправила. У меня лично ничего не изменилось. Муж не звонит, никак не интересуется (чему я рада).
|
|
|
|
Free_Lady |
18 сен 2013, 21:44
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Ответ на сообщение Странная такая от 18 сен 2013, 11:17Он их любит. Настолько, насколько способен любить. Для него дети имеют ценность, но он хочет, чтобы они были такими, какими ему удобно, а не как им лучше.
|
|
|
|
Мягколапка |
19 сен 2013, 00:46
|
больше не Pregzilla :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1138
2004
2009
2012
 |
Free_Lady, свидетельства берите не только от официальных источников, но и от соседей, знакомых по детской площадке, друзей, может, если доброжелательные мамы-приятельницы на кружках есть -у коготолько сможете придумать. Успеха вам, меньше нервотрепки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|