Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сильные, развод, дети, на войне, как на войне
Странная такая |
19 сен 2013, 16:10
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Для него дети имеют ценность, но он хочет, чтобы они были такими, какими ему удобно, а не как им лучше. Это все для кухонного употребления.  Как он мотивирует в суде?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Free_Lady |
21 сен 2013, 23:06
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Ответ на сообщение Странная такая от 19 сен 2013, 17:10Мотивирует в суде - значит обоснует, почему детям лучше с ним? Финансовая сторона, хотя жилье у меня свое есть тоже, но доходы у него, а я в декрете. Они мальчики, и отец их воспитает лучше. Он заботливый отец, по крайней мере к педиатру он возил и приходили на прием вместе. Найдет и раздует все темные пятна в моей биографии. Он умен и умеет производить впечатление. Вот так, наверное. Что я могу противопоставить? Подбросте идей, плиз!
|
|
|
|
Странная такая |
22 сен 2013, 11:38
|
Разбойник
 |
Мотивирует в суде - значит обоснует, почему детям лучше с ним? Ага Финансовая сторона, хотя жилье у меня свое есть тоже, но доходы у него, а я в декрете.Они мальчики, и отец их воспитает лучше.Он заботливый отец, по крайней мере к педиатру он возил и приходили на прием вместе.  Это говорит о том, что у него нет никакого опыта общения с судом  Суд по определению места жительства детей - рутинная процедура, а не то, что он себе воображает Ни один из этих пунктов не прокатит  Тем более, как я понимаю, дети маленькие. Найдет и раздует все темные пятна в моей биографии. Что значит "темные пятна"? Вы алкоголичка? Наркоманка? Отбываете наказание за зверские убийства?  У вас душевная болезнь? Если этого нет, то расслабьтесь. Он умен и умеет производить впечатление. Суду не нужны впечатления. Суду нужны доказательства. Вы состоите на учете в соотвествующем диспансере? Если нет - расслабьтесь еще раз. Все его словеса - пустой треп и никакой суд не примет их во внимание. Что я могу противопоставить? По российской (украинской и тыды) судебной практике - дети остаются с матерью, если мать адекватная. Доказательства материнсткой неадекватности - это не трепотня, а четкие и документальные подтверждения то, что мать, допустим, наркоманка.
|
|
|
|
Даурья |
23 сен 2013, 22:44
|
Дарьюшка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
дочь
сын
 |
Девушки.. а мы где то писали про то ,как опознать тирана?? Ну или мизогина или урода ..илил.. ну не важно! Просто по моему был какой то пост или тема,прям по пунктам писали..? или нет?
|
|
|
|
Странная такая |
24 сен 2013, 10:32
|
Разбойник
 |
Даурья, в позвоночках?
|
|
|
|
Татьяна-доб |
24 сен 2013, 10:36
|
Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8291
Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
 |
|
|
|
|
Даурья |
25 сен 2013, 03:08
|
Дарьюшка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
дочь
сын
 |
Спасибо!
|
|
|
|
Koteno4ka |
28 сен 2013, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
сынок 2011
 |
Девушки, кто знает хорошо юридические нюансы, нужен ваш совет!
Мое чудо (т.е. отец ребенка) выдал мне такую фееричную фразу: "Ты не даешь мне видеться с ребенком, я пойду в опеку и они у тебя ребенка заберут" - понимаю, что это бред, но на душе не спокойно ((( Есть ли какие-то лазейки в законодательстве?
PS Идет судебный процесс по определению места жительства ребенка и взысканию алиментов, ребенку 2,5 года и с января по август он вообще не звонил и даже на мои звонки не отвечал, распечатка в деле есть).
|
|
|
|
KishMish |
28 сен 2013, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
"Ты не даешь мне видеться с ребенком, я пойду в опеку и они у тебя ребенка заберут" Забрать по его сигналу вряд ли заберут, могут принудить "давать видеться", ну и нервы помотать немного. Еда должна быть в холодильнике, в т.ч. суп в кастрюле
|
|
|
|
Koteno4ka |
28 сен 2013, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
сынок 2011
 |
KishMish, спасибо, по логике я все понимаю, с едой у нас обычно все в порядке  . Да и инспектором из опеки знакома и она нормальная и акт обследования составляла уже  Я в нюансах наших законов профан, вдруг где есть такой косяк...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|