Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сильные, развод, дети, на войне, как на войне
Странная такая |
28 сен 2013, 15:41
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
"Ты не даешь мне видеться с ребенком, я пойду в опеку и они у тебя ребенка заберут" - понимаю, что это бред, но на душе не спокойно ((( Есть ли какие-то лазейки в законодательстве? Вам не не нужны лазейки Идет судебный процесс по определению места жительства ребенка и взысканию алиментов, ребенку 2,5 года и с января по август он вообще не звонил и даже на мои звонки не отвечал, распечатка в деле есть). ой, это ему бояться нужно, а не вам. Я в нюансах наших законов профан, вдруг где есть такой косяк... Какой косяк? "Ты не даешь мне видеться с ребенком, я пойду в опеку и они у тебя ребенка заберут" Это не просто бред, это бред сивого мерина в лунную ночь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Koteno4ka |
28 сен 2013, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
сынок 2011
 |
Странная такая, спасибо!  Хоть умом и понимаю, а все равно беспокоюсь из-за юридической неподготовленности, вдруг чего. Отредактировано: Koteno4ka в 28 сен 2013, 15:52
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Странная такая |
28 сен 2013, 21:46
|
Разбойник
 |
Хоть умом и понимаю, а все равно беспокоюсь из-за юридической неподготовленности, вдруг чего. Ну, ясное дело, что вы волнуетесь Давайте пробежимсвя по основному. Итак: 1. Грядет суд на определение места жительства ребенка. Грубо говоря, суд будет определять родителя, с которым будет жить ребенок. Ребенок живет у матери, ребенок очень маленький. Мать ребенка (вы) выполняет свои обязанности (в отличие от отца), не находится под следствием, не является наркоманкой-алкоголичкой-душевнобольной. Так? В принципе этого досмтаточно. Суд по оределению места жительства ребенка - довольно рутинная процедура (не как у Малахова  ) 2. такую фееричную фразу: "Ты не даешь мне видеться с ребенком, я пойду в опеку и они у тебя ребенка заберут" Лично мне это говорит только то, что чудак вообще не понимает ничего в ситуации. То есть он откровенно путает суд и опеку, а в семейном законодательстве разбирается как свинья в апельсинах. Давайте допустим, что вы действительно не даете ему общаться ребенком. И что? Это только повод для общения с опекой, но ни разу не повод для "отъема ребенка". Детей из семьи забирают только в том случае, если нахождение в семье опасно для ребенка. Больше никаких поводов (в том числе недовольство отца) нет. Идем дальше. Что значит "не даю видеться с ребнком". Вы увезли ребенка на Луну, а чудака не предупредили? Нет? Может быть оно приежает к ребнку, а на пороге его встречаете вы с ружьем и черным поясом по карате? Нет? Вы заперли ребенка в хрустальной башне? Неужели тоже нет? Все, точка. Что ему мешает общаться с ребенком? Если он сам не видит ребенка - это его собственный выбор, а не ваш произвол.
|
|
|
|
Koteno4ka |
29 сен 2013, 16:46
|
*
сынок 2011
 |
Странная такая, благодарю! 1. Да, идет суд. Документы подавала я, еще в феврале. Я на учете нигде не состою, биография чистая, работа приличная (и по графику и по оплате). Максимум документов что смогла придумать - предоставила. У него осталось 2 варианта: признать иск или попытаться доказать, что я психически неуравновешенная и плохо обращаюсь с ребенком. Он выбрал 2й путь (дите в несознательном возрасте попадал в больницу и 2 раза падал). Папа через адвоката требует медэкспертизу документов и психиатрическую экспертизу меня 2. До августа он про ребенка не вспоминал и не интересовался, а вот в середине августа проснулись отцовские чувства - начал нас выслеживать по пути в садик, на площадке во время прогулки. На ребенке это все сказалось не лучшим образом. Сначала даже на встречу ему шла (вдруг что измеилось, наивная  ) В квартиру его я не пускаю. Поэтому всех встреч на улице стала избегать. Вот папа и занервничал - в т.ч. стал трезвонить в дверь во время нашего сна ))) А когда он нервный, становиться неадекватным и может наломать дров....
|
|
|
|
Татьяна-доб |
29 сен 2013, 19:12
|
Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8291
Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
 |
А когда он нервный, становиться неадекватным и может наломать дров.... Вызывайте полицию, пишите заявления, идите к участковому. А потом на суде все бумаги приложите и пойдет Ваш папо лесом, и очень быстро.
|
|
|
|
Koteno4ka |
29 сен 2013, 19:32
|
*
сынок 2011
 |
Вызывайте полицию, пишите заявления, идите к участковому. А потом на суде все бумаги приложите и пойдет Ваш папо лесом, и очень быстро. Спасибо! Но надеюсь, больше их помощь не понадобиться...  Вызовы были, в 2011 г., ответы участкового к делу приложила. Но судья может и не учесть - типа давно, "кто кого ударил к делу не относится" и т.п. Мне психику ребенка жалко - вот и пытаюсь сделать единственное что могу - избегать его (он уже как-то решил убежать из дома с полуголым недавно искупанным ребенком при +8 на улице). А пока оно папо, если полиция не успеет его быстро найти (т.е. рядом), практически ничего по закону сделать уже будет невозможно.
|
|
|
|
KishMish |
29 сен 2013, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
он уже как-то решил убежать из дома с полуголым недавно искупанным ребенком при +8 на улице
|
|
|
|
Странная такая |
30 сен 2013, 12:33
|
Разбойник
 |
: признать иск или попытаться доказать, что я психически неуравновешенная и плохо обращаюсь с ребенком.  ГЫ..... представляю, как повеселится суд Папа через адвоката требует медэкспертизу документов и психиатрическую экспертизу меня Ой, какой пупсик  Оно хоть знает, сколько это стоит? дите в несознательном возрасте попадал в больницу и 2 раза падал А где был суперпапО, почему оно не проявился? Где было это героическое нечто? Отчего не пресекло и спасло? На самом деле не волнуйтесь. Решать как вы обращаетесь с ребенком будет не оно, а опека. И опека уже это сделала. Но судья может и не учесть - типа давно, "кто кого ударил к делу не относится" и т.п. Не факт
|
|
|
|
Koteno4ka |
30 сен 2013, 21:09
|
*
сынок 2011
 |
Странная такая, спасибо за позитив ЦИТАТА ( Странная такая ) А где был суперпапО, почему оно не проявился? Где было это героическое нечто? Отчего не пресекло и спасло? Совсем недалеко, все знал, в больницу ездил и настоятельно отговаривал там оставаться, только адвокатом была выбрана стратегия валенка - "не был, не знаю, она не говорила!!!"  Поэтому теперь ему никаких денег видать не жалко, чтобы гадость сделать! А ведь вы правы - он действительно такой пупсик... чуть что - сразу надо всех обкакать пожиже А если сложить стоимость адвоката и экспертиз... То получится такая сумма, на которую можно несколько месяцев безбедно жить!... ЦИТАТА ( Странная такая ) ГЫ..... представляю, как повеселится суд Мне тоже очень интересно посмотреть результаты экспертизы, хоть и жалко несколько месяцев на это тратить. Но по словам судьи медэкспертиза назначаться будет, правда вопрос чего именно экспертиза? Этого еще видимо не знает никто  )))) Отредактировано: Koteno4ka в 30 сен 2013, 21:10
|
|
|
|
Странная такая |
30 сен 2013, 23:05
|
Разбойник
 |
Совсем недалеко, все знал, в больницу ездил и настоятельно отговаривал там оставаться,  Я вас категорически умоляю, ну какому суду это вообще интересно, что оно там знало? Оно изо всех сил узабочено здоровьем ребенка? Дивно! Вы - ну вообще плохой человек редиска и за ребенком не следите? Прекрасно! Какие доказательства? ЦИТАТА только адвокатом была выбрана стратегия валенка - "не был, не знаю, она не говорила!!!" А чего адвокату? А адвокату - гонорар! Вы сами с этим адвокатом беседовали, кстати? Точнее так: его адвокат с вами связывался? А если сложить стоимость адвоката и экспертиз... То получится такая сумма, на которую можно несколько месяцев безбедно жить!... Ага. Это самое смешное  Алименты были бы дешевле Но по словам судьи медэкспертиза назначаться будет, правда вопрос чего именно экспертиза? Этого еще видимо не знает никто Подозреваю, кошелька вашего бывшего
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|