Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сильные, развод, дети, на войне, как на войне

Странная такая
post 28 сен 2013, 15:41
Сообщение №221 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
"Ты не даешь мне видеться с ребенком, я пойду в опеку и они у тебя ребенка заберут" - понимаю, что это бред, но на душе не спокойно ((( Есть ли какие-то лазейки в законодательстве?

Вам не не нужны лазейки :4u:
Идет судебный процесс по определению места жительства ребенка и взысканию алиментов, ребенку 2,5 года и с января по август он вообще не звонил и даже на мои звонки не отвечал, распечатка в деле есть).

ой, это ему бояться нужно, а не вам.
Я в нюансах наших законов профан, вдруг где есть такой косяк...

Какой косяк?
"Ты не даешь мне видеться с ребенком, я пойду в опеку и они у тебя ребенка заберут"

Это не просто бред, это бред сивого мерина в лунную ночь :umnik:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Koteno4ka
post 28 сен 2013, 15:51
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок 2011
Странная такая, спасибо! :4u: Хоть умом и понимаю, а все равно беспокоюсь из-за юридической неподготовленности, вдруг чего. :shuffle:

Отредактировано: Koteno4ka в 28 сен 2013, 15:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 28 сен 2013, 21:46
Сообщение №223 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Хоть умом и понимаю, а все равно беспокоюсь из-за юридической неподготовленности, вдруг чего.

Ну, ясное дело, что вы волнуетесь :4u:
Давайте пробежимсвя по основному. Итак:
1. Грядет суд на определение места жительства ребенка.
Грубо говоря, суд будет определять родителя, с которым будет жить ребенок.
Ребенок живет у матери, ребенок очень маленький.
Мать ребенка (вы) выполняет свои обязанности (в отличие от отца), не находится под следствием, не является наркоманкой-алкоголичкой-душевнобольной. Так?
В принципе этого досмтаточно. Суд по оределению места жительства ребенка - довольно рутинная процедура (не как у Малахова :D )
2.
такую фееричную фразу: "Ты не даешь мне видеться с ребенком, я пойду в опеку и они у тебя ребенка заберут"

Лично мне это говорит только то, что чудак вообще не понимает ничего в ситуации. То есть он откровенно путает суд и опеку, а в семейном законодательстве разбирается как свинья в апельсинах.
Давайте допустим, что вы действительно не даете ему общаться ребенком. И что? Это только повод для общения с опекой, но ни разу не повод для "отъема ребенка". Детей из семьи забирают только в том случае, если нахождение в семье опасно для ребенка. Больше никаких поводов (в том числе недовольство отца) нет.
Идем дальше. Что значит "не даю видеться с ребнком". Вы увезли ребенка на Луну, а чудака не предупредили? Нет?
Может быть оно приежает к ребнку, а на пороге его встречаете вы с ружьем и черным поясом по карате? Нет?
Вы заперли ребенка в хрустальной башне? Неужели тоже нет?
Все, точка.
Что ему мешает общаться с ребенком?
Если он сам не видит ребенка - это его собственный выбор, а не ваш произвол.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Koteno4ka
post 29 сен 2013, 16:46
Сообщение №224 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок 2011
Странная такая, благодарю!

1. Да, идет суд. Документы подавала я, еще в феврале. Я на учете нигде не состою, биография чистая, работа приличная (и по графику и по оплате). Максимум документов что смогла придумать - предоставила.
У него осталось 2 варианта: признать иск или попытаться доказать, что я психически неуравновешенная и плохо обращаюсь с ребенком. Он выбрал 2й путь (дите в несознательном возрасте попадал в больницу и 2 раза падал). Папа через адвоката требует медэкспертизу документов и психиатрическую экспертизу меня :O:

2. До августа он про ребенка не вспоминал и не интересовался, а вот в середине августа проснулись отцовские чувства - начал нас выслеживать по пути в садик, на площадке во время прогулки. На ребенке это все сказалось не лучшим образом. Сначала даже на встречу ему шла (вдруг что измеилось, наивная :BzZz: )
В квартиру его я не пускаю.
Поэтому всех встреч на улице стала избегать. Вот папа и занервничал - в т.ч. стал трезвонить в дверь во время нашего сна ))) А когда он нервный, становиться неадекватным и может наломать дров....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татьяна-доб
post 29 сен 2013, 19:12
Сообщение №225 (ссылка)

Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нетивот

Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
А когда он нервный, становиться неадекватным и может наломать дров....

Вызывайте полицию, пишите заявления, идите к участковому. А потом на суде все бумаги приложите и пойдет Ваш папо лесом, и очень быстро.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Koteno4ka
post 29 сен 2013, 19:32
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок 2011
Вызывайте полицию, пишите заявления, идите к участковому. А потом на суде все бумаги приложите и пойдет Ваш папо лесом, и очень быстро.

Спасибо! Но надеюсь, больше их помощь не понадобиться... :HET: Вызовы были, в 2011 г., ответы участкового к делу приложила. Но судья может и не учесть - типа давно, "кто кого ударил к делу не относится" и т.п.

Мне психику ребенка жалко - вот и пытаюсь сделать единственное что могу - избегать его (он уже как-то решил убежать из дома с полуголым недавно искупанным ребенком при +8 на улице). А пока оно папо, если полиция не успеет его быстро найти (т.е. рядом), практически ничего по закону сделать уже будет невозможно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 29 сен 2013, 20:07
Сообщение №227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
он уже как-то решил убежать из дома с полуголым недавно искупанным ребенком при +8 на улице
:fingal: :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 30 сен 2013, 12:33
Сообщение №228 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
: признать иск или попытаться доказать, что я психически неуравновешенная и плохо обращаюсь с ребенком.

:D :D :D ГЫ..... представляю, как повеселится суд
Папа через адвоката требует медэкспертизу документов и психиатрическую экспертизу меня

Ой, какой пупсик :D
Оно хоть знает, сколько это стоит? :D
дите в несознательном возрасте попадал в больницу и 2 раза падал

А где был суперпапО, почему оно не проявился? Где было это героическое нечто? Отчего не пресекло и спасло? :D
На самом деле не волнуйтесь.
Решать как вы обращаетесь с ребенком будет не оно, а опека. И опека уже это сделала.

Но судья может и не учесть - типа давно, "кто кого ударил к делу не относится" и т.п.

Не факт :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Koteno4ka
post 30 сен 2013, 21:09
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок 2011
Странная такая, спасибо за позитив :sun:

ЦИТАТА ( Странная такая )
А где был суперпапО, почему оно не проявился? Где было это героическое нечто? Отчего не пресекло и спасло?

Совсем недалеко, все знал, в больницу ездил и настоятельно отговаривал там оставаться, только адвокатом была выбрана стратегия валенка - "не был, не знаю, она не говорила!!!" :swoon: Поэтому теперь ему никаких денег видать не жалко, чтобы гадость сделать! А ведь вы правы - он действительно такой пупсик... чуть что - сразу надо всех обкакать пожиже :D

А если сложить стоимость адвоката и экспертиз... То получится такая сумма, на которую можно несколько месяцев безбедно жить!...

ЦИТАТА ( Странная такая )
ГЫ..... представляю, как повеселится суд

Мне тоже очень интересно посмотреть результаты экспертизы, хоть и жалко несколько месяцев на это тратить. Но по словам судьи медэкспертиза назначаться будет, правда вопрос чего именно экспертиза? Этого еще видимо не знает никто :D ))))

Отредактировано: Koteno4ka в 30 сен 2013, 21:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 30 сен 2013, 23:05
Сообщение №230 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Совсем недалеко, все знал, в больницу ездил и настоятельно отговаривал там оставаться,

:D Я вас категорически умоляю, ну какому суду это вообще интересно, что оно там знало? Оно изо всех сил узабочено здоровьем ребенка? Дивно!
Вы - ну вообще плохой человек редиска и за ребенком не следите?
Прекрасно!
Какие доказательства?
ЦИТАТА
только адвокатом была выбрана стратегия валенка - "не был, не знаю, она не говорила!!!"

А чего адвокату? А адвокату - гонорар! Вы сами с этим адвокатом беседовали, кстати? Точнее так: его адвокат с вами связывался?
А если сложить стоимость адвоката и экспертиз... То получится такая сумма, на которую можно несколько месяцев безбедно жить!...

Ага. Это самое смешное :D Алименты были бы дешевле
Но по словам судьи медэкспертиза назначаться будет, правда вопрос чего именно экспертиза? Этого еще видимо не знает никто

Подозреваю, кошелька вашего бывшего :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 78 ] Летние детишки - 2025 г. 13:13 от: Маевка
[ 40 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 10:45 от: Сердцевинка
[ 1 ] хороший крем для глаз 35+ 19:44 от: Натани
[ 5697 ] Весна-лето 2022, часть 2 13:42 от: Mme Ravissante
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июн 25, 13:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных