Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сильные, развод, дети, на войне, как на войне
Ivelen |
30 сен 2013, 23:21
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Ярослав 17.03.10
Родион 27.10.12
 |
Девочки, всем привет.. Вот и я к вам за советом.. В апреле уехала жить с двумя детишками с квартиры,на которую давали мои родители денег (но оформленная на свкра,поскольку мои пенсионреы,а мы стояли на "Молодой семье")...Скандалы,маты, побои уже стало невозможно терпеть...Правда суд мед эксперт.делала всего один раз,особо с двумя детихами не побегаешь... Бывший муж все не верил,что решусь развестись,а я почти сразу подала на развод..в итоге,он трепал нервы три с лишним месяца и нас наконец то развели 20 августа.. Долго пугал отобрать детей,доказать что я ненормальная,алкоголичка и вообще инвалидом меня сделать...Подал иск в суд на общение с детьми, поскольку я ему маленького почти не давала (только у дома погулять полчасика), так как он его не знает вообще,поскольку с рождения "ПАПАША" заботился только о своих делах и памперс даже не разу не поменял. Короче,по суду ему присудили на старшего первые и третьи выходные (он его забирает и везет к своей мамаше за 100 км), а с маленьким так же первые и третьи выходные, но только 2 часа на гулянку.. Алименты не платил, после развода я добилась на себя полторы тысячи и на детей 2,500 на двоих.)) За лето младшему привез две кофточки и игрушку, старшему боксерск. грушу детскую и соки возит постоянно Но волнует меня вот что больше всего, сейчас я переехала жить обратно в город, снимаем квартиру с молодым человеком, который все лето проездил к нам и помогал и физически и морально, и материально..Дети его очень любят. В общем в прошедшую субботу были третьи выходные и бывший должен был приехать за детьми..Старшего, я не против,чтобы брал(точнее против конечно,так как и настраивают его там против меня и ПО КЛУБАМ НОЧЬЮ водит ТРЕХЛЕТНЕГО ребенка,чтобы я попсиховала, про режим я вообще молчу!!)...потом ребенок жалуется,хотя и к нему тянется,так как все таки вырос с ним.. Младшего я хотела как всегда дать только на прогулку,но он запросил со скандалом к себе в деревню..я не дала,он мне чуть дверь не выбил,угрожал..в итоге психанул, не стал и старшего забирать и пригрозил приставами.(Ну что ж, так и быть).. Но,девочки, я не представляю,как я буду ребенка 11 мес,который за год видел его родствен.всего раза три..КОТОРЫЙ ИХ БОИТСЯ!..Который и этого толком не воспринимает, а тянется к моему м.ч. Бывший здесь то (у родителей )два часа гулял с ним,то другу пьяному его в руки передал,который его чуть не уронил,то поставит коляску за машину,а сам старшим занимается..Я не представляю как его будет увозить..это еще и при том, что как минимум дорога у них займет полчаса туда и полчаса обратно..(км 30 примерно) В общем,главный вопрос, могу ли я чуть изменить постановление суда и при помощи опеки требовать,чтобы эти два часа они гуляли в моем присутствии?или уже все(( У меня имеются видеосъемки, где его пьяный друг ребенка чуть не роняет, а так же некоторые аудиозаписи где он выражается нецензурно и угрожает... Простите за сумбур(голова уже не соображает(( п.с. сегодня опять приезжал к родителям,под дверью стоял((съездил в суд запросил исполн.лист..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Странная такая |
30 сен 2013, 23:30
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
нас наконец то развели 20 августа.. поздравляю Я не представляю как его будет увозить..это еще и при том, что как минимум дорога у них займет полчаса туда и полчаса обратно..(км 30 примерно) А никак не предсталяйте. И не давайте ребенка. Если ваше бывшее сокровище так хочет видеть ребенка, то это оно должно к ребенку ехать. Еще раз: Не ребенок к нему, а оно к ребенку. Дальше больше: вы в полном праве требовать, что б встречи папашО и детей проходили только на вашей (или нейтральной) территории и в вашем присутствии. Поэтому никакх клубов с трехлеткой. пусть сидят у вас и общаются. В общем,главный вопрос, могу ли я чуть изменить постановление суда и при помощи опеки требовать,чтобы эти два часа они гуляли в моем присутствии?или уже все(( Стоп! По суду что есть? Это: Короче,по суду ему присудили на старшего первые и третьи выходные (он его забирает и везет к своей мамаше за 100 км), а с маленьким так же первые и третьи выходные, но только 2 часа на гулянку.. Тогда смело идите в опеку. И пишите зявление в стиле: "я не против общения его с детьми, но только на моей территории и в присутсвии либо моем, либо представителя опеки" Дальше там расписывайте пьяных дружков и походы по клубам трехлетки. п.с. сегодня опять приезжал к родителям,под дверью стоял((съездил в суд запросил исполн.лист.. тут 02 в помощь
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ivelen |
30 сен 2013, 23:41
|
*
Ярослав 17.03.10
Родион 27.10.12
 |
Странная такая, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!! завтра же соберусь в опеку..только смущает, что в постановлении прописано: "отцу Ф,И,О, предоставляется право в первую и третью пятницу, в первое и третье воскресенье каждого месяца с согласия сына Родиона (младший сын ) ЗАБИРАТЬ его для прогулок и общения в период времени с 17 00 до 19 00, после чего возвращать сына по месту жительства матери. В указанный период он имеет право посещать с сыном культурно - спортивные мероприятия, места проведения отдыха." нигде про мое присутствие не сказано(( и вот что смущает,почему я и спрашиваю про поправки от опеки: "Разъяснить сторонам, что повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и на том же основании не допускается" Отредактировано: Ivelen в 30 сен 2013, 23:42
|
|
|
|
Странная такая |
30 сен 2013, 23:46
|
Разбойник
 |
нигде про мое присутствие не сказано(( А про ваше отсутствие там тоже ничего не написано И не сказано, что вам запрещено присутвовать. А раз не запрещено, то разрешено. И не сказано, что сотруднику запрещено "Разъяснить сторонам, что повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и на том же основании не допускается" А у вас основания изменились: пьяные дружки и нарушения режима дня ребенка - это не хухры-мухры завтра же соберусь в опеку.. Удачи. Там, в опеке не тушуйтесь. Все, что вы насобирали против бывшего - используйте. И не жалейте красок. Естати, имейте в виду: чем больше вы ограничений бывшему придумаете, тем быстрее оно от вас отстанет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ivelen |
30 сен 2013, 23:47
|
*
Ярослав 17.03.10
Родион 27.10.12
 |
Ответ на сообщение Странная такая от 1 окт 2013, 00:46спасибо за удачу) надеюсь все получится)
|
|
|
|
Странная такая |
30 сен 2013, 23:49
|
Разбойник
 |
Ivelen, развели 20 августа.. Ой, вы ж только-только развелись! Солнца, вашему бывашему это скоро надоест. Обычно таких хватает на год - два
|
|
|
|
Ivelen |
1 окт 2013, 00:16
|
*
Ярослав 17.03.10
Родион 27.10.12
 |
Ответ на сообщение Странная такая от 1 окт 2013, 00:49очень надеюсь на это..не живем нормально давным давно..с января пошел ад,в апреле я уехала.. а ощущение,что и никогда с ним не жила...
|
|
|
|
Koteno4ka |
1 окт 2013, 08:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
сынок 2011
 |
ЦИТАТА ( Странная такая ) Вы сами с этим адвокатом беседовали, кстати? Точнее так: его адвокат с вами связывался? Нет, даже мне иногда кажется, он в суде меня также старательно избегает, как и папо... А это что-то значит, что он не связывался?  Я хотела побеседовать с ним, но понаблюдав за ним на заседаниях желание отпало, мутный какой-то.
|
|
|
|
Koteno4ka |
1 окт 2013, 08:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
сынок 2011
 |
Ivelen, сочувствую, сама в подобной ситуации. Главная цель таких папо - ваши измотанные нервы. Поэтому я своего просто избегаю под разными предлогами (суд у нас пока в процессе, никаких решений нет). НО: в законе записана обязанность родителя защищать интересы ребенка, поэтому если мне видно, что ребенку от таких встреч только хуже (мой начинает плакать по ночам, капризничать и совсем не слушается), я про себя шлю всех на фиг. Это очень успокаивает и вправляет мозги
|
|
|
|
Странная такая |
1 окт 2013, 08:55
|
Разбойник
 |
А это что-то значит, что он не связывался? Я, конечно, не знаток повадок адвокатов, но, вроде, толковый адвокат старается не довести дело до суда. Наоборот, старается добиться примирения и какого-то компромисса. А для этого ему надо связаться и с противоположной стороной, т.е. с вами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|