Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сильные, развод, дети, на войне, как на войне
safira |
3 окт 2013, 10:21
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Делюсь радостью: 1 октября 2013 года вступило в силу решение о лишении род.прав БМ. Мы свободны!!!!!!! Пусть это будет мотиватором и защитой от страха тем, кто в этом нуждается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Странная такая |
3 окт 2013, 21:24
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Хепберн |
3 окт 2013, 21:37
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Novenkai |
3 окт 2013, 21:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
Лизонька 18-8-2004
Николаша 12-2-2012
Вообще хочу, а там....как бог даст!
 |
Ответ на сообщение Странная такая от 13 фев 2013, 14:54ЦИТАТА ( Странная такая ) Я сперва долго чего-то там выдумывала про "не сошлись характерами". А потом, после очередной гадости бывшего, мое терпение лопнуло и я рассказала сыну правду. Мерзкую правду. Да, было ему тяжело,но и от ненужных иллюзий сын избавился. Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!! И я к вам, если пустите.......... Вот у нас также....все дочке "байки" рассказываю о том как мы с ее папой (первым мужем) не сошлись характерами.......Видимо надо начинать говорить ребенку правду! Ответ на сообщение Ivelen от 1 окт 2013, 00:21ЦИТАТА ( Ivelen ) У меня имеются видеосъемки, где его пьяный друг ребенка чуть не роняет, а так же некоторые аудиозаписи где он выражается нецензурно и угрожает... Простите за сумбур(голова уже не соображает(( А вот с этой видеосъемкой в опеку по делам несовершеннолетних....заявление туда накатать на вашего БМ и заодно в отделение полиции, чтоб дело завели......знаете как сильно трясет таких козлов..........
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Татьяна-доб |
4 окт 2013, 09:59
|
Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8291
Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
 |
Делюсь радостью: 1 октября 2013 года вступило в силу решение о лишении род.прав БМ.Мы свободны!!!!!!! Поздравляю!!!!!
|
|
|
|
Summer_girl |
27 окт 2013, 00:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
Девочки, спасибо огромное вам за этот форум! Я снова за советом. В процессе развода. Я с детьми (4г., 2г.) живу у родителей. Муж всегда угрожал, что отберет у меня детей, когда жили вместе, поэтому долго не могла решиться уйти. То давит, то вымаливает прощение с цветами и словами, что плохо здоровьем. Я недавно повелась на его слова, стала внимательно его слушать, искренне говорить, в итоге получила многочасовую промывку мозгов и отпустила старшего ре с ночевкой к нему Уже после задумалась. Моя интуиция говорит, что он врет, что играет в раскаяние, вижу, что губы у него сомкнуты как будто меня ненавидит в то время как говорит о сильнейшей любви. Пробует разные способы. Отрицает свою вину, кроме рукоприкладства. Играет на чувстве вины, пытается зомбировать. Осознала, что он мною сманипулировал. Как теперь быть? Рисуется страшилка. Будет брать с ночевкой, потом на несколько дней, потом перестанет отдавать, потом суд на определение места жительства - и сына по суду отдадут отцу - живет-то с ним, и привязан вроде. Как не дать этой страшилке стать реальностью? Если не давать ему детей, то как аргументировать (сейчас ничего плохого им не делает, нежничает, вкусности приносит). Предлагала обсудить и нотариально порядок общения с детьми заверить - отказался. Подскажите? Поддержите?
|
|
|
|
Странная такая |
29 окт 2013, 00:01
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Я с детьми (4г., 2г.) живу у родителей. ох, таких маленьких он точно не сможет отбрать законными методами. Если не давать ему детей, то как аргументировать А вы не обязаны этого делать. Аргументируйте занятиями детей, режимом дня и прочим. Кстати, на встречах с детьми ставьте свои условия. и сына по суду отдадут отцу с чего бы?
|
|
|
|
Summer_girl |
1 ноя 2013, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
Спасибо, Странная такая  что находите время для поддержки БМ, судя по всему, стал хорошим отцом (раньше он был хорошим в зависимости от настроения, в большинстве говорил, что дети ему жить мешают). Правда переосмыслил свою роль отца. Ре вернул, ре очень доволен. Только вот чувствую, что роль мужа осталась прежней. Теперь дилемма: рискнуть вернуться к нему через нехочу ради хорошего отца детям или все-таки отстаивать свое право быть человеком, а не рабыней. При нем я - полностью подконтрольное существо. Детям-то как лучше будет? Они мальчики и отец им необходим. А он хороший отец. Еще возник вопрос. Если БМ неплохой отец, может он не мизогин и мучитель? Плохие факты так быстро забываются! У меня потрясающая способность все прощать  Только отношение к нему брррр.
|
|
|
|
Virgo |
1 ноя 2013, 14:31
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
Еще возник вопрос. Если БМ неплохой отец, может он не мизогин и мучитель? Одно другому никак не мешает. К сожалению. И кстати, очень часто мучитель использует детей, как средство унижать и манипулировать женой.
|
|
|
|
Tamita |
1 ноя 2013, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 483
Костик 14.03.2012
 |
Ответ на сообщение Summer_girl от 1 ноя 2013, 15:23извините, свои 5 копеек внесу Пусть лучше у Ваших деток будет хороший "папа выходного дня" , чем у Вас нелюбимый муж, который, судя по предыдущему посту, практически ненавидит Вас (и Вы к нему - "бррр") и не меньше отца, Вашим деткам нужна Мама, а не затюканная нервная тетя, которой Вы рискуете стать, вернувшись к мужу. Да и если раньше "дети ему мешали", то может он скоро наиграется в папу... Мои родители развелись, когда мне было 6. у меня отличные отношения с ними обоими... хотя не сразу все было цивилизованно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|