Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сильные, развод, дети, на войне, как на войне
Jady |
22 дек 2013, 00:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Сыночек - 10.12.2012
Хочу дочку
Хочу
Собака прилагается :)
 |
Ответ на сообщение Svetla no4ka от 19 дек 2013, 17:17то ,что это возможно,я не сомневаюсь..вопрос в цене хотела узнать, может кто в Москве так разводился, сколько это может стоить? Может пригодится? Я пока не развелась, но адвокат есть. Услуги: присутствие Ваше вообще не обязательно, адв.контора сама запрашивает все необходимые документы, исходя из Ваших интересов, и по сути исковых требований. Вы только оплачиваете услуги, госпошлину, и предоставляете им доки, что у Вас есть (св-ва о браке, рождении дитенка и тд). Самые первоочередные иски: развод+алименты на ребенка+алименты на Вас до 3-ех лет (если попадаете)+определение места проживания ребенка = у нас (в Питере) 30 тр. Дороговато ,конечно, но зато без напрягов, их итак хватает. К тому же, сначала идет попытка "мировой" (опять таки без меня), ну а если нет - то в Суд. Я долго искала адвоката, что бы и доверие вызывал, и денег не оооочень много содрал - чесно чесно 12600  я таких цен (дешево в смысле) даже не нашла  И Да: развод без согласия другого супруга, юрист участвует на не ограниченном количестве судебных заседаниях, при необходимости обжалует решение в апелляционной и кассационной инстанции. Отредактировано: Jady в 22 дек 2013, 00:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Странная такая |
22 дек 2013, 08:53
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Но есть у меня девочка знакомая, она терпит... Думаю, что надо как-то вытаскивать ее из этого, но она боится... боится, что он ее убьет Безусловно, человек сам должен дозреть до того, что б попросить о помощи. Реабилитация возможно только при активном участии самой жертвы. Единственное, как можно подтолкнуть знакомую - это побольше участия, поддержки, отсутствие давления и упреков. Ну и рассказать, что у нас все были в ее ситуации, знаем про угрозы и понимаем ее, как никто. Поэтому у нас и встречают люую женщину, как сестру.
|
|
|
|
cheburashki |
23 дек 2013, 07:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Руслан 03.08.08
хотелось бы..но всё так сложно..
 |
Ответ на сообщение Jady от 22 дек 2013, 01:02Спасибо, Jady, хоть соориентировали..и мне показалось подозрительно дёшево 12,6 тыс. для Москвы. Но это цена у них просто на развод без согласия , это без алиментов, разделов и споров по ребёнку. Может со всеми обстоятельствами там на полтинник и "натикает".Позвоню им всё-таки. А никто ещё не подскажет,определение места проживания ребенка должно быть по конкретному адресу? Я ещё жду квартиру , пока достраивается дом, сейчас на съёмной живём в Москве, а прописаны мы с сыном у моих родителей НЕ в Москве. Ждать , пока пропишусь в новой квартире? Или судом определяется "с кем " будет жить ребёнок а не адрес? Отредактировано: cheburashki в 23 дек 2013, 07:58
|
|
|
|
Jady |
23 дек 2013, 17:10
|
*
Сыночек - 10.12.2012
Хочу дочку
Хочу
 |
Ответ на сообщение Jady от 22 дек 2013, 01:02Спасибо, Jady, хоть соориентировали..и мне показалось подозрительно дёшево 12,6 тыс. для Москвы. Но это цена у них просто на развод без согласия , это без алиментов, разделов и споров по ребёнку. Может со всеми обстоятельствами там на полтинник и "натикает".Позвоню им всё-таки. А никто ещё не подскажет,определение места проживания ребенка должно быть по конкретному адресу? Я ещё жду квартиру , пока достраивается дом, сейчас на съёмной живём в Москве, а прописаны мы с сыном у моих родителей НЕ в Москве. Ждать , пока пропишусь в новой квартире? Или судом определяется "с кем " будет жить ребёнок а не адрес? Не за что Опять отпишусь: я заранее все "подвела в одну тесемку"- т.е. не подавала на развод пока не разрулила ситуацию с проживанием по конкретному адресу Проживания. Т.е. прописана я по 1-му адресу, ребенок по 2-му адресу, а вот место нашего с ним проживания - это 3-ий адрес (так вышло+улучшение условий для дитенка). В иске указали третий, я так поняла, этот адрес "галочка". Органы опеки придут посмотрят что все у дитя есть, т.е. кровати, игрушки, запас прочности лекарств, поликлиника на учете, в садике на учете + мама заботливая - и отбудут, с уверенностью что все гуд! Ну ведь у Вас же гуд? Но, как поняла своего юриста, именно "с кем", адрес нужен постфактум + что бы опека знала куда прийти и что смотреть (это, если есть споры о ребенке). Т.е. прописка=проживание не играет роли, всегда можно объяснить, что по месту прописки нет условий для ребенка, органы опеки только руками и ногами поддержат (ну это в моем случае  ) Отредактировано: Jady в 23 дек 2013, 17:12
|
|
|
|
Jady |
28 дек 2013, 19:01
|
*
Сыночек - 10.12.2012
Хочу дочку
Хочу
 |
Странная такая - я к Вам за помощью, если можно. Честно, немного не понимаю  "Хочу все знать" - для консультации (проветривания мозгов). Как может повлиять прописка ребенка по месту жительства отца на решение суда "определение ребенка по месту жительства матери", если мать прописана в другом месте? В чем подвох? Я совсем запуталась в этой юридической терминологии. Юрист про место прописки ребенка вообще не заикался даже. Т.е. не видел в этом проблемы, а они могут быть, я так поняла. Вот какие? Сижу, думаю - с какой стороны тылы прикрывать, уже паранойя начинается "кругом одни враги, и никому верить нельзя". Отредактировано: Jady в 28 дек 2013, 19:10
|
|
|
|
Странная такая |
28 дек 2013, 19:10
|
Разбойник
 |
я к Вам за помощью, если можно. Как может повлиять прописка ребенка по месту жительства отца на решение суда "определение ребенка по месту жительства матери", если мать прописана в другом месте? В чем подвох? Если бывший захочет вернуть ребенка по месту прописки, то черт его знает Поэтому лучше, если ребенок будет прописан с вами. на решение суда "определение ребенка по месту жительства матери", а вы точно будете судиться?
|
|
|
|
Jady |
28 дек 2013, 19:23
|
*
Сыночек - 10.12.2012
Хочу дочку
Хочу
 |
Ответ на сообщение Странная такая от 28 дек 2013, 20:10Судиться будем, я хотела "мирным путем", через нотариуса, через договоренности, но никак. "Если ты мне не дашь это, я тебе не дам то.." Все его претензии и угрозы сводятся к: приеду, когда захочу, видеть буду, когда захочу, ты мне не указ, это мой ребенок, если не по-моему будет - алиментов не дам". Причем, понимаю, что это бред, но вот страшно... Сижу, как на пороховой бочке, стараюсь отбросить эмоции и прикрыть себя и ребенка со всех сторон именно юридически, потому как это для него боязно (должность не позволит выпендриваться - вдруг кто узнает), он из тех кто дома и родным пакостит, причем принципиально: нет, а вот и да! И есть связи, естественно, на подлость способен - на раз - видела по отношению к другим лицам, и логика "йа Царь, всем Царям - Царь"... Если просто, я его боюсь, но не кулаков, а действий моральных, т.е. нагадить может просто так, "походя". Отредактировано: Jady в 28 дек 2013, 19:30
|
|
|
|
Странная такая |
28 дек 2013, 19:35
|
Разбойник
 |
Сижу, как на пороховой бочке Спокойно, выдыхайте. Все не так страшно. Значит, возвращать ребенка оно не станет? И скандала оно публичного не хочет? Ну вот и лапочка. Вот и хороший мальчик. Предлагаю вам такую стратегию "Если ты мне не дашь это, я тебе не дам то.." Все его претензии и угрозы сводятся к: приеду, когда захочу, видеть буду, когда захочу, ты мне не указ, это мой ребенок, если не по-моему будет - алиментов не дам". 1. Когда появляется не в согласованное с вами время - не пускаете. 2. Подаете на алименты 3. Собираете все чеки 4. На дебоши привлекаете свидетелей 5. Очень хорошо продумываете ваши условия на подлость способен а этом разделе иных и не существует Если просто, я его боюсь, но не кулаков, а действий моральных, т.е. нагадить может просто так, "походя". Что может? Каких действий моральных? Тактику про Ангела знаете?
|
|
|
|
Jady |
28 дек 2013, 19:55
|
*
Сыночек - 10.12.2012
Хочу дочку
Хочу
 |
Ответ на сообщение Странная такая от 28 дек 2013, 20:35Выдохнула ) Ребенка забрать (захотеть) может из принципа - вот Царь, это его ребенок, хочешь быть с ребенком, будь здесь. Я его не пускаю, на что слышу "Права не имеешь". Пока он не знает даже где мы живем. Способен из принципа начать судиться до последнего, не уступая ни в чем. Знает, что в д/с мы с сыном зависим, в основном, (мои заработки в декрете - слеза в море) от его "алиментов" - т.е. пока не вынесено решение суда, он сам пересылает д/с, грозиться перекрыть этот "кислород". Все 5 пунктов выполняю просто интуитивно: и чеки при мне, и свидетели (даже наши немногочисленные встречи записала на диктофон - говорю же, паранойя). Т.е. хочет, что бы я прогнулась, мстит что ушла, , но вот такими приемами: ребенка заберет - знаю что не может, но попытается, все нервы вымотает; и денег лишит (как-нибудь выкручусь, хотя крутиться долго придется). Если есть возможность (юридическая) выписать доверенность на всю беготню по инстанциям на третье лицо, он и это сделает, не ему же бегать - в очередях стоять. Он "сильнее" в вопросе связей, и финансов. Да, у меня есть "козырь" - публичность, но храню его на крайний случай, но вот как применить? Публичности боится по причинам: работа-должность, друзья-мнение. Тактику про Ангела не знаю - киньте ссылку, пожалуйста Отредактировано: Jady в 28 дек 2013, 20:00
|
|
|
|
Странная такая |
28 дек 2013, 20:09
|
Разбойник
 |
Способен из принципа начать судиться до последнего, не уступая ни в чем. оно олигарх? Я понимаю, что оно финансово обеспечено, но тут нужны действительно большие деньги. от его "алиментов" - т.е. пока не вынесено решение суда, он сам пересылает д/с, грозиться перекрыть этот "кислород". А почему пока не вынесено решение? Он "сильнее" в вопросе связей О, тут он самообмынывается. Никакой юрист не станет пачкаться в семейном деле. Тактику про Ангела не знаю - киньте ссылку, пожалуйста Это лучше в личке
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|