Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сильные, развод, дети, на войне, как на войне

Jady
post 28 дек 2013, 20:16
Сообщение №291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночек - 10.12.2012
Хочу дочку
Хочу
Собака прилагается :)
Ответ на сообщение [?] Странная такая от 28 дек 2013, 21:09
Не олигарх, но в вопросах "принципа" последние трусы снимет - из принципа. В долги залезет, но будет гнуть свое, у меня нет таких запасов :(
ЦИТАТА ( Странная такая )
А почему пока не вынесено решение?

Все в процессе, а тут еще НГ и праздники, у всех же выходные дни, у всех уже НГ... Затягивается.
Ушла именно из-за этой моральной давки, как только в декрет села, такое началось... И он будет делать все "аккуратно", по закону. Вот и стараюсь перебдеть :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 28 дек 2013, 20:21
Сообщение №292 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
но в вопросах "принципа" последние трусы снимет - из принципа. В долги залезет, но будет гнуть свое, у меня нет таких запасов
:D
и часто он действительно без трусов ходил из принципа?
он будет делать все "аккуратно", по закону.

тогда он попааал :D
Все в процессе, а тут еще НГ и праздники, у всех же выходные дни, у всех уже НГ... Затягивается.

Тогда ничего страшного. В феврале точно будут алименты по исполнительному листу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дюша Ш.
post 23 янв 2014, 10:05
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочерюнька 2009
доченька 2015
В зоопарк в такой мороз? Папаша жжет.
Нет возможности организовать приезд бабушки в удобное для вас время? например в выходной?
Отказать папе и бабушке видеть ребенка вы не можете как бы по закону, так хоть сделать это при вас, чтобы вам было спокойнее.

Отредактировано: Дюша Ш. в 23 янв 2014, 10:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sama po sebe
post 5 фев 2014, 11:06
Сообщение №294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинск

volgina.ruzelya
Добрый день!

А у меня все хорошо :love: Я теперь свободная...

Но вот совет нужен. Девочка знакомая в сложной ситуации: в россии у нее только вид на жительство. 2 детей: 3,5 и 1,5 года. Своих денег нет вообще. Муж издевается, рукоприкадствует. Заступиться за нее некому.
Живет с мужем и его родителями. Она с детьми в одной комнате - он со своими родственниками в другой.

Суть вопроса - может ли она сейчас подать на алименты? По факту, вроде как дети не на ее иждивении...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 6 фев 2014, 12:41
Сообщение №295 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
может ли она сейчас подать на алименты? По факту, вроде как дети не на ее иждивении...

естественно
А у меня все хорошо Я теперь свободная...

Поздравляю :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Станция_метро
post 7 фев 2014, 17:48
Сообщение №296 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
мой бывший сейчас заявляет, что старшая как подрастёт - захочет жить с ним. она его правда очень любит, и эти его слова прям вышибают. папа всегда хороший -разрешает на компе играть до 2х ночи, чупа-чупсы покупает и шоколадки. а мама потом лечит аллергию, восстанавливает режим, с утра будит в садик. но мы с ней каждый вечер разговариваем, я говорю как я её люблю, она говорит как любит меня. стараюсь объяснять почему мы с папой живём отдельно - без обвинений.

с младшей хочет видеться. а я не понимаю - зачем?? он посылал на аборт с ней, потом отказывался, говорил что не его. а теперь надо ему прям сильно.

Отредактировано: Станция_метро в 7 фев 2014, 17:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 7 фев 2014, 18:05
Сообщение №297 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
мой бывший сейчас заявляет,

:D это они все горазды :D
Ключевое слово я выделила. У этих героев пороху отцовства хватает максимум на год - два, много на три. Потом он и дней рождения ребенка не вспомнит.
с младшей хочет видеться. а я не понимаю - зачем?? он посылал на аборт с ней, потом отказывался, говорил что не его. а теперь надо ему прям сильно.

Могу объяснить. Тут вот какое дело: дети ему на фиг не нужны. просто у него сейчас нет других способов манипуляции вами. Судите сами: вы от него сбежали, живете отдельно, каяться и умолять его не собираетесь. Более того, вы быстро нашли ему замену, одна не остались, строите свою жизнь. Ваш муж (или друг, не важно) по шее ему насовал, к вам с угрозами и кулаками подойти - попа играет. Во он(о) через детей и пытается вам жизнь попортить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вредная черепашка
post 18 фев 2014, 19:26
Сообщение №298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Привет всем, девчушки! Поделитесь мнением, пожалуйста. Дети после суда живут со мной, отец с нами не связывается никоим образом. А вопрос по поводу фамилии. Свою фамилию после свадьбы я не меняла. Дети под фамилией своего отца. У меня и детей сейчас разные фамилии. Как думаете , стоит ли поднимать этот вопрос, дать детям свою фамилию? Практически будут ли какие-то проблемы из-за этого?
Мне бы хотелось, чтобы у них была моя фамилия, но я знаю, что нужно согласие опеки, а опека может спросить БМ, а я не хочу, чтобы он узнавал, ему по барабану, но не согласится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nataliya089
post 11 мая 2014, 14:13
Сообщение №299 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Подскажите, пожалуйста! Мы с мужем в браке живем 3 года до брака встречались 6 лет. Все это время отношения были не идеальные, он любил и любит выпить, были частые скандалы. Практически сразу после свадьбы я забеременела и на сроке 7 месяцев плода, нам сказали , что у ребенка произошло кровоизлияние в мозг. Дальше пошла борьба за жизнь малыша в то время муж с нами не жил , приезжал только на выходные, он работал в другом городе. И уволился из-за того, что у нас были операции и я психологически одна не выдерживала, потом сидел 6 меня дома не мог устроиться на работу выпивал при мне раз в неделю 500-700 грамм водки потом находила запрятанные булки по всем шкафам- видимо догонялся. Когда он работал и жил один прикладывался к бутылке каждый день, я так подозреваю. Осенью прошлого года я ему поставила ультиматум не перестанешь пить- уходи из дома, он перестал на три месяца а потом начались командировки и мне приходилось уезжать на реабилитацию и он в это время пил. Вчера у нас был жуткий скандал, на прошлой неделе мы договаривались пойти на выходные в кафе с ребенком покататься на аттракционах, я настроилась уж практически собралась, а он в последний момент говорит , что у него настроения нет и так происходит довольно часта даже когда это может быть важно для ребенка. Я уже не выдержала психанула все ему высказала похлопала дверьми, после с ним не разговаривала. После обеда собралась пойти гулять с ребенком, тогда он мне сказал, что тоже пойдет погуляет, и вместо того, чтобы пойти с нами он пошел в бар выпить 2 бутылочки пива. Когда он вернулся домой я ему сказала, чтобы он собирал вещи, он сначала сказал, что не уйдет, а потом стал уходить, я его стала останавливать просто стало страшно как я останусь одна с особым ребочком, А он совсей злости вырывал сумку из рук плачущей жены с ребенком на руках, ребенок очень испугался и долго не мог успокоиться. А он ушел, я сейчас не знаю где он, но вещи оставил. Не знаю, что делать выгнать его и ли сказать чтобы жили только как соседи, хоття мы и так практически живем как соседи. Страшно осталься с ребенком, ведь другого папы у него не будет. А я не знаю, буду ли я кому-то еще нужна со своими проблемами
К началу страницы     
+Ответить
Virgo
post 11 мая 2014, 15:35
Сообщение №300 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Nataliya089, много вам от него помощи и поддержки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных