Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сильные, развод, дети, на войне, как на войне

LenaBuh
post 2 фев 2013, 19:26
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хотела бы узнать, что вы говорите своим детям про бывших. Ушла от БМ после неоднократных побоев ремнем, кулаком, ногами, в общем ни в чем себе не отказывал. В травму не ходила, в милицию не обращалась. Бил при ребенке. Еще заставлял ее смотреть. Когда было дочке 4 года, разошлись. Она ничего не помнит. Сейчас ей 8 лет. Папа уехал в другой город. Женился, в новом браке родился ребенок, исполнился год. Папа раз в месяц звонит, я с ним не общаюсь. У дочки хорошие с ним отношения, но ревную дочку и злюсь. В общем, я запуталась. ))) Как он появляется в нашей жизни на меня нападает злость. :???: я не знаю, что делать, вроде забываю, а как он появляется, у меня агрессия на всех окружающих. :???:

Отредактировано: LenaBuh в 2 фев 2013, 19:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 2 фев 2013, 19:37
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] LenaBuh от 2 фев 2013, 20:26
ЦИТАТА ( LenaBuh )
Папа раз в месяц звонит
ЦИТАТА ( LenaBuh )
У дочки хорошие с ним отношения
Это как - по телефону хорошие отношения?
ЦИТАТА ( LenaBuh )
Как он появляется в нашей жизни на меня нападает злость
У меня было также. Только по телефону позвонил, а я уже орать на всех кругом начинала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LenaBuh
post 2 фев 2013, 19:40
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Раз в три месяца появляется, они встречаются. По телефону раз в месяц общаются. Сегодня был запланирован весь день, пришлось отказаться от курсов, чтобы дочка с папой встретилась. Папа только сегодня может, завтра уезжает. Прихожу, она плачет. Говорю, что плачешь? она, что с папой встретиться не может. Пришлось от курсов отказаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 2 фев 2013, 19:46
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ну раз с ним нормально у нее - то что плохого-то? Если он адекватно себя ведет, нормально общается... Она уже не маленькая, если вдруг что-то будет не так - сама поймет и почувствует, Вам нужно с вашими эмоциями бороться, агрессия (правда, это из личного опыта) появляется на него и его поступки. Но это не значит, что он с дочкой также себя ведет, как с Вами. У меня другая ситуация, правда, мой помнит, как папаша меня ударил (и не только меня), как он его бил. Поэтому общается с ним очень редко и крайне осторожно, без меня даже не подойдет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LenaBuh
post 2 фев 2013, 19:49
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Как же я его ненавижу. Какая же я дура была, что в травму не пошла и в суд на лишение не подавала. :angry:

У нас в этом году, опять согласие нужно на выезд для спорт.школы, боюсь его просить. Опять вынос мозга будет.

Девочки, ну не жалейте Вы их, лишайте нафиг прав родительских.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 2 фев 2013, 19:53
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] LenaBuh от 2 фев 2013, 20:49
ЦИТАТА ( LenaBuh )
лишайте нафиг прав родительских
Это не так-то легко сделать, как кажется. А что с разрешением? Раз у него такие отношения хорошие с дочкой - что, не даст разрешения? Вот и скажете дочке, что она не едет вместе со всеми, потому что ее любимый папочка этого не захотел и не дает ей бумажку :???:

Я лично всё всегда озвучиваю, чтоб ложных представлений о "хорошем" папе не было. Не купили игрушку - прости, сынок, папа не дал денежки, не поехали за границу (правда, надеюсь что здесь все удастся) - это папа не хочет давать тебе разрешение и т.д. и т.п.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LenaBuh
post 2 фев 2013, 19:53
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Говорю, так бестолку. Папа подарков нанесет. А мама опять плохая с обязанностями своими. Так и сказала, давай в мае начнем просить согласие папино. Она и сама его стесняется просить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 2 фев 2013, 19:59
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] LenaBuh от 2 фев 2013, 20:53
ЦИТАТА ( LenaBuh )
Говорю, так бестолку. Папа подарков нанесет. А мама опять плохая с обязанностями своими
Ну это типично (правда, не для моего варианта). Папа - праздник, а мама - с уроками своими и ничего не разрешает :???:
ЦИТАТА ( LenaBuh )
Она и сама его стесняется просить
Значит не так все радужно у нее с папой (ИМХО)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LenaBuh
post 2 фев 2013, 20:07
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Значит не так все радужно у нее с папой (ИМХО)

потому как папа у нее как герой (((. Хотя 4 раза за год встретиться и то успевает на нее покричать.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катериша
post 13 фев 2013, 13:16
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Старший
Младший
2. Угроза «буду делать то, что захочу, приезжать когда хочу….»Если бывший вам так угрожает, то это говорит о том, что его порядок общения с ребенком судом не установлен. А раз не установлен, то можете его поставить в известность, что из-за его желаний вы свои планы менять не будете. А его встречи с ребенком должны быть заранее согласованы с вами. Если его что-то не устраивает – посылайте в суд. В сад тоже можно, но в суд действенней. И, действительно, не ломайте своих планов. Вы решили, что ребенку будет хорошо за городом на даче? Вот и поезжайте туда. Бывший внезапно против – его проблемы. И не вы должны будете ему ребенка привозить, а он ехать к нему. Ну и так далее.
Видимо пора и мне в суд. Вот только опять-таки вопрос. Будет установлен судом порядок и время посещения ребенка, допустим раз в неделю. Другими словами он ОБЯЗАН будет приходить раз в неделю, а если он опять не приходит раз в неделю, а допустим раз в две-три недели, но в установленный день и время, это правильно или нет? и тогда что делать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июн 25, 18:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных