Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сильные, развод, дети, на войне, как на войне
саглар |
7 июн 2014, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Первенец 21.03.08
 |
Странная такая, спасибо вам за пост. Поздно я его увидела, больше нервов бы сберегла. Все делала интуитивно- ребенка забрала с дачи его родителей, но до квартиры, чтобы собрать вещи, доехать не успела . Там оказался мой муж, который уже собрал часть моих личных вещей и вынес в подъезд. Пожила у соседки сделала дубликаты документов для ребенка и уехала к маме. Там сразу же обратилась в опеку и все рассказала. Они меня очень поддержали. Муж тоже приехал, побежал в полицию с требованием, вернуть " украденного" ребенка. И с нарядом полиции явился к моей маме, я в это время с ребенком была у сестры. Мама его прогнала. Заплатил участковому( я так думаю потому, что это не наш участковый, своего я знаю тк обращалась за характеристикой) и тот написал несколько писем, что ребенка в кв нет, которые муж, впоследствии, предоставлял в суд и мне пришлось доказывать, что я там проживаю. Поставила ребенка на очередь в Д/С и прикрепила к поликлинике- на заседания привезла карту (там было заявление о прикреплении к поликлинике и несколько результатов анализов для сада). Все это надо было делать оперативно тк процесс уже шел. У мужа было 2 представителя и пару раз никто из них не являлся на заседания. Надеялись, что я устану ездить, на заседаниях провоцировали меня, я держалась. Подали ходатайство, чтобы ребенка до решения суда определить с папой по адресу... То обстоятельство, что они не являлись на суд и затягивали процесс, потом оказалось мне на руку- судья в ходатайстве отказал и написал, что поскольку ребенок мал, долгое время находится с мамой, прикреплен к поликлинике так все и оставить. Надо сказать, что органы опеки Москвы поддержали его ходатайство, сами ходатайствовали о назначении психологической экспертизы для ребенка. Оба ходатайства были отклонены. Муж еще раз приехал нанял представителя, который ходил по соседям и собирал всю информацию обо мне и моей семье. Это потом соседи сказали, к которым он обращался. Мне никогда не звонил, когда приезжал сразу шел в опеку писал письма, что я не даю ему видеться с ребенком. По этому поводу опека меня трясла сильно. А я боялась, что он заберет ребенка, поэтому встречались только в моем присутствии, на встречи брала с собой младшего братишку. В суде БМ сказал, что я набрала уголовников, которые за ним следили. Суд я выиграла, а потом сильно " депресснула", открывала на материнстве тему, потом ее удалила, стало стыдно. Недавно выиграли суд по разделу имущества, Б/М подал апелляцию, "переживает" видимо, что ребенку ничего не достанется. В конце апреля он приезжал, привез пакет детских вещей, снимал на видео как их передает мне, я попросила показать хоть один чек. В ответ тишина...Не работает, сдает квартиру из которой меня выселили без предоставления другого жилища по суду.На него оформлено ООО и он сам себе, как генеральный директор пишет справки о з/п 12 тыс руб. С них сразу стал выплачивать алименты по 3 тыс в месяц, я думаю потому, что подал на апеляцию. Я написала ему по электронке, что у него долг с мая по декабрь 2013, пока шел процесс. Сейчас кладет на счет по 5 тыс, но долг еще не погасил. Исполнительный лист я не брала и приставам не носила. Позавчера в Мосгорсуде должны были рассматривать его апелляцию, я не поехала. Сам не звонит, встреч с ребенком не просит. Наверное очень занят судами. Жалею только о работе( была ведущим специалистом в одном крупном банке) Тут работу найти не могу.
Отредактировано: саглар в 7 июн 2014, 22:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пилюлькина |
1 июл 2014, 21:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1057
 |
Вот и я, зравствуйте! Читала вас, читала, впитывала информацию Теперь вопрос: зачем бывшему (пока не официально) СОР ребенка и свидетельство о браке? Стоит ли ему дать их копии если просит? Оригиналы спрятаны Дано: Мама- работа 8 лет на одном месте, зарплата приличная, квартира в собственности в залоге. Папа- работы нет, имущества ноль, живет с мамой Ребенку меньше 2-х лет, ходит в платный садик, прописан с матерью
Бывшему хоть как то что-нибудь может светить?
Дописываю: суда по разводу не было еще, подано сращу на алименты и место проживания ребенка с матерью. Подписать согласие с отцом пока нереально, на суд приходить отказывается
|
|
|
|
Странная такая |
1 июл 2014, 21:32
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Теперь вопрос: зачем бывшему (пока не официально) СОР ребенка и свидетельство о браке? ни за чем  Щоб были, наверное. Можно дать копии. В принципе,он может и сам их сделать через ЗАГС саглар, я так понимаю,что пока времени мало прошло?
|
|
|
|
Пилюлькина |
1 июл 2014, 22:12
|
*
 |
Странная такая, я так поняла он собрался ребенка отсуживать Вышлю, пусть наслаждается
|
|
|
|
Странная такая |
1 июл 2014, 22:15
|
Разбойник
 |
я так поняла он собрался ребенка отсуживать ну и ути-пути ему  вместе с барабаном и попутным ветром
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пилюлькина |
1 июл 2014, 22:22
|
*
 |
Странная такая, вы тут подбодрить умеете Тему два раза перечитала, черпала в ней силы
|
|
|
|
саглар |
4 июл 2014, 12:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Первенец 21.03.08
 |
саглар, я так понимаю,что пока времени мало прошло? От чего считать. С мамой и ребенком живу год. Зимой работала кассиром 2 месяца, потом фирма закрылась. Моя мама, за те 10 лет. что я жила отдельно стала выпивать, поэтому ребенка оставить я ей не могу, она и сама не хочет- шестерых детей родила и вырастила. Иногда мне кажется, зачем мне все это... Прошла курс лечения антидепрессантами, но странно они действуют, внутренне напряжение ушло и все стало все равно...работу боюсь искать-кажется бесполезно. Обошла тут несколько банков.
|
|
|
|
Снежный Барс |
6 июл 2014, 21:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
 |
Доброй ночи, дорогие сильные! Кто сталкивался или знает, помогите, пожалуйста. Если 10месячный ребенок прописан в квартире отца, в городе А, а я прописана в квартире своей мамы в городе Б, имею ли я право прописать сына у мамы без согласия на это его отца? Может ли он как-то этому воспрепятствовать? Заранее спасибо!
|
|
|
|
Странная такая |
6 июл 2014, 21:45
|
Разбойник
 |
имею ли я право прописать сына у мамы без согласия на это его отца? как я понимаю,ребенок сперва должен быть выписан из квартиры отца?
|
|
|
|
Снежный Барс |
6 июл 2014, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
 |
Ответ на сообщение Странная такая от 6 июл 2014, 22:45Да, Вы правы. Я знаю, что можно прописаться в другом городе, не выписываясь из предыдущего самостоятельно, т.е. паспортный стол шлет запрос и снимает с учета там и ставит на учет здесь. А вот как это работает с малышами, я не знаю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|