Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сильные, развод, дети, на войне, как на войне

Странная такая
post 26 авг 2014, 23:03
Сообщение №321 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
На что воспитатель говорила, что она не имеет права не отдать ему ребенка, так как он отец.

Она не права. Он отец, но каков порядок общения воспитатель знать не может. Вообще странно получается, она сама как будто проблем на свои уши ищет.
Заявление писала, она не принимала его. Что-то я совсем запуталась. Что надо сделать, чтоб он не увел ребенка из школы?

Объсните ей популярно (а лучше не ей, а заведующей/директору), что если они отдадут ребенка кому-то, кроме вас, то с вас станется написать заяву о похищении ребенка. И не в сад, а милицию. И указать сотрудников сада, как соучастников.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
umnichka32
post 27 авг 2014, 07:41
Сообщение №322 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

есть
Ответ на сообщение [?] pudanta от 26 авг 2014, 15:38
ЦИТАТА ( pudanta )
В постановление о разводе написано "Место жительства ребенка определно с матерью".

а порядок осуществления родительских прав определен в порядке ст. 66 СК РФ? я помогала подруге в подобном вопросе. определение места жительства ребенка с матерью не лишает отца возможности осуществялть свои родительские права. он же не лишен родительских прав, и по СК он обладает такими же правами как Вы. и без разницы вместе вы живете или нет. если администрация садика не отдаст ребенка ему, то у них будут проблемы, если он пойдет жаловаться. а вот решение суда об осуществлении родительских прав, где будет оговорено как, кто и что делает будет играть свою роль. просто для вынесения этого решения надо будет вам обосновать почему вы против того, чтобы он забирал ребенка. у моей подруги у БЖ было заболевание, приступы которого могли появиться неожиданно, при чем с потерей сознания. после получения решения с отметкой о его вступлении в силу, подруга отнесла его в сад и папа уже не смог забирать малыша.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pudanta
post 27 авг 2014, 08:51
Сообщение №323 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кунцево

Екатерина 18.05.1990
Георгий 03.09.2007
Ответ на сообщение [?] pudanta от 26 авг 2014, 15:38

он же не лишен родительских прав, и по СК он обладает такими же правами как Вы. и без разницы вместе вы живете или нет. если администрация садика не отдаст ребенка ему, то у них будут проблемы, если он пойдет жаловаться. а вот решение суда об осуществлении родительских прав, где будет оговорено как, кто и что делает будет играть свою роль.

Вот и мне воспитатель говорила,-"не имею права не отдать, он отец, у меня будут неприятности".
После того, как мой адвокат объянил БМ, что и как будет если он заберет и увезет ребенка к себе или куда-либо, он вроде поутих. Но сад закончился, теперь боюсь в школу будет шляться.
БМ подавал иск на порядок общения с ребенком. А мы ему помимо прав, предложили еще обязанности, типа возить ребенка в сад три раза в неделю, на кружки и т.п. Судья нас поддержал, и БМ сдулся, забрал иск. Не нужны ему обязанности, только права, причем без учета интересов и графика жизни ребенка. Вот когда его левая нога захотела, пришел - забрал. Надоел-вернул. Так что порядок общения не установлен.

Отредактировано: pudanta в 27 авг 2014, 08:53
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pudanta
post 27 авг 2014, 09:02
Сообщение №324 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кунцево

Екатерина 18.05.1990
Георгий 03.09.2007
Она не права. Он отец, но каков порядок общения воспитатель знать не может. Вообще странно получается, она сама как будто проблем на свои уши ищет.

В том то и дело, что нет порядка общения. Я в предыдущем посте написала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
umnichka32
post 27 авг 2014, 09:05
Сообщение №325 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

есть
Ответ на сообщение [?] pudanta от 27 авг 2014, 10:02
ЦИТАТА ( pudanta )
В том то и дело, что нет порядка общения. Я в предыдущем посте написала.

пока его нет. запретить администрациям образовательных учреждений вы ничего не можете. но ваш адвокат же его припугнул, он повелся, так что может все обойдется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pudanta
post 27 авг 2014, 09:51
Сообщение №326 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кунцево

Екатерина 18.05.1990
Георгий 03.09.2007
Ответ на сообщение [?] pudanta от 27 авг 2014, 10:02

пока его нет. запретить администрациям образовательных учреждений вы ничего не можете. но ваш адвокат же его припугнул, он повелся, так что может все обойдется.

Да, жалко, что нельзя запретить. Будет ходить, только нервы ребенку трепать. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 27 авг 2014, 16:28
Сообщение №327 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
После того, как мой адвокат объянил БМ, что и как будет если он заберет и увезет ребенка к себе или куда-либо, он вроде поутих.

А теперь пусть этот адвокат объяснит тоже самое заведующей садика
В том то и дело, что нет порядка общения.

дело не в порядке общения. дело в том, что ребенок по суду оставлен с вами. Это значит, что именно вы за него и отвечаете в первую очередь. Второй родитель имеет право участвовать в воспитании. Участвовать, а не определять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pudanta
post 27 авг 2014, 16:48
Сообщение №328 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кунцево

Екатерина 18.05.1990
Георгий 03.09.2007
Участвовать, а не определять.

Вот с этим-то как раз БМ и не может никак смириться. Ему хочется командовать и управлять нашей жизнью. А так как я не позволяю ему это делать, он бесится и манипулирует ребенком. Хотя я ему не запрещаю встречаться. Ходил в сад постоянно к вспитателям, рассказывал какая я плохая мать и прочее. Постоянно его там навещал, ребенка после его визитов не могли успокоить. Плакал. Номер школы ему не сообщала, как-то нашел, приперся на родительское собрание. И уже там повел себя не айс по отношению ко мне, при всех. Стыдоба.А я так надеялась, что он хоть в школу ходить не будет. Ан нет, не прокатило.

Отредактировано: pudanta в 28 авг 2014, 08:50
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вредная черепашка
post 29 авг 2014, 16:18
Сообщение №329 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Девочки, про алименты где у нас можно прочитать? Мы в разводе, дети со мной, я сначала не подала на алименты, но теперь собираюсь. Как лучше поступить, требовать в твердой денежной сумме? Я не имею понятия о работе бм, работает ли вообще.

Отредактировано: Вредная черепашка в 29 авг 2014, 16:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aguadilla
post 5 сен 2014, 00:34
Сообщение №330 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва

львенок
Ответ на сообщение [?] pudanta от 27 авг 2014, 17:48
ЦИТАТА
БМ подавал иск на порядок общения с ребенком. А мы ему помимо прав, предложили еще обязанности, типа возить ребенка в сад три раза в неделю, на кружки и т.п. Судья нас поддержал, и БМ сдулся, забрал иск. Не нужны ему обязанности, только права, причем без учета интересов и графика жизни ребенка. Вот когда его левая нога захотела, пришел - забрал. Надоел-вернул. Так что порядок общения не установлен.
:beer: Прям вот мой случай. Я ему говорю: заколебал, иди подавай в суд, но учти, что я на тебя навешу обязанностей (водить/забирать из сада, сидеть на больничном, лежать в больнице при необходимости). Он мне знаете что говорит? Если ребенок живет с тобой, ТЫ взяла на себя ответственность за уход за ним :fingal:
Не подскажете, у Вас судья однозначно была на вашей стороне по поводу обязанностей, или БМ еще бодаться пытался? И Вы встречный иск подавали или как это оформляли?
ЦИТАТА
Ему хочется командовать и управлять нашей жизнью. А так как я не позволяю ему это делать, он бесится и манипулирует ребенком. Хотя я ему не запрещаю встречаться
Ну вот прям один-в-один, все точно так же :beer: :beer: :beer: Ребенок ему на фиг не нужен, но хочет командовать и управлять моей жизнью, чтобы я без его одобрения пукнуть не могла :angry: :war:

Отредактировано: Aguadilla в 5 сен 2014, 00:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных