Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сильные, развод, дети, на войне, как на войне
Pinot Noir |
27 апр 2013, 18:03
|
Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7468
Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
 |
Предупредить воспитателей, нянечек, учителей, тренеров – что ребенка забираете из сада/яслей/школы/секции – только ВЫ. можно вопрос? У меня подруга развелась-таки со своим "сокровищем". Попросила воспитателя не отдавать дочь мужу, на что получила ответ, что по закону они не имеют права препятствовать общению отца с ребёнком
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Странная такая |
27 апр 2013, 18:07
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Попросила воспитателя не отдавать дочь мужу, на что получила ответ, что по закону они не имеют права препятствовать общению отца с ребёнком Крррасота (с) Популярно объяснить (наверное через директора садика для пущей доходчивости), что препятствовать или не препятствовать общению может только мать. И это забота не воспитателя, которую тут вообще никто не спрашивает. И если случится чего-то, то воспитатель будет отвечать по закону. В конце-то концов, воспитатель знает лично отца ребенка?
|
|
|
|
волнушка |
27 апр 2013, 18:11
|
хочу- халву ем! хочу- пряники!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1754
Арина 21,04,2003
Алиса 8.11.2008
Ромарио Йоркширский 20,10,2012
 |
можно вопрос? У меня подруга развелась-таки со своим "сокровищем". Попросила воспитателя не отдавать дочь мужу, на что получила ответ, что по закону они не имеют права препятствовать общению отца с ребёнком когда в начале учебного года подписывала договор с садиком на оказание услуг, всегда указывала что забирать может только мама и няня (копии паспорта прилагаются)! всё! даже бабушке не отдавать! договор подписан заведующей, все терки с ней. СБ у нас замечательная, понимающая заведующая и не менее золотые воспитатели, которые моего ребенка вообще никому не отдадут. ибо сказано: НИ КО МУ!!! Отредактировано: волнушка в 27 апр 2013, 18:12
|
|
|
|
Странная такая |
27 апр 2013, 18:13
|
Разбойник
 |
Мне вообще нравится!  Воспитатель, видимо, проблем себе хочет
|
|
|
|
волнушка |
27 апр 2013, 18:18
|
хочу- халву ем! хочу- пряники!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1754
Арина 21,04,2003
Алиса 8.11.2008
Ромарио Йоркширский 20,10,2012
 |
И если случится чего-то, то воспитатель будет отвечать по закону. тут в мадшей группе няня отдала ребенка пьяному сожителю мамы с ее телефонного разрешения.  утром ребенка привели в синяках.... заведка мухой в больницу фиксировать синяки, заяву в милицию и далее по списку. мамашка прискакала, видимо люди в сером её вызвонили, и пыталась свалить наличие синяков на сотрудников садика... аха! счас! все ходы записаны!!! ребенка матери не отдали а чем дело закончилось не знаю, спич воспитательницы был прерван чем -то более важным... надо будет узнать чем же все закончилося
|
|
|
|
Хепберн |
27 апр 2013, 22:32
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
Попросила воспитателя не отдавать дочь мужу, на что получила ответ, что по закону они не имеют права препятствовать общению отца с ребёнком  тихо шифером шурша.... вот ведь правозащитницы нашлись... действительно, подруге надо подойти к заведущей и на пальцах ей объяснить кто есть каждый, написать заявление с указанием лиц, кто может забирать ребенка из сада.. и желательно официально, чтобы заявление зарегистрировали и копию отдали со входящим номером
|
|
|
|
Вредная черепашка |
28 апр 2013, 00:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
 |
Девочки, мне тут муж сказал, что я невменяемая, меня лечить надо и он это докажет. Это делается через психиатрическую экспертизу? В каком порядке, суд назначает или самой можно пройти?
|
|
|
|
Странная такая |
28 апр 2013, 12:16
|
Разбойник
 |
Девочки, мне тут муж сказал, что я невменяемая, меня лечить надо и он это докажет. Пугает. Это делается через психиатрическую экспертизу? Да никак это не делается. Вы состоите на учете в ПНД? Госпитализировались в психиатрическую клинику? Даже если это и так, то все равно это не повод для лишения родительских прав. В каком порядке, суд назначает или самой можно пройти? А суду это не надо. Для суда это просто измышления вашего бывшего.
|
|
|
|
Virgo |
28 апр 2013, 12:20
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
Девочки, мне тут муж сказал, что я невменяемая, меня лечить надо и он это докажет. Он может попытаться это сделать, что использовать в качестве мотива для лишения вас возможности жить с детьми. В таком случае суд может назначить такую экспертизу. Сами ничего не делайте. Нет ведь никакого повода сомневаться в вашей адекватности.
|
|
|
|
Странная такая |
28 апр 2013, 12:22
|
Разбойник
 |
Он может попытаться это сделать, что использовать в качестве мотива для лишения вас возможности жить с детьми. Причем, это изначально дохлый номер. Сами ничего не делайте. Нет ведь никакого повода сомневаться в вашей адекватности. Вредная черепашка, вам нужно везде, где только можно писать, что он перепятствует вашему общению с ребенком, что он плохой отец, и пр.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|