Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОДИН НА МИЛЛИОН, А ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ!, Ванечка Муковоз. Синдром Фразера

mamaVani01
post 30 мая 2013, 17:01
Сообщение №261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Ответ на сообщение [?] visitor7575 от 29 мая 2013, 16:45
Да, если ещё минимум три операции на ручках нужны, то уйдет год при условии, что мы только ручками и будем заниматься. В Альбрехта видела деток, которым даже с ноги пальчики нет смысла - нет той части ладошки, на которую можно было бы недостающие пальцы пересадить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 6 июн 2013, 15:35
Сообщение №262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Добрый день, дорогие друзья!
Мы с Ванечкой вынуждены пока оставаться в Москве, так как нас через несколько дней берут (тадам!) на операцию в офтальмологию в Педиатрической академии в Санкт-Петербурге. Дай Бог теперь, чтобы все анализы были в норме. Иначе неизвестно сколько придётся потом ждать, мы и так неожиданно вклинились в
расписание отделения.
Я уже собралась было делать глазки в Москве. Ещё когда лежали в Центре им. Альбрехта после операции на пальчиках, записалась на консультацию к профессору в Институт им. Гельмгольца (Москва). Профессор, как я уже писала ниже в комментариях, очень хороший офтальмолог, предложил в июне записаться на прием на июль с тем, чтобы оперировать левый глазик (открытый). И тут из Санкт-Петербурга из Педиатрической академии позвонили и пригласили на операцию на правом глазике. Профессор, который смотрел Ванечку незадолго до нашего отъезда вернулся и готов нам помочь, поэтому мы тоже возвращаемся в Петербург.
Я пока не буду указывать конкретную дату, на которую назначили операцию. Скажу только, что с понедельника мы с Ваней снова должны сдавать анализы. Вернее, только он. С меня требуют только флюорографию.
Ванюшка правой ручкой теперь пользуется как левша- только придерживает и помогает ею. Но это ещё и потому, что большую часть времени на ручке стоит тутор, то есть брать ею что либо вообще неудобно. Корочки зажили, мажу теперь рубцы гелем "Дерматикс".
Спасибо всем Вам за поддержку! Отличного Вам летнего настроения!
user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 6 июн 2013, 16:09
Сообщение №263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
дай Бог, чтобы операция хорошо прошла
Женя - операция платная?

Отредактировано: visitor7575 в 6 июн 2013, 16:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 6 июн 2013, 22:59
Сообщение №264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Ответ на сообщение [?] visitor7575 от 6 июн 2013, 16:09
Да, операция платная. По безналу не принимают. Значит, фонды не помогут. Платим в кассу наличными. Точной цифры нет. От 30 до 50 тыс.рублей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 6 июн 2013, 23:04
Сообщение №265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
ну что за фигня :angry: ....
ну все уже принимают по безналу..... или они хотят на карман получить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 7 июн 2013, 13:16
Сообщение №266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Ответ на сообщение [?] visitor7575 от 6 июн 2013, 23:04
Сказали, что только в кассу наличными
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 10 июн 2013, 12:43
Сообщение №267 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Добрый день!
Желаем всем Вам отличного начала рабочей недели! Мы с Ванечкой тоже заняты делом. Готовимся к отъезду в Санкт-Петербург. Утром ходили в лабораторию сдавать кровь для госпитализации. Как всегда малыш наплакался, искололи все венки на ручках и ножках. Но нужное количество крови все таки набрали. Почему-то у Вани очень плохо течет кровь, как говорят все медсестры. И хотя я стараюсь хорошенько напоить его водичкой перед сдачей крови, это не помогает. После процедуры мы немного прогулялись и Ванюшка уснул. А дома начал играть со мной в "ку-ку". Накрывается своими кофточками или пеленками и стоит ждет, когда мама спросит "А где же мой сыночек?", тогда он со смехом стаскивает с себя "маскировку", что вот он я! Чем ближе отъезд, тем больше я начинаю переживать и волноваться. Мы столько ждали этого момента, искали, надеялись... Верю, что Бог услышал наши с Вами молитвы! Спасибо за Вашу поддержку и внимание к нашему маленькому мужественному мальчику!

user posted image
user posted image
user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 10 июн 2013, 16:08
Сообщение №268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
А что говорят офтальмологи?
Зрение в правом глазике сохранят? Хотя бы немного....
Я читала что это основная цель подобных операций (в Лондоне, по крайней мере).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 11 июн 2013, 12:31
Сообщение №269 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Ответ на сообщение [?] visitor7575 от 10 июн 2013, 16:08
Поэтому и будут оперировать правый глаз, чтобы дать ему тоже шансы на зрение, пусть и слабое. Сейчас там светоощущение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 12 июн 2013, 13:23
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Поздравляем всех наших помощников и друзей в России с праздником! Желаем хорошо провести этот праздничный выходной день!
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 07:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных