Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОДИН НА МИЛЛИОН, А ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ!, Ванечка Муковоз. Синдром Фразера
mamaVani01 |
4 июл 2013, 16:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 399
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Здравствуйте, дорогие друзья! К сожалению, порадовать вас нечем. Ванечка кашляет по прежнему. Удивительно, что наш педиатр, к которой мы вчера ходили на приём, не услышала хрипов в легких и в бронхах. Сказала, что "там всё чисто. А горло немного красное". Я, конечно, обрадовалась, но дома начала сомневаться. У Вани вообще всегда затруднённое дыхание из-за узкой гортани, но сейчас он дышит совсем тяжело. В общем, пошли мы сегодня к врачу из инфекционного отделения, где лежали в ноябре с бронхоспазмом перед поездкой в Германию. Доктор подтвердила мои опасения, у нашего мальчика - бронхит. Хрипы и в легких, и в бронхах. Назначила лечение, тут же сделали ингаляцию. Сказали вечером ещё прийти, и завтра два раза. Если к субботе не станет лучше, положат нас в больницу(((. Такие вот дела невесёлые. 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
4 июл 2013, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4657
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
может лучше лечь в больницу? Выздоравливайте
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МаксимкинаМама |
4 июл 2013, 21:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Максим 17.10.2011
не сейчас
 |
|
|
|
|
mamaVani01 |
4 июл 2013, 21:41
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Ответ на сообщение visitor7575 от 4 июл 2013, 16:41 Придется лечь
|
|
|
|
mamaVani01 |
6 июл 2013, 12:18
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Доброго времени суток, дорогие друзья! Ванечка, слава Богу, идёт на поправку! Вчера вечером ходили на ингаляцию и сегодня утром тоже. Ваню послушала врач, сказала, что он выздоравливает хрипов в легких почти нет. Спит наш мальчик , тьфу-тьфу, хорошо, кашляет редко. Надеюсь, что дня через три будет совсем здоровеньким! Вчера после ингаляции ходили гулять, Ванюшка любит общаться с детками, с удовольствием залез в песочницу, хотя как пользоваться совком, лопаткой и прочим инвентарем пока не понимает. Многие дети из тех, кто постарше и умеет говорить, часто спрашивают, что с ним. Я обычно спокойно говорю, что малыш заболел. Дети привыкают к нему и вскоре перестают замечать, что Ванюшка немного не такой как все. Конечно, мне как маме и человеку живому и порой вспыльчивому не нравится, когда дети тычут на моего сыночка пальцем и громко всех вокруг призывают обратить внимание на него. Не понравилось мне это и вчера на молочной кухне. Мальчику лет 9 через толпу колясок и родителей на улице протиснулся к нам, и кричит, указывая на Ванечку, спрашивает что с ним. Я ответила, что это не его дело и он может вернуться к своей маме, чтобы она его лучше воспитала. Мама-азербайджанка оправдывалась, что мол ребенок из жалости спросил. Тему закрыли на этом. Осадок, как говорится, остался, толи ещё будет.Вроде я привыкла уже, что, где бы мы не появились, всё внимание приковано будет к Ване. Но как-то не могу придумать как себя вести, если у тебя настойчиво требуют объяснить, почему ребенок такой, а не как все. Или охают и говорят "ужас". Ваня после инцидента потребовал вылезти из коляски и выклянчил игрушечный телефончик у одной мамы. В итоге, она нам его подарила. Так неудобно), попрошайка маленький. Спасибо большое Вам, друзья, что поддерживаете нас с Ванюшкой! Мы очень рады, что Вы у нас есть!    
|
|
|
|
Моря |
6 июл 2013, 13:42
|
Четырежды мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1625
Дочка Ксеня 11.05.2001
Сынок Денис 04.02.2008
Дочка Анюта 02.07.2010
Дочка Аленка 05.03.2013
 |
Осадок, как говорится, остался, толи ещё будет.Вроде я привыкла уже, что, где бы мы не появились, всё внимание приковано будет к Ване. Да, это действительно морально очень тяжело. Держитесь!
|
|
|
|
lilianne |
8 июл 2013, 08:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 539
цветочек мой, Лилия 10.04.2005
 |
Ответ на сообщение mamaVani01 от 6 июл 2013, 15:18ЦИТАТА ( mamaVani01 ) Мальчику лет 9 через толпу колясок и родителей на улице протиснулся к нам, и кричит, указывая на Ванечку, спрашивает что с ним. Ну это ребенок... Ваня всегда будет вызывать заинтересованность других людей... моя дочь, ей 8 лет когда видит необычного человека/ребенка, конечно не кричит ничего, но глазеет пока может, прям не отвлечь ее, потом дома меня тихонько спрашивает что с человеком такое. Сил Вам! И ванечке быстрее поправляться
|
|
|
|
mamaVani01 |
9 июл 2013, 21:04
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
|
|
|
|
Evergreen |
9 июл 2013, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4657
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
вот ведь люди.... почему 9-летнему ребенку не рассказать что есть люди, которым не повезло быть здоровым...... если уж не созданы для инвалидов условия совместного сосуществования со здоровыми... так что придется это делать Вам.... не обиажайтесь на них..... кто-то должен до детей доносить это... может они и не вырастут как их родители, оттаскивающие свое чадо от ребенка в коляске как от прокаженного. Терпения Вам и сил у нас 9 качелей в парке.... одни - сконструированы для инвалидов... инвалидов очень много гуляет в том числе с деформациями лицевыми.... я никогда не рассказывала дочери до 4 лет, что есть особые детки....маленькая была.... а сейчас и не надо - она сама все видит...... и не волнует ее кто играет рядом с ней....... знает лишь что уступать им надо Ничего - сделают Ванечке пластику и будет Ванечка обычным ребенком..... а красота - она, на мой взгляд (и ученые подтверждают) исходит больше из интеллекта.
|
|
|
|
mamaVani01 |
10 июл 2013, 13:52
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Ответ на сообщение visitor7575 от 9 июл 2013, 21:30 Я в нашем городе, да и в Москве, когда были и в Питере, вообще не вижу особенных детей на детских площадках. А ведь их немало, где они все, непонятно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|