Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОДИН НА МИЛЛИОН, А ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ!, Ванечка Муковоз. Синдром Фразера
Olik_IaIa |
21 июл 2013, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5960
 |
Хорошо отдыха
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lilianne |
28 июл 2013, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 539
цветочек мой, Лилия 10.04.2005
 |
мой племянник младше вани на 3 недельки и сноха так же как и вы поленилась в "благоприятный момент". Теперь тоже с тряпкой. Ждут пока созреет, не просится вообще никак пока
|
|
|
|
Юджиния |
29 июл 2013, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Ответ на сообщение lilianne от 28 июл 2013, 17:06Мы тоже еще созреваем,нам год и семь, но уже начинаем понимать назначение горшка. У нас тоже был благоприятный момент в 11 месяцев,но доча заболела и попала в инфекционку,и все потом забыла  Противилась и приучаться не хотела. Теперь заново учимся. Отредактировано: Цветущая в 29 июл 2013, 17:23
|
|
|
|
mamaVani01 |
30 июл 2013, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 399
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Доброго времени суток, дорогие друзья! Вот и закончился наш с Ванечкой коротенький отпуск и мы вернулись домой. Спасибо Вам большое, что не забываете о нас. Простите, что долго не могла написать новости. Ваня совсем не даёт присесть за компьютер, сам хочет кнопки нажимать и отрывает их порой. Поэтому пока у него "тихий час", попробую быстренько написать про наши новости. Как уже писала, отдыхали мы в Святогорске. Это в двух часах езды на машине от нашего города Горловки. Курортный городок среди хвойного леса на реке Северский Донец. Все (почти все) детки из нашей области в советское время отдыхали там в пионерских лагерях или на базах отдыха от предприятий, на которых работали мамы и папы. Монастырь мужской был закрыт и перепрофилирован в санаторий. 20 лет назад землю монастыря вернули церкви. Сейчас монастырь имеет статус Лавры (Лавра отличается от монастыря в первую очередь численностью братии, в ней, как минимум, более ста насельников). Сейчас от лагерей и от баз отдыха впечатление удручающее. Многие (как два тех, в которые ездила я) снесены или закрыты, базы пустуют или же отремонтированы красиво и отдыхать в них человеку со средним доходом не по карману. Мы отдыхали на базе далеко от центра в самом лесу, которую ещё не успели продать в частные руки и она принадлежит предприятию, но пускают всех подряд за довольно низкую плату (50 грн в сутки с человека, Ваня не считается). Нельзя сказать, что совсем в городе нет отдыхающих: есть и немало, и городок сам изменился, много новых магазинчиков и кафешек. Но по сравнению с тем количеством народа пионерского возраста, которое там раньше ходило туда-сюда то на речку, то на экскурсию, сейчас в Святогорске немного пусто. А вот в Лавре народу много! В любой день недели, на утренних и на вечерних службах многолюдно. А в выходные главный собор заполнен до отказа. Дедушка Вани и Димки перед нашим отпуском подарил своим внукам машину. Ванечка взял её с собой в отпуск, чтобы с удовольствием покататься по лесным дорогам. На речке мы не купались, вода в ней довольно холодная. и вообще было не жарко. Мы даже с Ванькой по приезду попытались снова заболеть, но вовремя приняли меры, утеплились, начали пить лекарства. И, слава Богу, остались здоровыми, не испортили себе отпуск! Некоторые фотографии с отпуска я загрузила на файлообменник. Или можно посмотреть фотоальбом нашей группв В Контакте http://vk.com/album-38701131_177801703 Смотрю на фотки и так хочется снова туда! Как там здорово пахнет хвоей, такой чистый воздух! И в Лавру тоже хочется! Но уже пора готовиться к новым испытаниям, поездка в Петербург уже не за горами, в конце августа нас ждут разделять мизинцы на обеих ручках. Видео, как Ванечка катается на машинке по лесу. http://www.youtube.com/watch?v=8UNgt1GnTy0             
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юджиния |
30 июл 2013, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Но уже пора готовиться к новым испытаниям, поездка в Петербург уже не за горами, в конце августа нас ждут разделять мизинцы на обеих ручках. У вас все получится! Обязательно!
|
|
|
|
lilianne |
31 июл 2013, 08:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 539
цветочек мой, Лилия 10.04.2005
 |
У меня дочка в этом году отдыхала в Святогорске в "Золотой Лилии", а город, да, опустел
А лето в этом году вообще не отпускное какое-то. Холодное. Не болейте!
Отредактировано: lilianne в 31 июл 2013, 08:37
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamaVani01 |
5 авг 2013, 13:17
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Добрый день! Желаем Вам хорошего и лёгкого начала недели! Мы с Ваней по моему плану должны были сегодня начать сдавать анализы для предстоящей поездки на операцию, на ручках. Но, как это почти постоянно бывает, моим планам не суждено сбыться. Уже несколько дней мы боремся с какой-то инфекцией. Сначала наш Ванечка начал отказываться от еды, капризничал. Голосок стал осипшим. Я начала ему давать лекарства от кашля, от простуды, делать ингаляции с "Боржоми". Но потом увидела, что у сыночка во рту какте-то язвочки. Повела к инфекционисту в субботу- сказали стоматит и назначили лечение. Чего стоит дать Ване какое-либо лекарства- не описать. Сейчас он психованный, иначе и не скажешь, простите, как никогда. На пол падает и бьётся в истерике, если хочу дать лекарство или просто ему что-то не нравится. Сегодня ходили в детскую стоматологию. Врач сказала, что по её мнению, у Вани молочница, прописала нистатиновую мазь и обработку ротика содовым раствором после еды. Посуду Ванькину и его игрушки мы вчера перемыли с содой. Если в ближайшее дни, высыпания на слизистой не пройдут, то придется перенести поездку.  
|
|
|
|
mamaVani01 |
13 авг 2013, 15:04
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Здравствуйте, дорогие друзья! Желаем Вам хорошо провести оставшийся месяц лета! (вернее, оставшиеся две недели лета). А кто не успел поехать отдохнуть, желаем Вам сделать это). Мы три дня подряд сдавали кровь и другие анализы для предстоящей операции. Ваня очень намучился, а с ним и я. Анализы-то мы сдаём, а вот допустят ли нас всё таки к операции я уже не знаю. Стоматит (или молочница?) прошёл, наш маленький начал хорошо кушать, но снова появились в ротике болячки((. Ванечке кушать не больно и аппетит у него хороший, но вот если бы прошли эти язвочки во рту, то было бы у нас вообще всё хорошо. Обработать ротик лекарствами и содовым раствором Ванечка не даёт. Хоть показываю на себе, хоть на бабушке— бесполезно. Приходится малыша пеленать. И как только процедура заканчивается, Ваня прямо в простыне спрыгивает с дивана и бегает по комнате. Он вообще, жуткий непоседа, постоянно залезает на стол, со стола на диван или хочет влезть на подоконник. Ну, как все активные детки. Ещё сегодня мы получили посылку от мамы Настюши Бичуриной (участница группы ванечки В Контакте)— Натальи. Вещи, которые Наталья прислала для Вани, нам очень и очень понравились. Также Наталья подарила мне книжку, по котрой я смогу заниматься с Ванюшей дома, чтобы развивать моторику ручек, слух и другие творческие и мыслительные способности! Спасибо большое Настюше и её маме за такое участие к Ванечке и за помощь. Очень надеюсь, что меры, которые мы активно принимаем, чтобы вылечить Ваню от стоматита, помогут. И в запланированный срок, мы с Ванечкой вдвоём уедем в Санкт-Петербург. 
|
|
|
|
mamaVani01 |
20 авг 2013, 22:22
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Доброго времени суток, дорогие друзья! Мы с Ваней благополучно добрались до Санкт-Петербурга. Нас встретил водитель такси, которое я вызывала, когда мы ехали на "Сапсане" из Москвы. Расположились в палате и устроились вполне комфортно. Наши соседки по палате мамочка с малюсенькой ( 4 месяца) дочкой, с которыми мы знакомы по прошлому визиту в Центр им. Альбрехта. Утром у Ванечки взяли кровь и мочу. Ох, наш заинька и наревелся. Плакать навзрыд начал уже в коридоре лаборатории, видимо, вспомнил, что он там уже бывал, и ему там делали больно. А в обед наш лечащий врач сообщил, что анализы плохие: эозинофилы 6, СОЭ-20, лейкоциты--12. Антигистаминные капли я Ване начала давать и продолжаю за две недели до отъезда, поэтому почему повысились эозинофилы непонятно. 10 числа в Горловке мы также сдавали общий анализ крови дома в Горловке- все показатели были в норме. Впрочем, за 10 дней все могло, конечно, изменится. Если завтра показатели снова будут повышены, то операцию перенесут. Вот такие дела, дорогие друзья. Ванечка чувствует себя (слава Богу) хорошо. Постоянно выбегает в коридор, хочет общаться с детками. Из-за того, что говорить пока не умеет, просто громко кричит от восторга и машет руками, хохочет постоянно.    
|
|
|
|
mamaVani01 |
23 авг 2013, 22:06
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Девочки, привет! А Ванечку всё таки прооперировали в четверг 22 августа. Пересдали мы в среду кровь, и показатели оказались в норме. Только СОЭ было совсем немного повышенным, списали это на зубы. У Ванюши дёсна просто белые, до такой степени напухшие. Операция прошла хорошо. Разделяли средний с безямянным пальцем сразу на обеих ручках. Ваню быстро перевели из реанимации в палату, в этот раз никаких проблем с дыханием не было, Слава Богу! На ночь укололи обезболивающее, и мы оба хорошо поспали, два раза Ванюша просыпался попить. Теперь сам он держать бутылки и игрушки не может. Это малыша сильно расстраивает. Ходить ему тоже нельзя дней пять, из-за того, что с боков взяли кожу для пересадки на ручки и теперь на боках новые швы, которые могут повредиться при ходьбе. Мы хотели от всей души поблагодарить фонд "Джаз и классика" за то, что они оплатили операцию нашему мальчику. Раньше мы этого не писали, т.к. постоянно что то случалось, всё шло наперекосяк. Но слава Богу всё прошло удачно! Спасибо всем кто остаётся с нами!!!   Девочки, Ваня сейчас без повязки на глазике, и порой многим кажется, что с глазом ничего не сделали. Но, как и обещали врачи, восстановление век на правом глазе процесс долгий и очень постепенный. Глаз немного (НЕ полностью) освободили от лишней кожи и сформировали основу под глазную щель. Внизу справа это видно. Вот Ванино фото, где ему 10 месяцев, можно сравнить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|