Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОДИН НА МИЛЛИОН, А ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ!, Ванечка Муковоз. Синдром Фразера

mamaVani01
post 28 авг 2013, 14:20
Сообщение №331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Здравствуйте, дорогие друзья!
У нас есть плохие новости и хорошие.
Плохая- у Ванечки бронхит. Малышу трудно дышать, аппетита нет вообще. У меня уже нет никакого терпения. Вообще о пищи отказывается, даже молоко-сок-йогурт--ничего не хочет пить. Под вечер, видимо, когда голод одолеет совсем, может немного съесть мясную пюрешку "Бабушкино лукошко" и выпить сок.
Делаем ингаляции под мультики, пьём лекарства. С сегодняшнего дня назначили всё таки антибиотик (пить), кварцуем и проветриваем палату. Педиатр, который смотрел Ванечку, предположил, что у нашего малыша бронхит вызван аллергией, которая возникла одновременно с небольшой простудой. Учитывая, что у Вани в крови с рождения постоянно повышены эозинофилы, думаю, этот врач, может быть, прав. Педиатр посоветовал проконсультироваться у аллерголога по месту жительства.
Хорошая новость --пересаженная кожа с бочков на ручки между пальцами, прижилась нормально ( слава Богу, тихо радуюсь), процесс заживления идет как надо.
К сожалению, чтобы не заразить всё отделение, нам с Ваней теперь нельзя выходить из палаты. Наш мальчик очень общительный, ему сосвсем скучно стало. Ему хоть и плохо, зайчику, всё равно не может усидеть на месте. Постоянно куда-то стремится, везде заглядывает, ве все закоулки отделения и в каждую палату. Хоть бы прошла эта болячка наша скорей(.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 28 авг 2013, 15:43
Сообщение №332 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Выздоравливайте! :4u: :4u: :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 28 авг 2013, 17:24
Сообщение №333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
поправляйтесь....
Вы молодцы!

может все-таки написать в лондон по поводу глазика.? мне кажется пластику они должны лучше делать. Что ни говори, при всем уважении к российским врачам, оснащение и технологии в Росии отстают
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 1 сен 2013, 16:54
Сообщение №334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Ответ на сообщение [?] visitor7575 от 28 авг 2013, 17:24о

Можно, конечно,написать. Я даже посмотрела на этот госпиталь в Гугл картах. Просто меня ещё и материальный вопрос останавливает. Этот глаз раз 10 придется оперировать. Где мы каждый раз будем брать десятки тысяч евро на каждую операцию? Ну, один раз соберем, второй или даже третий, а пятый-шестой? Ведь, скорее всего от 20 тысяч минимум будет стоить один этап.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 6 сен 2013, 11:39
Сообщение №335 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Здравствуйте, дорогие друзья!
Ванечке два дня подряд снимали швы. Позавчера на правой, а вчера на левой ручке. Сразу на обеих снимать не стали, потому что малыш очень плохо переносил эту процедуру. Кричал "Ненадо!", очень плакал.
Но через 10 минут в палате успокаивался и бежал в коридор играть с детками. Бронхит вроде, слава Богу, прошёл. Но мы ещё ходим на физиотерапевтические процедуры.
Настронение у Ванечки и аппетит тоже улучшились. Ему ведь теперь можно гулять на улице и общаться с друзьями. Два дня он играет с детьми как раньше и два дня уже кушает почти как дома. Но вредничает всё равно, не доедает, но хотя бы ест и не отказывается от пищи насовсем, как в предыдущие дни.
Позавчера мы ездили в Педиатрическую академию. Показали нашим офтальмологам, которые оперировали Ванечку в июне, глазик.
Врачи говорили, что "вот уже своды вверху и внизу получше", "глаз стал мобильнее". До этого им не доводилось видеть, что из этого глазика ещё и бегут слёзки, когда Ванечка плачет. Они сказали, что это очень удивительно и хорошо, что у него там есть слёзные каналы, хотя и нет век пока. Мы должны будем приехать оперироваться в декабре в офтальмологию в Педиатрическую академию.
Ещё нас в Педиатричке посмотрел зав. кафедрой урологии. Он мне чётко показал, что оба яичка опущены. Я просто глазам своим не верила. Потому что в январе, если ещё кто-то помнит, когда Ванечке грыжу паховую ушивали в Донецке, нам сказали, что правое не опустилось. И если не опустится позже, то придётся его оперативным путём из полости доставать, иначе образуется опухоль.
Ещё уролог с коллегами (Ваню осматривали в перевязочной урологического отделения) сказали, что на гипоспадию его паталогия не похожа. Нужна будет одна или две "тонких" операции, чтобы сделать красиво. И это подождёт до лет трёх четырёх.
Вот такие на сегодня дела, дорогие друзья!
Спасибо большое за ваши пожелания и советы. Я это очень ценю.
user posted image
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 9 сен 2013, 19:52
Сообщение №336 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
user posted image
user posted image
user posted image

Ванюше в пятницу сняли гипсовые лангеты)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Моря
post 9 сен 2013, 21:27
Сообщение №337 (ссылка)

Четырежды мама
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Зеленоград

Дочка Ксеня 11.05.2001
Сынок Денис 04.02.2008
Дочка Анюта 02.07.2010
Дочка Аленка 05.03.2013
Ох, бедный малыш! Сколько ему приходится терпеть.... Но все равно улыбается и радуется жизни! Какой боец! :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 9 сен 2013, 21:32
Сообщение №338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Подрос масик, дай Бог, чтобы и дальше все шло хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 16 сен 2013, 19:09
Сообщение №339 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Мы с Ваней наконец-то дома! Доехали вчера ночью ( с субботы на воскресенье), утром проснулись и не поверили, что нам не снятся родные стены!). Я в первые секунды после пробуждения думала, что не помню выписали нас или нет, и, снится мне дом или не снится. Ваня тоже удивленно осмаривался в своей кроватке, потом обрадовался бабушке, когда она подошла, обнимал её и целовал.
Дорога в поезде была ужасной. Вдвоём (двое взрослых) можно ехать с ребенком более 30 часов, одной-нельзя. Ваня замучал всех вокруг и сам измучался. Я сильно погорячилась, поехав с ним вдвоём поездом. Думаю, что лет до пяти такие длительные поездки поездом вдвоём с мамой активным деткам противопоказаны.
Но это всё уже позади, мы дома, Ванечка рад этому очень. Чувствует себя вроде хорошо, слава Богу. Хотя в поезде и в машине потом чихал частенько.
Ручки заживают. При выписке нам уже дали новое приглашение на март. Будем разделять остальные пальцы (указательный и мизинец) на одной руке, а в следующей этап— на второй. Потому что очень опасно оперировать сразу две руки, да ещё и пересаживать кожу с двух сторон. Нагрузка на иммунитет увеличивается вдвое. Сделано это было, чтобы сэкономить нам наркоз. Врачи очень переживали, чтобы у Ванюши прижились донорские ткани и, слава Богу, они прижились. В следующий раз хотя разделять будут два пальца, "лоскуток" кожи понадобится только один с одной стороны бока. Там и так шрамы сейчас(.
Незадолго до выписки в Центр им. Альбрехта приезжали представители Министерства Труда (Центр подчиняется этому Министерству). И всех самых "сложных" детей показывали им, рассказывая о мерах реабилитации и исправления пороков развития конечностей или устранения последствий травм и инфекций. Нас с Ваней тоже показывали)). И многих наших новых друзей.
Желаем всем деткам, с которыми мы познакомились в Центре им. Альбрехта, скорее заживать после операций и новых успехов после реабилитаций тем, кто пока не сделал свой первый шаг! И благодарим наших врачей-ортопедов, которые помогают деткам.
Ванечка пока должен окрепнуть и немного отойти от пережитой довольно тяжелой операции. Аппетит к нему потихоньку возвращается, но все равно кушает он ещё половину своей порции.
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ всем Вам, наши дорогие помощники за поддержку и участие. Без Вас нам бы никак было не поднять Ванюшку.
Все отчёты о сопуствующих расходах на поездку выложены в группах В Контакте и в Одноклассниках в теме Расходы http://vk.com/topic-38701131_26684682?offset=20 и Отчеты о поступлениях http://vk.com/topic-38701131_26457552?offset=440
И здесь
Отчёт о расходах, связанных с поездкой в Центр им. Альбрехта в Санкт-Петербурге для оперативного лечения устранения синдактилии (вторая операция на ручках). Пребывание с 19.08 по 13.09. 2013. Операция произведена с разу на обеих кистях с пересадкой донорских тканей с боков 22.08.2013 г.
Счёт на второй этап лечения, выставленный договорным отделом Центра им. Альбрехта , оплачен фондом "ДЖАЗ И КЛАССИКА". Мы очень благодарны сотрудникам и спонсорам фонда! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Оплата авиабилетов Донецк Москва 1540 грн ( ок. 6160 руб.)
user posted image
user posted image
Билеты на авиаэкспресс из Шереметьева 2 по 320 руб
user posted image
Билеты на "Сапсан" до Санкт-Петербурга
user posted image
Ж-д билеты на обратную дорогу 5829-90 руб
user posted image
Мобильная связь +интернет 1200 руб
user posted image
анализы перед операцией 320 грн (ок. 1230 руб. опалатили с пенсии Вани)user posted image
Аптека 4211-80 руб. . (лечили бронхит, дисбактериоз, купила необходимые гели для глаз Ване, которые не могу купить в Украине)
user posted image
user posted image
Услуги такси 2000 руб. (встречал водитель на Московском вокзале в Санкт-Петербурге, платил за стоянку -700 руб., поездка из Центра им. Альбрехта на осмотр к офтальмологам и урологу в Педитатрическую академию туда и обратно по 350 руб.; на поезд домой нас также провожал водитель такси —600 руб.). Номер такси 88123207707- не сочтите за рекламу))
user posted image

Питание подгузники 5743-25 руб.
user posted image
user posted image
user posted image
Дополнительные расходы 15 000 руб.

ВСЕГО потрачено 43 629-65 руб.~ 10 907 грн ~1000 евро

До поездки на операцию в СПб на обеих ручках на счетах было на валютном счету 11 019 евро, на расходы, связанные с поездкой потрачено 43 629-65 руб, что составлет около 1000 евро по курсу ЦБ России.
Итого осталось
-валютный счет 10 000 евро (ок.434 700 руб. 1 евро=43,47 российского рубля по курсу ЦБ РФ на 14.09.2013)

-карта Мегафон 739-83 руб.
-карта Сбербанка России 244 руб.
-Яндекс Деньги 2 245 руб.
-WebMoney ок 377 руб
-Карта Приватбанка 12 129-84 грн (ок. 48 516 руб. 1 грн= 0.25 российского рубля по курсу ЦБ РФ на 14.09.2013)
Наличные 6000 руб.
____________________________________________________________________________________
Всего 492 821-83 руб. (~123 205 грн ~ 11 337-06 евро)

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

user posted image

Отредактировано: mamaVani01 в 16 сен 2013, 19:13
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 16 сен 2013, 22:15
Сообщение №340 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Здоровья зайчику Ванечке :4u: :4u: :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 01:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных