Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОДИН НА МИЛЛИОН, А ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ!, Ванечка Муковоз. Синдром Фразера
Sangria |
26 окт 2013, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8892
Сын
Дочь
 |
Вот и замечательно!  Успехов Ванечке
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mamaVani01 |
2 ноя 2013, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 399
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Добрый день, дорогие друзья! Наверное, кто-то из Вас помнит, что мы летом были в Институте им. Гельмгольца (Москва) на консультации. Как я вздыхала , о том, какие в Москве роскошные детские площадки и как их много! И вот чудо! Недалеко от нашего дома построили новый собор а рядом с ним замечательную детскую площадку! Теперь там полно детей с мамами-папами-бабушками-дедушками со всего города. Площадка довольно большая, даже присутствует специальное мягкое покрытие на земле, чтобы деткам не было больно, если случайно упадут. Ванечка, слава Богу, больше не температурит. А до этого дня четыре была температура. Что это было я вообще не поняла. Давала противовирусные препараты, видимо, помогло. и ещё зубы режутся, беспокоят. Нужно будет в понедельник всё таки сдать кровь на контрольный анализ. Желаем Вам всем приятных выходных! Благодарим за поддержку!     
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
mamaVani01 |
6 ноя 2013, 15:41
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Всем привет! Мы с Ваней начали посещать Центр реабилитации. Сегодня были второй раз. По моему, Ване там нравится. Много интересных игрушек, общение с детками. Наш мальчик, конечно, не понимает пока, что нужно делать во время занятий. Не любит хлопать в ладошки и топать ножками, когда это надо)), еле-еле позволяет поводить мне своими ручками. Зато ему понравилось лепить из пластилина. Не дал мне даже притронуться, чтобы показать ему, как нужно лепить. Педагог сказала, что он сам знакомится с новым для него материалом, и, что это здорово. Ещё Ваня может походить со мной по беговой дорожке, любит ползать по разным горкам. В общем, я очень надеюсь, что мы будем в Центре частыми и постоянными клиентами. Дай Бог, чтобы Ванечка был здоров и хорошо себя чувствовал. Фотографий во время занятий пока сделать не удалось. Это наш малыш в холле Центра возле очень ему полюбившегося аквариума. И с лошадкой в спортзале, на которой прыгает с удовольствием. 
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
6 ноя 2013, 20:16
|
*
Сын
Дочь
 |
|
|
|
|
Ler4ik1 |
11 ноя 2013, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
 |
Добрый день мои хорошие! по другому назвать вас не могу Как у Ванечки дела? От всей души хочу чтобы у вас все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mamaVani01 |
15 ноя 2013, 13:01
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Охохохох(((. Мы с Ваней попали в больницу с абструктивным бронхитом, а тут к нему ( к бронхиту) присоединилась ротовирусная инфекция. Это просто ужас, я еле держусь, сама заболела тоже, горло болит. В отделении услорвия бытовые очень непростые. В палатах розеток нет, чайников и мокроволновок в общем доступе тоже нет. Только просить у нянечек всё разогреть и кипяток налить. Родители нам с Ваней каждый день приносят еду, хорошо , что хоть живём близко. Вот такие невесёлые дела((. Отпросилась домой немного прийти в себя и через пару часов вернуться в отделение
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
15 ноя 2013, 13:05
|
*
Сын
Дочь
 |
Поправляйтесь
|
|
|
|
Saxar |
15 ноя 2013, 13:26
|
Сладкий
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
один ребенок
 |
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливайте скорее! Сил вам, терпения и Любви!
как сейчас себя чувствует? и как глазик что был под пленочкой?
|
|
|
|
Ler4ik1 |
15 ноя 2013, 14:36
|
*
 |
Поправляйтесь скорее!!!
|
|
|
|
Ler4ik1 |
22 ноя 2013, 09:31
|
*
 |
Добрый день. Как ваши дела? Как Ванечка себя чувствует?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|